インターン! (2016)

导演: 吉田秋生
编剧: 太田善也
主演: 新木優子 / 岡本杏理 / 佐野岳 / 青木玄徳 / 栗原類 / 鈴木友菜 / 泉はる / 風間トオル / 中村龍介 / 上野なつひ / もちろー / 小西キス
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2016-11-05(日本)
片长: 103分钟

インターン!的短评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

热门 /  最新 / 

0 小煤煤球 看过 2016-11-19

11.5于池袋看的首映式 給四顆星是相比于之前的第一部主演的電影《風之信》,這部槽點也不少,也只能當做下飯片看看 但若手演員們也算各有特色,演技都在線。鼓勵一下嘍。

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《インターン!》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

インターン!的影评 · · · · · · (全部 0 条)


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅インターン!的评论:
feed: rss 2.0