小气鬼 Radin! (2016)

导演: 弗雷德·卡瓦耶
编剧: 洛朗·特纳 / 尼古拉斯·库奇 / 弗雷德·卡瓦耶 / 奥利佛·达扎特 / 萨曼莎·马泽拉斯
主演: 丹尼·伯恩 / 洛朗斯·阿尔内 / 诺埃米·施米特 / 帕克里克·雷德里蒙 / 克里斯托弗·卡纳德 / 塞瓦斯蒂·查巴尔 / 克里斯托弗·法佛 / 伊冯娜·格雷迪莱
类型: 喜剧
制片国家/地区: 法国
语言: 法语 / 西班牙语
上映日期: 2016-09-28(法国)
片长: 89分钟
又名: 金金计较(台) / Penny Pincher
IMDb链接: tt5253294
5星
7.8%
4星
31.7%
3星
53.5%
2星
6.0%
1星
1.1%

小气鬼的短评 · · · · · · ( 全部 272 条 )

热门 /  最新 / 

3 基瑞尔 看过 2017-03-14

非常简单好笑的电影。而且由于正是血拼过后去看,被François的极度节俭弄得有点无地自容~并且一直觉得没有被爱情和亲情感化之前的吝啬鬼一个人活得多么的寂寞啊。前面笑点多(慈善晚会那里笑死了);后面讲性格转变的时候就明显泄气了(还漏掉了好几个好笑的配角人物的进一步发展),三星半。

1 roja 看过 2017-06-17

吝啬的部分还是很有喜感的,对比现在的买买买,反而小气鬼的生活比较清爽。男主一个人撑起的电影。女配女儿的部分有点莫名其妙的。还好是在法国,要是放在国内,变成骗肾的母女档都有可能。

2 风之龙 看过 2017-08-31

法式幽默被发挥得淋漓尽致,男主的表演能力实在一流,开始的时候,还以为在女配的促使下,男主会按照正常套路发生转变,但情节的发展方向,却又不同与一般套路,使得结局有点让人感动,而后面两段的彩蛋,居然也拍得非常不错……

0 日内瓦情书 看过 2017-09-17

史上最小气的小气鬼,可又被改造得不错。

1 酱油熊 看过 2016-09-29

套路但是还算好笑

> 更多短评272条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

小气鬼的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

小气鬼的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅小气鬼的评论:
feed: rss 2.0