为我杀人 Kill for me (2016)

导演: 提姆·麦卡恩
编剧: 郭少强
主演: 凯瑟琳·厄布 / 贝利·切斯 / 迪伦·贝克
类型: 剧情 / 惊悚
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2016(美国)
片长: 85分钟(美国)
又名: No Beast So Fierce
IMDb链接: tt3862762
暂无评分

为我杀人的短评 · · · · · · ( 全部 10 条 )

热门 /  最新 / 

0 Aletta Ocean 看过 2018-12-25

打斗情节镜头晃的太严重了,晃来晃去的。

0 开心快乐每一天 看过 2019-02-10

冲动是魔鬼

0 飙雪璨阳 看过 2018-11-28

故事基本讲清楚了,虽套路的不行,反转也还有点意思。遗憾的是,本片的视听语言太糙了,真的一点也不像是专业的导演拍出来的,细节的刻画特别糟糕。一部罪案片,居然没有一个正面的暴力镜头,虽然腾讯视频上删减了2分钟,但我有理由相信即使没有删减,也没有什么好看的镜头,还记不记得开头的监狱打斗,晃的那叫一个眩,而时不时的像纪录片一样插入角色的讲述,不仅和画面违和,对于影片主题也没有多大作用。其它的什么场景、道具... 故事基本讲清楚了,虽套路的不行,反转也还有点意思。遗憾的是,本片的视听语言太糙了,真的一点也不像是专业的导演拍出来的,细节的刻画特别糟糕。一部罪案片,居然没有一个正面的暴力镜头,虽然腾讯视频上删减了2分钟,但我有理由相信即使没有删减,也没有什么好看的镜头,还记不记得开头的监狱打斗,晃的那叫一个眩,而时不时的像纪录片一样插入角色的讲述,不仅和画面违和,对于影片主题也没有多大作用。其它的什么场景、道具、配乐,甚至还没有抖音小视频的水平。最后再来讲一讲两个主角,男主好像是因为儿子被狗咬了就去杀狗的主人吧,这种冲动作为背景可以不去深究,但服刑12年,居然为了陌生狱警以命相搏2次,实在有点匪夷所思。所以,狱警设局也就难以自圆其说,解释很少,加上前面滥毒和废柴太真实,导致反转乏力,最后还自以为高明的烂尾了。 (展开)

0 O米噶船长 看过 2019-06-18

耐着性子看到最后,加一星

0 123456 看过 2018-05-05

3.2

> 更多短评10条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

为我杀人的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

为我杀人的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅为我杀人的评论:
feed: rss 2.0