冷血追击 Cold Pursuit (2019)

导演: 汉斯·皮特·莫郎
编剧: 弗兰克·鲍德温 / 基姆·弗帕兹·艾克森
主演: 连姆·尼森 / 劳拉·邓恩 / 米切尔·理查德森 / 迈克尔·艾克朗德 / 布拉德利·斯泰克尔 / 韦斯利·麦金尼斯 / 汤姆·巴特曼 / 多米尼克·隆巴多兹 / 尼古拉斯·福尔摩斯 / 吉姆·谢尔德 / 阿莱克斯·潘诺维奇
类型: 剧情 / 动作 / 惊悚
制片国家/地区: 英国 / 挪威 / 加拿大 / 美国
语言: 英语
上映日期: 2019(中国大陆) / 2019-02-08(美国) / 2019-02-22(英国)
片长: 118分钟
又名: 冰天动地(港) / 酷寒杀手(台) / 穷追不舍 / 冰峰追击 / 硬粉 / Hard Powder / In Order of Disappearance
IMDb链接: tt5719748
5星
15.5%
4星
42.3%
3星
34.5%
2星
7.7%
1星
0.0%

冷血追击的短评 · · · · · · ( 全部 225 条 )

热门 /  最新 / 

12 瞬发灵魂D!ss 看过 2019-02-17

超喜欢啊,fargo式案件,昆丁式人物,脱口秀(政)式(治)社(不)会(正)嘲(确)讽梗,每个笑点都是日常槽点,小dark twist超密集。

4 桃桃淘电影 看过 2019-03-05

7分,有点意外小惊喜。前面是连姆·尼森为儿子复仇,以为又是超级老爸冷血灭黑帮那种套路动作片。结果,后面突然就变成黑色幽默了,各种卖梗与搞笑,片子也突然就好玩了,虽然大决战有点随意,但是,还是蛮有趣的一个电影。连姆·尼森也算是打破个人角色框架了。以及,黑帮为啥每个人都要有个外号,确实是个谜。

0 Carf 看过 2019-02-24

翻拍的非常彻底,简直仅仅是换了演员的面目而已

0 elly的小hui儿 看过 2019-02-08

大叔命真苦

0 Eveyのn个晴天 看过 2019-02-27

取景地的雪山与天的颜色都十分像冬季的北欧,但听说是在加拿大拍摄的。连姆尼森的表演也如同本片的环境一样冷峻。风格竟带了一些Fargo式的怪诞和相似氛围的枪战火拼。冰天雪地中产生的气氛风格和热带地区确实无法一样。还算有趣,配乐加分。

> 更多短评225条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

冷血追击的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

冷血追击的影评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

蓝猫看好莱坞 2019-02-08 15:16:52

《穷追不舍》:铲雪大叔铲除恶霸

首先,这是一部喜剧片,虽然是荒诞黑色喜剧,但依然主要是一部喜剧,并不是类似Taken那种纯粹的动作电影。事实上,本片除了拿枪崩人和简单的挥挥拳头外,基本没什么动作戏。但依然因为影片的黑色幽默感而值得一看。 本片最容易令人引起联想的是那部《Fargo》,几乎是一个套路,...  (展开)
Piggy 2019-03-17 09:28:59

这一次,连姆尼森没救着孩子

这篇影评可能有剧透

和反反复复落难等着被救的马特达蒙相反,连姆尼森的银幕生涯不是在救人,就是在赶去救人的路上。《辛德勒的名单》里砸锅卖铁救了上千名犹太人,奠定了他大救星人设的根基。《飓风营救》三部曲救完女儿救前妻,《空中营救》救了一飞机人,《通勤营救》救关键证人,《暗夜逐仇》...  (展开)
Lizard 2019-03-01 15:22:58

(无雷速报)一部令人咬掉舌頭的復仇電影《酷寒殺手》

版权归作者所有,任何形式转载请联系作者。 作者:Lizard(来自豆瓣) 来源:https://www.douban.com/note/708646834/ 影院好读版 什麼是復仇?為什麼要復仇?如果我們已經失去,復仇有什麼意義?重要的是,我們如何談論這些而且不使人昏昏欲睡?一碗三寶飯可以登上大雅之堂嗎...  (展开)
沈腾的褶子 2019-03-01 02:00:43

又一次舒爽影院体验【剧情大规模剧透,慎入】

这篇影评可能有剧透

不专业的影评……勿喷 绝对可以,好久没有这么爽的黑色幽默电影体验了。 剧情由连姆尼森扮演的Coxman之子kyle被误杀开始。 又一次妻离子散的剧情开始,于是当前三十分钟Coxman利落地连续杀掉三个人以换取更上一层的情报之后,我以为又是老套的替子报仇的故事,而且是低于平均水...  (展开)
影评教授 2019-02-21 09:57:05

当父与子不能并存

影评第367话《冷血追击》——当父与子不能并存 影片《冷血追击》于2月8日在美首映。 本片是2014年挪威电影《该死的顺序》的英语翻拍版。 《辛德勒的名单》和《飓风营救》系列使得连姆·尼森这位沉默寡言的硬汉大叔形象深入人心。 在本片中,连姆大叔依然是沉默少言,以暴力寻求...  (展开)
2019-02-18 09:19:54

宣传害死人,故事发展毫无逻辑,只有字幕最欢乐

这篇影评可能有剧透

港译《冰天冻地》。在香港看完出来,一直又要退票的感觉。“最爆,最揪得老豆,打到嘭嘭声”“大发雷霆”的宣传语,2B的儿童不宜分级,加上宣传断片无不预示着是一场火爆动作片。但是全片睇完完全不同。 男主角儿子被认错杀了,完全没交代缘由,就是因为他的同事偷了货顺便被杀...  (展开)

> 更多影评6篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

中英版本 来自春叁拾郎 2019-03-21
国内啥时候上映啊 来自自学的成年人 2019-03-07
这是翻拍了失踪顺序吗? 来自PROMISE921 2 回应 2019-03-04
本片的取景地是挪威吗? 来自Eveyのn个晴天 1 回应 2019-03-02
好看 来自KIKIYO 1 回应 2019-02-22

> 去这部影片的讨论区(全部6条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅冷血追击的评论:
feed: rss 2.0