101岁老人跷家去 Hundraettåringen som smet från notan och försvann (2016)

导演: 菲利克斯·赫恩格伦 / 曼斯·亨格闰
编剧: 菲利克斯·赫恩格伦 / Jonas Jonasson / Hans Ingemansson
主演: 罗伯特·古斯塔夫森
类型: 喜剧 / 冒险
制片国家/地区: 瑞典
语言: 瑞典语 / 英语
上映日期: 2016-12-25(瑞典)
片长: 109分钟
又名: The 101-Year Old Man Who Skipped Out on the Bill and Disappeared
IMDb: tt4940370
5星
12.2%
4星
38.8%
3星
42.0%
2星
6.3%
1星
0.8%

101岁老人跷家去的短评 · · · · · · ( 全部 101 条 )

热门 /  最新 / 

4 瓜。相信这个世界很变态。 看过 2017-05-15

沒看第一部 這部很一般

1 老羊 看过 2017-05-12

意大利人在俄罗斯的调门,加上反过来的古巴事件,居然还见到“基辛格”。 大杂烩!如果当时真的是汽水,那该多好!哈哈!

0 kingkongofkhan 看过 2017-06-10

苏俄制作各种流行文化消费产品根美国争霸的设定太几把乐了

0 昼见 看过 2017-05-14

活100年,还有性生活的男人

0 生存在海拔四米 看过 2017-05-24

一瓶汽水改变了几个人的命运,见证6070年代荒诞离奇的冷战岁月。

> 更多短评 101条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

101岁老人跷家去的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

101岁老人跷家去的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

文休 2020-01-23 22:01:43

乐趣横生,人生处处是精彩

淡定,坦然,避开了所有危险,有各种各样的奇遇。让人看的赏心悦目,心情大好。瑞典人的幽默,让人刮目相看。也看过瑞典的剧情电影,即使不是喜剧片,也看的那么津津有味,如同一顿美餐,一次奇妙的经历,一次美好的回忆。每个演员都表演的那么自然,给人印象深刻。连一个猴子...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅101岁老人跷家去的评论:
feed: rss 2.0