寄养家庭 第四季 The Fosters Season 4 (2016)

导演: 罗伯·莫洛
编剧: 彼得·派格 / 布拉德·博德维格 / 安妮·梅雷迪思
主演: 特丽·波洛 / 里克·E.安德森 / 阿曼达·莱顿 / 海登·拜尔利 / 安尼卡·马克斯 / 大卫·兰伯特 / 麦迪森·佩蒂丝 / 丹尼·努齐 / 乔丹·罗德里格斯 / 马克·托蒂 / 伊扎贝拉·维多维奇 / 汤姆·威廉姆森
类型: 剧情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2016-06-20(美国)
季数:
集数: 20
单集片长: 42分钟
又名: 如此一家人
IMDb链接: tt5239008
5星
23.3%
4星
40.6%
3星
28.9%
2星
5.0%
1星
2.2%

寄养家庭 第四季的分集短评 · · · · · ·

寄养家庭 第四季的短评 · · · · · · ( 全部 48 条 )

热门 /  最新 / 

7 Owen大熊🐻 看过 2016-06-30

其实一直认为这部剧值得在国内被宣传上映,一个没有歧视多元的家庭剧情十分适合作为国内外家庭文化对比的剧集。 最新的第四季开头几乎要演成恐怖片了,居然玩生人躲在家里住角落这样的戏码。

1 夏沐 看过 2017-11-19

Callie的真爱到底是谁?

0 Chandler 看过 2016-07-12

Gay Stoyline

0 mpor2 看过 2020-05-12

一晃最后一次看这个剧都是四年前了😥

0 霍格沃兹麻瓜 看过 2018-05-06

女主简直惹事精,我的妈啊

> 更多短评 48条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

寄养家庭 第四季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

寄养家庭 第四季的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

Kyle Young👊 2018-08-08 02:55:33

Love Fosters

情节曲折的感觉有点过,看起来很虐心很难受,但是也停不下来,是好剧,剧中很多情节都引起思考,虽然“狗血”但也不纯是低级的情情爱爱的狗血,第一次深入的了解和思考关于foster kids,还有拉拉家庭的样子还有很多(看剧已经不纯是消遣,也让我在平常查了很多资料)。所以,还...  (展开)

> 更多剧评 1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅寄养家庭 第四季的影评:
feed: rss 2.0