评价女王 (2016)

导演: 赵秀沅
编剧: 申宥谭
主演: 权俞利 / 金英光 / 李知勋 / 李钟硕 / 金智勋 / 申在河 / 姜来妍
类型: 剧情 / 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 韩语
首播: 2016-07-02(中国大陆)
集数: 20
单集片长: 20分钟
又名: 고호의 별이 빛나는 밤에 / Goho The Starry Night / Evaluation Queen
IMDb链接: tt6058390
5星
22.9%
4星
34.4%
3星
30.4%
2星
9.1%
1星
3.2%

评价女王的分集短评 · · · · · ·

评价女王的短评 · · · · · · ( 全部 300 条 )

热门 /  最新 / 

8 冰皮企鹅 看过 2016-07-24

腾讯花了钱了就不能拍个像样点的剧吗?

8 Flee 看过 2016-10-24

真心觉得很好看啊 不是完全无脑的网剧啊女主也不是傻白甜啊 虽然很淡但还是有职场元素在的 不至于太乏味 结尾的亲情元素也完全不反感啊 就是纠缠不休的前男友让人好烦躁(话说这角色好适合朴叙俊) 美好的职场穿搭也是棒棒哒 二硕和信慧欧尼的客串也是小惊喜~PS:近期的取向狙击是冷都男···认证!

6 Heaven 看过 2016-10-30

Yuri找到了适合的角色 看着不尴尬 很舒心的看完了~网剧短小精悍易食用。

14 章赳赳 看过 2016-07-11

纯为了金英光的颜来的,没想到YURI的演技还蛮好的。四星都给金英光的颜值。

13 穗尔Sybil 看过 2016-07-20

蜜汁好看!

> 更多短评 300条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

评价女王的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

评价女王的剧评 · · · · · · ( 全部 8 条 )

桃花切了一刀 2016-07-15 13:43:20

单手撕前任,鲜肉腊肉一起收,这就是我要的帅气女王

《评价女王》目前已经更新到第八集,这部由搜狐视频和韩国公司合作的电视剧一上线就吸引了我!马不停蹄的为搜狐会员砸了银子,你问我为何如此性急,因为等待什么的最讨厌了好么!像这种非会员延迟观看的梗,简直就是为了少女我这种等不起的小白而设的坑! 然而,当少女一本...  (展开)
快乐妈妈 2016-07-12 19:58:15

停不下来的好剧!

这么好的剧怎么能错过,男女主颜值在线,演技自然,女主的演技赞叹,没想到韩国组合出生的演技也这么好,完全放的开,对比国内科班出生小花演技简直不忍直视,就喜欢这种腹黑傲娇男主人设,男主发型服饰大爱,身材更是完美性感,本人看韩剧很挑的,搜狐出品的《高品格单恋》《...  (展开)
舞雩 2016-10-24 15:41:41

单身狗寒冷东夜必备

这篇剧评可能有剧透

各式男生应有尽有走过路过不要错过!江南皮革厂倒闭啦来看一看啊...曾经天真的我以为在《是美男啊》四男对一女已经是传奇,这部剧简直刷新了我的三观!放着剧里花样青春小妹妹不去追啊,偏偏喜欢角色定位为臭脾气冲动派长相一般的女主啊(女主长相跟叶璇啥啥分不清楚脸确实是美...  (展开)
apx 2016-07-28 17:41:45

评价女王蛮好看的啊

我觉得评价女王蛮好看的阿, 一集才20分钟,但内容蛮饱满的!! 中午吃饭不知道看什么的时候看这个最适合 哈哈哈 因为刚好20分钟 不会看一下又看不完!!! 就是一周等2集太太太慢了!! 好难熬- - 里面的人物看着看着都蛮有意思的, 来推荐下~ ps 里面的歌都好好听阿 就是不知道叫什么!...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
King 2016-10-01 08:25:44

评价女王

此剧还真不错,又是搜狐视频与韩国的联手制作,上次的《高品格单恋》就很精彩,这次同一编剧又一次出色发挥。看样子中国投资客不止是有钱,眼光也是相当“毒”的。当然韩方也不错,竟然把李钟硕和朴信惠等一众明星拉出来客串,也是下大本钱。 故事虽然依旧以爱情为主,但已经偏...  (展开)
繁华什锦姐妹 2017-05-21 12:17:03

女王

《评价女王》,虽然有颜值有搞笑有爱情,我却觉得它讲的并不仅仅是那些。本来以为又是“霸道总裁”的老套剧情,看完竟然觉得被某种正面的力量打动了。 这部韩剧的第一集就让人觉得心疼。女主角高好已经是29岁的年纪,被已经谈婚论嫁的前男友抛弃,自己的妈妈对哥哥百般宠溺却...  (展开)
沉默的星 2016-12-26 18:18:00

爱情应该有的模样

这篇剧评可能有剧透

爱情应该有的模样 评价女王又名梵高星月夜 女主角,高好,年约29,身材苗条,样貌秀丽,性格开朗活泼,广告策划公司职员,工作资历五年,收入应该不错。 这样的女生应该是很受欢迎的。 五个男性,就是五种不同情况的追求者梗概,按照年龄分别是二十,三十,四十和五十。 第...  (展开)

> 更多剧评 8篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅评价女王的影评:
feed: rss 2.0