好女巫 第二季 Good Witch Season 2 (2016)

导演: Craig Pryce
主演: 凯瑟琳·贝尔 / 拜莉·麦迪逊 / 詹姆斯·丹顿 / Catherine Disher / 彼得·麦克内尔 / 丹·佩恩 / 丹·让诺特 / Sarah Power / Gabrielle Miller / 诺亚·凯普
类型: 剧情 / 喜剧 / 奇幻
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2016-04-17(美国)
季数:
集数: 10
单集片长: 41分钟
又名: The Good Witch
IMDb链接: tt5155354
暂无评分

好女巫 第二季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

好女巫 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 7 条 )

热门 /  最新 / 

0 Riobluemoon 看过 2017-02-19

这片子当时看第一季就觉得怎么一股浓重的90年代风扑面而来。第二季也基本维持了这样的风格,但其实还是挺放松心情的啦~~个人评价:B-

0 熊羊 看过 2018-04-07

这中年恋爱谈的真是波澜不惊如火如荼,而为居然还是两天十集欲罢不能。

0 豆苗 看过 2017-07-31

慢、温暖。

0 看过 2018-08-29

4+; 本剧中的魔法元素更多隐藏在故事的逻辑线里,并不显性地出现。主要内容还是一系列温馨的小镇故事。

0 洪流初歌 看过 2017-06-27

很治愈的电视剧啊,暖暖的温馨的,没有坏人和勾心斗角,都是好人的小镇,好向往~第三季强势秀恩爱被塞一嘴糖

> 更多短评7条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

好女巫 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

好女巫 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅好女巫 第二季的影评:
feed: rss 2.0