绿鸡蛋和绿火腿 第一季 Green Eggs and Ham Season 1 (2019)

导演: Cody Cameron / Lawrence Gong / Piero Piluso
编剧: 贾里德·斯特恩
主演: 吉莉恩·贝尔 / 亚当·德维尼 / 戴维德·迪格斯 / 迈克尔·道格拉斯 / 伊拉纳·格雷泽 / 艾迪·伊扎德 / 黛安·基顿 / 科甘-迈克尔·凯 / 崔西·摩根 / 约翰·特托罗 / 杰弗里·怀特
类型: 动画
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2019-11-08(美国)
季数:
集数: 13
单集片长: 26分钟
又名: 绿蛋和火腿 / 绿色腿蛋餐(台)
IMDb: tt4651448
5星
43.4%
4星
34.9%
3星
15.7%
2星
4.8%
1星
1.2%

绿鸡蛋和绿火腿 第一季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

绿鸡蛋和绿火腿 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 32 条 )

热门 /  最新 / 

0 中二妹系少年 看过 2021-01-27 11:45:38

B

0 Rorschach 看过 2019-11-14 08:48:23

非常恶搞,多梗,爆笑的动画片,关键是还有映射的内涵,和喜欢的结局,友情,爱情,自信,什么都有了,佩服编剧脑洞!(略略略略略!!!)

0 编号5520 看过 2019-11-10 15:22:18

Everybody needs friends⋯⋯

0 神州绿崽 看过 2019-12-16 13:01:11

不喜欢这种搞笑 画风也不喜欢 so childish and boring. 失败的发明家被迫与一个偷动物的小偷踏上冒险征途 一个helicopter式妈妈和spoiled孩子黏在一起 不是很喜欢的设定 一些情节搞笑得幼稚 在火车边问还有其他交通工具吗 seriously?

1 清芸家纺₁₃₁₁₆₈₇ 看过 2019-11-19 03:25:15

很有趣 天马行空 的感觉

> 更多短评 32条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

绿鸡蛋和绿火腿 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅绿鸡蛋和绿火腿 第一季的影评:
feed: rss 2.0