来去无踪 Неуловимые (2015)

导演: Artyom Aksenenko
主演: Aleksandra Bortich / Ivan Shakhnazarov / Ilya Malanin / Anvar Khalilulaev / 德尼斯·什韦多夫 / Evgeniy Mundum / Dzhemal Tetruashvili / Antonina Klimenko
类型: 犯罪
制片国家/地区: 俄罗斯
语言: 俄语
上映日期: 2015-03-26(俄罗斯)
片长: 86分钟
又名: 暗夜守护者:开端 / The Watchers / Neulovimye
IMDb链接: tt4853910
暂无评分

来去无踪的短评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

热门 /  最新 / 

0 淡定 看过 2019-06-30

2.5【又名】暗夜守护者:开端 / The Watchers

0 无机客 看过 2020-05-30

Neulovimye,俄罗斯的商业电影,以盗制恶题材。警察帮不上忙,反派有财有势,几个主角只能靠自己实现正义了。坏蛋被如何玩残还是挺好看的。

0 Mido 看过 2019-01-05

还行,节奏超级快

0 永恒 看过 2016-06-09

啊呀,居然没人评价呢~前天在俄罗斯影展看的,挺意外的,没想到比较新。片挺短的,节奏很紧凑,故事情节比较简单,就是几个人用各种技术整一个大坏蛋,又可以称为《论如何把一个人逼疯》,那个黑客男主还挺帅的~~另外俩一般咯,高个子有点像印度人~

0 豆友194787122 看过 2019-04-11

感觉一定很好看

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

来去无踪的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

来去无踪的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅来去无踪的评论:
feed: rss 2.0