独孤皇后 (2019)

导演: 张孝正
编剧: 杨基
主演: 陈乔恩 / 陈晓 / 戚跡 / 海陆 / 瑛子 / 宋奕星 / 钱泳辰 / 李政阳
类型: 剧情 / 爱情 / 古装
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2019-02-11(中国大陆)
集数: 50
单集片长: 45分钟
又名: Queen Dugu
IMDb链接: tt10666152
5星
3.6%
4星
3.2%
3星
18.5%
2星
30.4%
1星
44.2%

独孤皇后的分集短评 · · · · · ·

独孤皇后的短评 · · · · · · ( 全部 5247 条 )

热门 /  最新 / 

706 眼神总会认得 看过 2019-02-11

看了10分钟看不下去了,又是一个玛丽苏的电视剧,陈乔恩咋老演这种傻白甜,还有配音也太出戏了吧,所有人的配音显得好假!

336 你在百花深处 看过 2019-02-11

两主演都老了,陈晓这些年是越发没有精气神了,再没有高湛时期意气风发、一见倾心的感觉了,同样的题材已经有了独孤天下,这个真比不上了

253 你猜我谁啊 看过 2019-02-11

真的等了好久的独孤皇后,期望越大失望越大,满怀期待的看了一集结果失望的离开,女主的声音真的让人出戏还有剧情真的一言难尽

164 山有木兮木有枝 看过 2019-02-11

只有秦岚才能演傻白甜皇后而不膈应人

87 阿五 看过 2019-02-11

看看陈晓罢了。

> 更多短评 5247条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

独孤皇后的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

独孤皇后的剧评 · · · · · · ( 全部 223 条 )

北海 2019-02-14 10:52:23

陈乔恩陈晓的《独孤皇后》首播,剧情可以更老套一点吗?

这篇剧评可能有剧透

【多图,严重剧透】 陈乔恩和陈晓主演的《独孤皇后》播了。 跟章子怡的《帝凰业》、汤唯的《大明皇妃》这一批大女主戏,原本还是有点期待的。只不过18年杨幂的《扶摇》播出遇冷,已经很大程度上反映出市场上对于大女主题材的电视剧没了之前的热度。毕竟,玛丽苏还是这一类剧的...  (展开)
D调卡农 2019-02-13 11:18:22

能有五分?

看这部剧想起了中国足球,那副死猪不怕开水烫的死样子。不怕水平低下,就怕不上进、不敬业、不努力。 听说棒子一部剧开机时,演职员都会虔心跪拜,祈求收视高升。国内这些搞影视的,有他们一半的心劲儿也不至于拍成这个鸟样。 没有一处剧情有意思,都是嚼了八百年的反刍。所有...  (展开)
明日老 2019-02-12 01:18:07

评论踩一捧一不要太过分

这篇剧评可能有剧透

从第10集开始真的不是换了个编剧吗? 这部剧是压了两年才播出 其实这部剧客观来讲值三星半 能看出在努力向贴近史实的方向靠拢 半星扣在服化道滤镜 一星扣在配角线和白痴计谋 但评论一堆踩一捧一的一星评论只能让我尝试拉高一下平均分了 陈乔恩陈晓演技上没什么太大问题,就目前...  (展开)
186****6171 2019-06-24 14:12:51

一代枭雄+千古明帝被拍成靠女人上位

剧本选择的是挺好,选择了隋文帝杨坚开国史。但是一看电视剧宣传的开创中国一夫一妻制先例的噱头,就知道目标受众是什么人群。🙃 老婆在看,旁边玩游戏被动刷到20多集,不得不说这个剧本背景选择的是挺好,但是实际拍的稀烂,很容易让人产生我上去编都比这编得好。 剧中人物...  (展开)
韶沐秋 2019-03-27 10:22:44

感觉这是给小朋友看的剧

第一集一看那个县级“人工景点”一样的建筑,“影楼风”的服装,就知道这是一个非常不严谨的剧组。看看《琅琊榜》、看看《知否》、看看《延禧攻略》、看看《天盛长歌》,每一个道具、每一个细节都透着敬业和认真。它这算什么玩意啊?这回终于看到评分了,烂片的档次,说明我没...  (展开)
kabu[̲̅V̲̅I̲̅P̅ 2019-03-15 19:15:16

宇文护演技担当 男女主颜值担当 其他-呸了

这篇剧评可能有剧透

不吐不快 憋啊(还有两集就看完了) 1.选角。主要角色颜值都点赞 演技刚刚及格。给一星 2.演技。只有宇文护是本片演技担当 给一星。男女主演技凑合主要看颜值了。演技 不是很好但还看得过去。其他的、宇文邕有点面瘫 杨家兄弟也是 3.服化道。过得去给一星。只是梁国公主拿的乐...  (展开)
云深月浅 2019-03-01 16:16:42

这部剧在历史剧和爱情剧之间摇摆

这篇剧评可能有剧透

不知道这部剧到底是想做一个什么样的剧。还原历史,展现杨坚夫妇如何上位的历史剧,还是展现杨坚夫妇一起风雨同舟的爱情剧,如果不能选其一,那很大的可能就是都得不到。 看到30集,我现在倾向于导演和编剧想做一个历史剧。情感线都很散且克制。但这样就没必要再写宇文邕后面对...  (展开)
独家影视圈 2019-02-25 17:00:08

《独孤皇后》最有谋略的男配是谁?杨坚和宇文邕都差太多了

陈晓、陈乔恩主演的《独孤皇后》中,为了凸显独孤伽罗的睿智、贤德几乎把杨坚变成了不孝又拎不清的傻蛋,男二宇文邕则始终斩不断情思,负了妻子又给独孤伽罗带来困扰,后期又和大臣离心,也算不上值得称颂的人物。相比之下剧中的男配们则靠谱得多。 怎么说呢?这部剧的编剧似乎...  (展开)
紫色天空 2019-02-21 13:11:18

一生一世一双人

这部剧讲的就是独孤皇后与隋文帝的故事,而两人“誓无异生之子”的恩爱也是秀的一手好恩爱,毕竟古代帝王那个不是妻妾成群,而只有独孤皇后与隋文帝是一夫一妻制的。 所以这部剧基本上也算是告别了后宫争宠的剧情,勾心斗角的情节主要还是独孤家、宇文家这样的权臣相争,看起来...  (展开)
standfoud 2019-02-20 23:30:32

帝后情深开大隋,一生一世永相依

这篇剧评可能有剧透

独孤皇后早在2017年便已拍完,沉淀了2年之后终于开播,可开播不就传来的却是网友们的大片谩骂,说又是一部玛丽苏女主剧。更将独孤皇后与前期大火的独孤天下来做比较,很多人认为独孤天下从各方面都超过了独孤皇后,但大多网友评分的关键仅仅只是从服装、演员与背景来刻画一部电...  (展开)

> 更多剧评 223篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅独孤皇后的影评:
feed: rss 2.0