独孤皇后 (2019)

导演: 张孝正
编剧: 杨基
主演: 陈乔恩 / 陈晓 / 戚迹 / 海陆 / 瑛子 / 宋奕星 / 钱泳辰 / 李政阳
类型: 剧情 / 爱情 / 古装
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2019-02-11(中国大陆)
集数: 50
单集片长: 45分钟
又名: Queen Dugu
5星
3.7%
4星
5.1%
3星
18.4%
2星
28.8%
1星
44.1%

独孤皇后的分集短评 · · · · · ·

独孤皇后的短评 · · · · · · ( 全部 5277 条 )

热门 /  最新 / 

277 小花 看过 2019-02-11

剧情一言难尽,老套且玛丽苏。还有为什么陈乔恩头发放下就是女的了?🤔陈晓不也是长头发?🙉

296 枣子熟了吗 看过 2019-02-11

真的看不下去,像廉价网剧,怪不得上不了星,陈晓演的好差,为什么感觉陈晓只能演配角,撑不住戏,而且人长的越来越阴柔了 WAP

260 yangzilan 看过 2019-02-11

前有独孤天下、扶摇皇后、独步天下等的雷同的剧名。独孤天下跟这个独孤皇后讲的都是一个男女主。这部剧的男女主毫无cp感。

196 你猜我谁啊 看过 2019-02-11

真的等了好久的独孤皇后,期望越大失望越大,满怀期待的看了一集结果失望的离开,女主的声音真的让人出戏还有剧情真的一言难尽

149 二次元速速散退 看过 2019-02-12

于妈最大势头的时候陈晓完美错过,真不知道应该说是运气还是命,这部剧这么烂他为什么要接,其实陈晓不是没有演技,但是剧本好不好其实演员个人心里都清楚,正是因为这部剧真的烂所以他演的也感觉不走心,哎,内地本来这么正颜值的好男演员蛮少,算是稀少的保护动物了,可惜,希望以后多点好资源和好好挑剧本吧,另外陈乔恩真的不想多说她,这么多年就是早期在台湾的偶像剧基础作为保障吃老本,跑到内地来这几年还是于妈的东方不败... 于妈最大势头的时候陈晓完美错过,真不知道应该说是运气还是命,这部剧这么烂他为什么要接,其实陈晓不是没有演技,但是剧本好不好其实演员个人心里都清楚,正是因为这部剧真的烂所以他演的也感觉不走心,哎,内地本来这么正颜值的好男演员蛮少,算是稀少的保护动物了,可惜,希望以后多点好资源和好好挑剧本吧,另外陈乔恩真的不想多说她,这么多年就是早期在台湾的偶像剧基础作为保障吃老本,跑到内地来这几年还是于妈的东方不败让她火了一把,其他的剧和演技真的不敢苟同,辣眼睛。ps:从没觉得陈乔恩有演技,演啥都差不多一个模子,特别现在接剧趋向靠拢玛丽苏林心如和大女主范冰冰,真的是让人呵呵哒。 (展开)

> 更多短评5277条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

独孤皇后的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

独孤皇后的剧评 · · · · · · ( 全部 211 条 )

北海 2019-02-14 10:52:23

陈乔恩陈晓的《独孤皇后》首播,剧情可以更老套一点吗?

这篇剧评可能有剧透

【多图,严重剧透】 陈乔恩和陈晓主演的《独孤皇后》播了。 跟章子怡的《帝凰业》、汤唯的《大明皇妃》这一批大女主戏,原本还是有点期待的。只不过18年杨幂的《扶摇》播出遇冷,已经很大程度上反映出市场上对于大女主题材的电视剧没了之前的热度。毕竟,玛丽苏还是这一类剧的...  (展开)
D调卡农 2019-02-13 11:18:22

能有五分?

看这部剧想起了中国足球,那副死猪不怕开水烫的死样子。不怕水平低下,就怕不上进、不敬业、不努力。 听说棒子一部剧开机时,演职员都会虔心跪拜,祈求收视高升。国内这些搞影视的,有他们一半的心劲儿也不至于拍成这个鸟样。 没有一处剧情有意思,都是嚼了八百年的反刍。所有...  (展开)
明日老 2019-02-12 01:18:07

评论踩一捧一不要太过分

这篇剧评可能有剧透

从第10集开始真的不是换了个编剧吗? 这部剧是压了两年才播出 其实这部剧客观来讲值三星半 能看出在努力向贴近史实的方向靠拢 半星扣在服化道滤镜 一星扣在配角线和白痴计谋 但评论一堆踩一捧一的一星评论只能让我尝试拉高一下平均分了 陈乔恩陈晓演技上没什么太大问题,就目前...  (展开)
剧逗社 2019-02-19 09:59:10

廉价的塑料头饰,浮夸的演技,9012了国产剧大女主还在犯蠢!

这篇剧评可能有剧透

《独孤皇后》最近开播了,看到海报的豆子还是满心期待的。 浓浓的霸气风! 然鹅,点进去观看的豆子,分分钟被逼退。 这种剧情智障、制作辣眼的剧,为什么还能播啊? ---辣眼制作,剧组是不是缺钱了--- 陈乔恩这个始终出现在偶像剧的女孩,丫头教大护法一般的存在,这次也没有让...  (展开)
大魔王追剧 2019-02-15 10:21:36

《独孤皇后》是陈晓的古装收官剧?兜兜转转,林平之竟和东方不败在一起了

这篇剧评可能有剧透

陈晓真的好久好久好久没有新作了。 大魔王上次追他的剧,还是在《那年花开月正圆》里。 从风流倜傥美少年蜕变为成熟稳重气质男,陈晓因为沈星移圈了不少粉。 如今,终于等来他这部压了两年的剧。 独孤皇后 早在《新笑傲江湖》中,陈乔恩和陈晓就有过合作。 一个演东方不败,一...  (展开)
日月凌空0410 2019-02-12 16:46:01

这就是我喜欢的伽罗

历史上文献皇后就是一个敢爱敢恨,坚强隐忍,聪明漂亮的女性,这次陈乔恩饰演的独孤皇后确实是最接近心目中的伽罗,从开始冲动倔强爱打抱不平到后面的坚强隐忍权谋,从打理小家开始,到后期的和隋文帝一起参与政事,辅佐其开创了开皇之治。一生可谓跌宕起伏,精彩万分。从目前...  (展开)
kabu[̲̅V̲̅I̲̅P̅ 2019-03-15 19:15:16

宇文护演技担当 男女主颜值担当 其他-呸了

这篇剧评可能有剧透

不吐不快 憋啊(还有两集就看完了) 1.选角。主要角色颜值都点赞 演技刚刚及格。给一星 2.演技。只有宇文护是本片演技担当 给一星。男女主演技凑合主要看颜值了。演技 不是很好但还看得过去。其他的、宇文邕有点面瘫 杨家兄弟也是 3.服化道。过得去给一星。只是梁国公主拿的乐...  (展开)
水煮三国 2019-03-05 16:47:15

从剧里宇文家族的人物设定来谈电视剧普遍的剧情缺陷

这篇剧评可能有剧透

独孤皇后这剧看了十几集了,随着看的集数多了,也暴露出更多的剧情问题,这里单独谈谈历史人物的设定,类似的电视剧也多是有这样的通病。 剧里独孤伽罗和杨坚的家族明显是正面人物,因此设定都是没有明显道德缺陷的近乎完美的角色,而他们的家族也因此都是正气一团的形象。 宇...  (展开)
小林 2019-03-03 01:21:10

烂剧?

可是后面越看越好看了呀 一部剧不能只是看前一两集就妄下定论 演员演得好不好是综合整部剧才能评判的 而不是看一两眼就说烂剧烂演员 更何况用年龄去否定一个演员? “40岁了还演什么” 说这种话的真是恶心 总之 看什么剧 先让自己静下心 看多几集 用心去体会去感受 试着用发现...  (展开)
豆姐姐 2019-03-02 09:55:55

看剧后,对陈晓饰演杨坚的评价

这篇剧评可能有剧透

从第一集看到第三十集,不得不说这部剧里的杨坚真的是一个有勇有谋的人。 在历史上,隋文帝第一次实现了中国大范围内的多民族的统一;他首次实行了一直沿袭到清朝的三省六部制;他开创了科举,制定了当时最为先进的律法《开皇律》。不仅如此,他还开启了隋唐盛世之门,实现了千...  (展开)

> 更多剧评211篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅独孤皇后的影评:
feed: rss 2.0