漫画少年的遐想世界 Tiszta szívvel (2016)

导演: 阿瑅拉·町
编剧: 阿瑅拉·町
主演: Szabolcs Thuróczy / Zoltán Fenyvesi / Ádám Fekete / 莫妮卡·巴尔赛 / Lídia Danis / Dusán Vitanovics
类型: 剧情 / 喜剧 / 动作
制片国家/地区: 匈牙利
语言: 匈牙利语
上映日期: 2016-04-28(匈牙利)
片长: 105分钟
又名: Kills on Wheels / 杀死在车轮上 / 無障礙殺手(台)
IMDb链接: tt3037164
5星
7.3%
4星
28.0%
3星
54.0%
2星
9.7%
1星
1.0%

漫画少年的遐想世界的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

漫画少年的遐想世界的短评 · · · · · · ( 全部 121 条 )

热门 /  最新 / 

4 哼哼哼哼哼哼哼 看过 2017-12-08

食梦者的“燃”或许是二次元本身的同感。这一部却着实打破了漫画与现实的“墙”。 这个杀手有点残,不仅残疾而且残暴。 但,这个杀手还很暖。

0 完颜穆尔登格 看过 2018-08-13

残障少年用生父形象构建的轮椅杀手故事漫画 (在我平淡生活时也会在头脑里构建一个暴力故事 大概这是很多人共通的吧 )

0 probe 看过 2018-01-07

三个主要人物的身体特性设置的不错,不过犯罪场面都过于简单精致,缺乏漫画式的犀利表现感,剧本也基本照搬老式的末路英雄套路,人物还是显得幼稚了些

0 SELVEN 看过 2017-12-08

68/100 两位身体不便的少年用漫画构建理想化形象的故事,但我发现自己对真诚自然的少年本身的兴趣远大于他们创造出的虚幻人物的兴趣,可能是因为这个遐想出的轮椅大侠的故事太过平庸吧。

0 杨浦小囡 看过 2017-12-18

身残志坚的典范之作,虽然残了,但依旧能用自己的行动,,

> 更多短评 121条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

漫画少年的遐想世界的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

漫画少年的遐想世界的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

难道真看不懂么> 来自逆光 2018-02-14

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

关于《漫画少年的遐想世界》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅漫画少年的遐想世界的评论:
feed: rss 2.0