1%的可能性 1%의 어떤 것 (2016)

导演: 姜哲宇
编剧: 玄高云
主演: 河锡辰 / 李海印 / 白承宪 / 金善赫 / 金凡振 / 金炯民 / 崔成宰 / 金思英 / 赵载龙 / 全昭旻
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2016-10-05(韩国)
集数: 16
单集片长: 30分钟
又名: Something About 1%
IMDb: tt6075098
5星
26.6%
4星
41.2%
3星
27.8%
2星
3.6%
1星
0.9%

1%的可能性的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

1%的可能性的短评 · · · · · · ( 全部 2711 条 )

热门 /  最新 / 

119 蚂蚁没问题 看过 2018-07-25 21:55:29

甜归甜,贫穷得让人掉眼泪,男主这霸道总裁当得,跟谢永强也差不多了,感觉分分钟要说出“我果园害有点事儿”的名台词了

51 看过 2016-11-17 18:02:19

糖太甜,剧情是什么

60 tabby 看过 2016-11-05 21:56:15

死了许久的少女心又活了,哈哈

49 oatsand 看过 2016-11-18 08:14:32

这种男女主关系好可爱,男主特别欣赏女主,甜哦。河锡辰可爱。

36 海水正蓝 看过 2016-11-25 19:21:19

虽然是套路大集合,但是真的太甜太好看!推荐给很多人,都是一口气看完。绝对治愈啊少女们!

> 更多短评 2711条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

1%的可能性的剧评 · · · · · · ( 全部 35 条 )

十个斗的眼窝浅 2016-11-21 16:47:41

你要善良,要心存美好与感激,生活必不负你!

还有两集大结局,可是我心甘情愿地被剧透了,载人和多多结婚了,还有了Baby~~~~看着被剧透的动图,都能幸福得像自己得到了全世界一样,我自己都服我自己。 最初要看这部剧,的确是因为老版,但看的时间太久远,剧情真的忘得差不多了。看完第一集第二集,发现每集才30多分...  (展开)
smileghost 2016-11-21 16:09:08

把戀愛談好談滿

这篇剧评可能有剧透

真的真的很多年沒有看到這麼純粹在談戀愛的韓劇了!!一集40分鐘有30分鐘都是男女主角同框在發糖,讓我都要感動落淚。 看韓劇也很多年了,尤其是這兩年韓劇的題材多樣性真的提升了很多,週播的劇很多時候我感覺好像沒有什麼大設定大製作都不好意思拿出手一樣,可是我看著男帥...  (展开)
ewig 2017-01-03 11:05:27

其实我一直都是拒绝的

这部剧,一开始我是拒绝的。 一是有姜东元和金静华的珠玉在前; 二是契约爱情太老套的韩剧梗; 三是网剧难道不是意味着土穷锉吗? 随着美剧冬歇,加上追了部期望值本很高的剧,跌跌撞撞追到12集,剧情寡淡终弃。对新开韩剧都提不起半点兴趣。 而后陆续在几个地方看到这部被提...  (展开)
百合绿茶 2016-11-27 20:14:05

富豪不是谁都可以hold住

看完即失恋的剧里又多了一部,无意中发现的好剧。除了被男女主发糖到心花怒放外,仔细体会女主处理感情的方式和为人处世的态度,其实真的不是每个女孩子都能做到的。之所以能和富豪步入婚姻殿堂并获得家人的认可和祝福,不论电视剧赋予的主角光环,善良、聪明、本分、淡泊、坚...  (展开)
云上的日子 2017-05-22 23:16:50

CP感爆表的正确打开方式

看这部戏完全是一个偶然,因为完全没有大牌明星,可以说看这部戏之前,作为一个韩剧老资格,在此之前都完全不知道有这两个演员的存在,而翻拍这部戏的也不是三大台或是有线台,可以说宣传度为零,但在大姨妈光临本座的时候,心情烦躁、鬼使神差的点开了这部戏,从此打开了新世...  (展开)
方恩 2017-02-28 16:33:50

1%-三刷后的一点观后感

先说明我的这一篇也许不算是严格的剧评。 剧呢,我是反反复复刷了三遍——这在我这个典型射手座来说是一件极为难得的事,更不用说事先我还觉得这剧的颜值水平低于韩剧平均值。 好吧,看完以后我就想抽自己:对不起我错了。 我还有更想说的话是:河工大和全昭旻,你俩就不能真的...  (展开)
喵面包 2017-02-06 14:39:14

1%的相遇

实在算是一部将我从大雪封山的灰暗中拯救出来的剧。被男女主的个人魅力所折服的同时,观剧时一直控制不住上扬的嘴角和满屋的粉红泡泡。觉得长得不怎么样的男主真的是越看越帅,看到结局时候简直成为了心中的新男神,一双眼睛圆圆亮亮的莫名地戳中我的萌点。喜欢女主的性格,温...  (展开)
熊猫 2022-02-02 08:29:59

一口气看完,这剧太虐单身狗了,怎么会这么甜

这篇剧评可能有剧透

(本文首发于公众号【韩剧天使】 欢迎联系授权转载) 女孩子们小时候有没有幻想过: 某天在路边扶起一位摔倒的老爷爷,隔天老爷爷带着他的卡或者遗产找到你,又将它们作为礼物送给你以此表达对你的谢意。 这样的套路大多出现在古早韩剧中,就是因为这样的韩剧让女孩子经常做天...  (展开)
相思豆22558 2021-02-15 20:09:19

财富并不能带来爱情,但善良会带来快乐幸福

这剧不错剧情很甜,有点上头啊 财阀集团继承人和傻白甜小学女教师因为爷爷的遗嘱继承条件走到一起。爷爷把一个善良温暖的女友带到了背负重大家庭和企业责任,内心却很痛苦的集团继承人身边,女主多多温暖善良乐观一点点走进了男主的心,两人的契约爱情,在六个月的交往中,变成...  (展开)
相思豆22558 2021-01-29 19:04:55

但行好事,前程自有贵人相助

财阀集团继承人和傻白甜小学女教师因为爷爷的遗嘱继承条件走到一起。爷爷把一个善良温暖的女友带到了背负重大家庭和企业责任,内心却很痛苦的集团继承人身边,女主多多温暖善良乐观一点点走进了男主的心,两人的契约爱情,在六个月的交往中,变成了真真实实的分不开的感情。财...  (展开)

> 更多剧评 35篇


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅1%的可能性的影评:
feed: rss 2.0