一呼一吸 Breathe (2017)

导演: 安迪·瑟金斯
编剧: 威廉姆·尼克尔森
主演: 安德鲁·加菲尔德 / 克莱尔·芙伊 / 米兰达·莱森 / 休·博内威利 / 爱德华·斯皮伊尔斯 / 卡米拉·拉瑟福德 / 迪恩·查尔斯·查普曼
类型: 剧情 / 爱情 / 传记
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 2017-09-11(多伦多电影节) / 2017-10-27(英国)
又名: 我要为你呼吸(台) / 呼吸
IMDb链接: tt5716464
暂无评分

一呼一吸的短评 · · · · · · ( 全部 17 条 )

热门 /  最新 / 

0 毛小惺 看过 2017-09-12

在tiff连看几部真人真事改编,身残志坚的片子后审美疲劳,路过Breathe首映看到排队人少就试试运气,没想到居然高于预期,以为会有很多泪点,但影片整体基调很喜气,笑声不断,两处必不可少的煽情情节也相当克制。不管怎样的life condition,都可以活出你想要的样子来。

0 阿左 看过 2017-09-13

more like a cup of tea. So romantic

0 岁月忽晚 看过 2017-09-01

一呼一吸龙卷风

0 StarlightRiver 看过 2017-09-13

动人心弦,笑中带泪。无意识看哭两次,邻座大叔抹了好几次眼泪。因为是Andy第一次导演,非常期待,制片人是男主的儿子。配乐sweet,镜头美而到位,隐隐可以看出hobbit的痕迹。加菲刻画动人(题外话他真人实在太可爱了)片子结束后全场起立鼓掌三次。最后一部分也不知能不能国内公映……

0 彼岸 看过 2017-09-12

小加菲演技炸裂,必须得看哭。电影改编自制片人Jonathan父母的真实故事,这才是学以致用。

> 更多短评17条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《一呼一吸》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

一呼一吸的影评 · · · · · · (全部 3 条)

那些所谓的英雄主义,无非是想活得像正常人一样罢了

易懿-默墨 2017-09-01 19:09:47
这两天还在倒时差,凌晨4点多突然醒了,看到这部电影的预告片,短短的两分钟,却好像被掐住了脖子,尤其是看见男主角脖子上的气管切开,自己产生了头晕目眩的生理反应。 虽然没有看到正片,但是故事内容和情感线索有自信可以猜到八九不离十。怎么说呢,因为和自己息息相关,最... (10回应)
0有用 / 0没用

加菲精湛演技诠释瘫痪人生 剧情乐观 催人泪下却...

甄子 2017-09-22 17:00:58
  《一呼一吸》也许并没有给传记剧情片这个类型带来太多新鲜空气,却用心地讲述了一个引人注目的故事。“加菲”安德鲁·加菲尔德与英剧《王冠》的女主角克莱尔·福伊表现敏锐又恰到好处,本片绝对会让浪漫时代剧的粉丝哭湿了纸巾。   《一呼一吸》会让人回想起2015年的《...
1有用 / 0没用

期待安迪的作品

水木清华 2017-07-01 17:41:31
安迪执导的这部《呼吸》电影作为2017年第61届伦敦电影节的开幕式放映。 安迪是动作捕捉第一人,最著名的是《魔戒》电影中的咕噜,《猩球崛起》中的凯撒。在《霍比特人》系列中,安迪还是彼得·杰克逊的副导演,负责电影第二组的拍摄工作。 这部《呼吸》根据英国残疾人罗... (1回应)
0有用 / 0没用

> 更多影评3篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

译名问题 来自齐天小魔王x 9 回应 2017-09-03
会在中国电影院放映吗? 来自夏妤 4 回应 2017-09-25
加菲的新戏啊啊啊 来自汪优达悠哒 2 回应 2017-09-04

> 去这部影片的讨论区(全部3条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅一呼一吸的评论:
feed: rss 2.0