网络寻凶 第一季 You Are Wanted Season 1 (2017)

导演: 马提亚斯·施维赫夫 / 伯恩哈德·贾斯珀
编剧: Hanno Hackfort / Bob Konrad / 理查德·克罗夫
主演: 马提亚斯·施维赫夫 / 路易斯·霍夫曼 / 亚历山德拉·玛丽亚·拉娜
类型: 剧情 / 惊悚
制片国家/地区: 德国
语言: 德语 / 英语 / 西班牙语 / 法语 / 意大利语
首播: 2017-03-17
季数:
集数: 6
单集片长: 49分钟
又名: 全面骇入
IMDb链接: tt5462886
5星
11.5%
4星
30.8%
3星
49.5%
2星
6.0%
1星
2.2%

网络寻凶 第一季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
片尾曲叫什么啊 $5 Pearls 1 2017-04-03 22:33
> 全部讨论1条
讨论 作者 回应 最后回应
片尾曲叫什么啊 $5 Pearls 1 2017-04-03 22:33
> 全部讨论1条

网络寻凶 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 76 条 )

热门 /  最新 / 

3 | 看过 2017-03-28

小马终于不演喜剧了【女警官真的是童话里扫帚女巫本人的长相啊竟然是Peter Striebeck女儿【【

1 Q·ian·Sivan 看过 2017-09-15

「One train may hide another.」

0 YthguaN 看过 2017-03-30

傻死了

0 顾毛毛 看过 2019-08-20

节奏好慢啊,信息量也低

1 圣詹姆斯公园 看过 2017-04-13

新剧,冲着小马哥看的。讲的就是个“生活幸福美满的高富帅意外遭到陷害”的故事嘛~看上去制作水准确实不低,但剧情实在一般。意外发现了一个好好看的小哥哥~

> 更多短评 76条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

网络寻凶 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

网络寻凶 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

Asurin 2017-05-08 09:20:36

我觉得这片子挺真实的

我是转行学cs的,前年计算机硕士毕业。多年来一直对计算机比较感兴趣,但是确实不是计算机安全方面的专家。我觉得主角做事情挺合逻辑的。如果电脑被黑了当然首先想到的是断网,格硬盘,重装系统。我觉得这种办法对百分之九十以上的攻击都有效了。但是,也有无效的时候,那就是...  (展开)

> 更多剧评 1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅网络寻凶 第一季的影评:
feed: rss 2.0