警察锅哥 (2017)

导演: 常晓阳
编剧: 张雄飞 / 葛亚军 / 常书欣
主演: 刘凯 / 刘洁涵 / 王海燕 / 冯国强 / 蒲星宇 / 胡睿 / 吕一丁 / 高峰
类型: 剧情 / 动作 / 犯罪
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2017-07-01(中国大陆)
集数: 40
单集片长: 45分钟
又名: 黑锅
IMDb链接: tt7112206
5星
19.8%
4星
40.7%
3星
30.2%
2星
5.8%
1星
3.5%

警察锅哥的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

警察锅哥的短评 · · · · · · ( 全部 305 条 )

热门 /  最新 / 

20 鲲鹏 看过 2017-07-07

除了主角其他警察都是猪系列

14 逆魂 看过 2017-07-10

制作上比余罪精良,但是节奏没有余罪那么紧凑。

3 豆放牛 看过 2017-09-03

追完了两季,锅哥嘴炮一流,最帅的是破假钞那个案子。感情线嘛,乱~结尾呢,也是有些草率。然而依旧值得一看,毕竟原著很棒。

0 少翘二郎腿 看过 2017-08-21

当喜剧看就得了,厨子当警察萝卜黄瓜拦劫匪也是够,今天这集居然出现了犯罪心理画像?

0 小怪兽的凝视 看过 2018-06-10

emmmmmm

> 更多短评305条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

警察锅哥的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

警察锅哥的剧评 · · · · · · ( 全部 25 条 )

波斯猫子 2017-07-04 20:00:48

谈谈余罪与警察锅哥

单从小说的质量来看,余罪是老常创作的一个巅峰,这个巅峰可望不可即。黑锅的创作在余罪之前,可以将其看做是老常的一次试水。其实单从情节就能看出,黑锅显得有些乱,主角简凡从一个厨师到警察,在从警察回归到厨师,整个过程是身份的转变,所以并不仅仅是以案件的侦破为主题...  (展开)
帘外雨潺潺 2017-07-12 18:01:07

不想当将军的警察不是好厨子

首先,整个电视剧最搓的就是这个名字了。 要不是因为实在无聊,才不会点个这么个自制剧看呢。一看电视剧剧情啊,制作啊,以及节奏,都还算是算国产电视剧里面相当,不能算精良,最起码看着舒服。 里面的主角配角颜值都相当可以,最起码没有看到几个整容脸。有时候一看整容脸的...  (展开)
幸别难 2017-07-08 13:06:53

警察锅哥的锅背好了么?

这篇剧评可能有剧透

优点:部分情节虽然过于凸显主角光环,但配角也没智障到主角虎躯一震就投身便拜的程度,每个人都有自身利益的考量,有出于自身立场的选择,很是真实。 演员表演很到位,不会让人有出戏感,尤其是肖成钢和唐大龙,演员好评,但可能是在辽宁拍的原因,全剧人物总带着一股淡淡的东...  (展开)
JHRRPDK 2017-12-16 11:49:17

还不错?

这篇剧评可能有剧透

情节吸引人。从一个或者大多数人的思想想法为起点,发掘人性本身的闪光点!三个女人一台戏,三个女人围绕主角间凡展开故事,玩着暧昧,但又各有目的。厨艺这一行的精通和兴趣使得上到一个行业高点,进而引入哲学高点看其他行业都有不同凡响的见解。可以以一方为线条,站在社会...  (展开)
惊魂一瞥 2017-10-19 08:58:11

总有一点情结触动你…

先看的原著,常书欣的《黑锅》,可惜实体书只有1一5,应该没出完。 总体上忠实于原著,改编的比较紧凑,语言上更加讨喜而不恶俗。剧中人物颜值和角色都挺搭,尤其几位小警察,阳刚气和憨味十足,演来不矫情,全剧整体节凑欢快,加上美食这一噱头的串接,一气呵成,是一...  (展开)
一鸣 2017-09-02 19:34:34

《警察锅哥》——又看了一种来搞笑的警察

《警察锅哥》的原著小说据称是在编写《余罪》之前就有的了,而我也是先看了《余罪》再看的它,不得不说《余罪》非常优秀,男主角把一个街头小混混的角色给演活了,从一个成天混日子,胸无大志的街头混混,摇身一变成为了有担当的卧底警察。而在《警察锅哥》中,我们也能看到《...  (展开)
冷血动物 2017-08-30 22:30:13

有趣,好追

这剧是跟着父母追的八点档。感觉你让我在电视里追,我能一集一集看下来,可要是让我搁电脑里瞧,说不定就跳进度条了。 综合说,感觉就是一部不错的消遣剧,离好剧差了一些说不清道不明的距离。 首先,能跳进度,就说明有一定注水空间。但注水和注水不一样,这剧的水还是花了心...  (展开)
@SYL.. 2017-08-29 00:06:27

挺符合现实的一部警察剧

这篇剧评可能有剧透

结局跟原著不同,建议大家可以看看原著,锅哥最后和小梁在一块了,感觉这部戏挺真实的,让我了解了不少东西,比如警察并不能像那些电影那样随便开枪,挺喜欢这部剧,值得一追,我看到了第七集,最大的感觉就是该剧的编剧尊重了原著的内容,尽管把杨红杏去掉了,尽管把小说中28...  (展开)
ll 2017-08-13 18:12:01

完爆余罪浮夸的演技和zz的剧情几条街

剧情紧凑,大致情节忠于原著,虽然删了很多人物、剧情和案情推导过程,让人看起来有点突兀不连贯,但是已经是改编的比较好的了,没有其他小说改编的拖沓和面目全非。演员表演比较真实,都是解放军学校的气质动作细节都有军人气质,简凡演的和原著也一样,像是原著党心中的简凡...  (展开)
你不知我是啥 2017-08-02 13:28:50

满满的槽点

这篇剧评可能有剧透

纯粹是为了改编而改编。第一没有还原小说原本的故事情节(晋阳分局失窃案),第二更没有对小说的升华。 首先先说演员,感觉全都是生面孔,演技一般般。再者剧组,感觉是寒酸的不行了。有很多场景都是凑合着过去的。根本没把那种大场面或者精细的场面展现出来。然后就是编辑了。这...  (展开)

> 更多剧评25篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅警察锅哥的影评:
feed: rss 2.0