购物王路易 쇼핑왕루이 (2016)

导演: 李尚烨
编剧: 吴智英
主演: 徐仁国 / 南志铉 / 尹相铉 / 严孝燮 / 林世美 / 金宝妍 / 尹有善
类型: 剧情
官方网站: www.imbc.com/broad/tv/drama/louis/
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2016-09-21(韩国)
集数: 16
单集片长: 60分钟
IMDb: tt5994306
5星
19.5%
4星
32.6%
3星
37.2%
2星
8.4%
1星
2.3%

购物王路易的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

购物王路易的短评 · · · · · · ( 全部 1082 条 )

热门 /  最新 / 

48 悲天悯人 看过 2016-10-23

虽然是一些韩剧的老梗,车祸,失忆,富二代爱上灰姑娘,明明相爱却因为一些误会不能在一起,误会解除,二人重归于好。不过剧情设计的不错,(尤其是白社长那个坑夫的老婆)好看,哈哈。

18 读书超慢 看过 2016-09-23

徐仁国才演完一个剧这又上剧了,都不带休息休息的。预告比较好看,正片很很很很一般。两集弃了,节奏太慢,请迅速进入搞笑好吗!

20 Clarke 看过 2017-02-19

一!定!要!撑!过!第!一!集!在低调宣传的情况下爬到收视冠军果然不是白来的!这么多老梗在一起还甜成这样!比宠物情人这样的日剧甜多啦!以前对徐仁国毫无感觉,经此一役,分明就是比黄晓明高帅演技好的存在!加油哇!

5 岸芷汀兰 看过 2016-11-28

新的流行语是不是“我该怎么办? ”徐仁国看见虫子的时候那个表情太萌了 会长的许管家身上还是能看到1988里面善宇他妈妈的影子

0 周扒皮 看过 2021-03-15

同类看多了腻味了

> 更多短评 1082条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

购物王路易的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

购物王路易的剧评 · · · · · · ( 全部 18 条 )

小玩剧 2016-09-24 14:55:46

首周观后,word妈,这个“王子”有点萌~

♛wuli萌萌哒路易小王子镇楼 本文转载自微信公众号:小玩剧韩剧专门 --- 《购物王路易》——MBC水木剧。 在《W-两个世界》9月8日完结,中间一周的轮空之后,本周三,MBC水木档的这部由徐仁国、南志铉主演的“100%纯情罗曼史”,终于开播了。 失忆富二代+山村穷丫...  (展开)
定期换马甲 2016-09-26 00:42:51

落难王子的清奇画风,非同凡响

作为一名对《王子变青蛙》爱到极致的妹纸,《购物王路易》开播前就听各路网友说剧情像王子变青蛙,然后带着满腔的好奇心,我点开了此剧。 观剧下来,一二集的剧情框架与王子变青蛙大同小异,都是男主车祸,失忆变落难人士,然后得到贫困女主的救助,第一集交代了很多人物背景...  (展开)
隽永剧评 2016-09-30 14:11:08

这个秋冬的暖萌 - 路易失忆问卷调查 + 短评

这篇剧评可能有剧透

觉得这部剧很温暖,很舒心。虽然没有到写长评的地步,但是想分享一些小短评和动图。 动图都在微博上。 《购物王路易 第一、二集》 有徐仁国这样失忆的忠犬跟班真是不错哈!这里面都是真打真摔啊!老太太身手也太矫健了吧! 数年不见,南志铉演技越发成熟了!看着她的拼命和...  (展开)
维以不永伤 2016-09-25 10:26:28

忠犬养成记之豪门变乞丐

这篇剧评可能有剧透

看第一集时还觉得满是套路,第二集就笑的我直不起来了。最近的韩剧喜欢拗深度,但是基本逃不过烂尾的命数。所以轻松搞笑的有什么不好。关键,这里面也有基本法啊。 第一集就是个交代前提的铺垫,各式各样的男女主二都悉数出场,终于有个不怪癖唯独喜欢买东西的男主角了!!!(...  (展开)
wzsxkt 2016-11-18 17:16:06

疲惫中的一剂强心针

隔了这么长时间,很久没有这样能一股作气看完的剧,恶作剧之吻、请回答94、88之后,终于又有一部让我真正从内心感动,感受到真心的剧,很走心的一部剧,剧情不新颖,但真的很喜欢福实和路易,在釜山海边,在公交车站,不被人理解相信的时候有他、她就是很真挚很单纯地一直支持...  (展开)
贝克街221 2016-11-14 22:39:34

两个“傻瓜”的纯爱,让人为之动容

本来对这部剧没有任何期待,纯粹是因为这个档期没有很想追的剧才看的。《嫉妒的化身》追了一半感觉剧情有些拖沓,毕竟24集的剧情真的不是那么好编,前期很搞笑,后来情节稍显乏力,当然演员们的演技还是相当值得称赞的。《通往机场的路》表示对题材没兴趣。听说这是喜剧...  (展开)
Ashley 2017-05-26 13:00:32

有些不切实际的剧

从头看到尾,最大的感觉是,怎么会有这么呆的男主,即使是受到车祸,后来也恢复记忆了,怎么这么依赖女主,这么像小孩子……一点没有少爷的机灵霸气啊……还有怎么会有这么善良,到有点蠢的女主,一而再再而三地被人骗,还帮骗她的人,这么善良的人真是少见了!怎么会有这么善...  (展开)
Clarke 2017-02-19 00:45:53

相忘

这个剧开播的时候我刷过一集。眼看着是大财团继承人+乡村少女进城的万年梗,再加上对男一无感,女一第一眼太路人,连个想要标记一下的心都没有,就此丢在一边了。 这次重新捡起来是因为在看《金科长》([https://movie.douban.com/subject/26889606/]),但是《金科长》只出到...  (展开)
锦坠 2017-01-27 22:10:52

甜炸心

ost好听!ost好听!ost好听!不管是灯蛾,还是The Way,还是The Time,都能在适当的时候响起,配合剧情,有时紧张,有时心跳……第一集强忍着看完之后发现后面就是春天啊春天!第一集福实的妆丑哭😂韩剧的扮丑啥的确实啊,那个她很漂亮的黄正音前面也是丑哭😂就这份牺牲精...  (展开)
婷婷 2017-01-23 19:30:38

老梗玩出新花样,套路也能得人心

这篇剧评可能有剧透

《购物王路易》,旧瓶装新酒,看着好像老套的失忆梗,玩出了新花样。路易和福实,两个单纯善良的年轻人,仿佛带我们进入一个成年人的童话世界。淳朴的福实,遇到穿着自己弟弟衣服,已经沦为露宿者的路易。她为了找回弟弟,带着失忆的路易一起生活。两个单纯的年轻人为了生活,...  (展开)

> 更多剧评 18篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅购物王路易的影评:
feed: rss 2.0