亚人 第二季 亜人 第2クール (2016)

导演: 濑下宽之 / 安藤裕章
编剧: 濑古浩司 / 樱井画门
主演: 宫野真守 / 细谷佳正 / 樱井孝宏 / 福山润 / 大塚芳忠 / 小松未可子 / 平川大辅 / 洲崎绫 / 齐藤壮马 / 森川智之 / 坂本真绫 / 铃村健一 / 吉野裕行
类型: 剧情 / 动画 / 悬疑
官方网站: http://www.ajin.net/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2016-10-07(日本)
季数: 2
集数: 13
单集片长: 24分钟
又名: 亚人 TV版 第二季
IMDb链接: tt5885434
5星
33.1%
4星
43.7%
3星
19.7%
2星
2.7%
1星
0.8%

亚人 第二季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

亚人 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 1453 条 )

热门 /  最新 / 

6 ★☆☆☆☆ 看过 2016-12-26

(8/10)没看过漫画原作,但能感觉到第二季剧组对男主的人物塑造和之前很不同。佐藤的塑造更出彩些,举止满满的Hentai味……在某网看到漫画党的吐槽:原以为佐藤是日本人,没想到是美国人,原以为是美国人,没想到是英国人,而且还是中国人……(手撕永井圭的节奏?囧)

4 幼银 看过 2016-10-08

最高最高 こりゃーめちゃくちゃ盛り上がるだぞー 青年マンガ最高だぞー

0 雨宫萤 看过 2017-01-24

照这路数是要无限循环下去么,只要找不到合理的处置亚人的方法,佐藤就会一直继续游戏,圭是别想过平静的日子了。永远不死的生命本身就是无解的谜题。说起来亚人也会随年龄增长而改变外貌,那就是说其细胞生长也是有限制的?照这么说的话当人类自然寿命到达极限(譬如一百五十年),亚人也会死去?

4 我是一根杂草 看过 2016-11-27

看到一半憋不住补了漫画,打开下一话的时候还在伤感之后看亚人不会那么有趣了,结果瞬间被打脸!!!原创你可以的!!!

0 悟仁 看过 2017-01-30

节奏感不错

> 更多短评1453条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

亚人 第二季的剧评 · · · · · · (全部 11 条)

Feem 2017-01-03 16:20:39

很喜欢亚人,可是第二季太敷衍

初看惊为天人,觉智商爆表 但是脑洞大了,难免就会漏洞多, 现总结后说吧,第一季估计是脑洞大开,却经费不足;第二季是经费多了,却只用来提升画质。 以下为个人认为的不成熟的小问题,也许是我看得不仔细,若有不对,请批评指正。也可以在底下评论区和我辩一辩哒~ 1.特种部...  (展开)
李好鸟 2017-01-02 13:17:42

碎碎谈

这篇剧评可能有剧透

等了很久,也完全没有失望。(要说有,就是我喜爱的一季op换掉了) 喜欢永井圭不可否认的是我心中那一点残存的中二气。啊高智商没人性帅哭如何如何,(略耻) 但在面对过于强大的对手和形势,高中生终究还是应付不来了。呀咧呀咧,终究还只是个少年啊,这一点真实让我更喜爱亚人...  (展开)
Aiba Starry 2016-11-19 16:12:39

少数派报告

讲真,还蛮喜欢这种硬把人类拆成两个帮派的题材 然后同一个帮派里又会出现很多内讧,小帮派,所谓敌人的敌人就是朋友的跨帮派联盟 亚人作为超越人类性质存在的人,却被赋予了“亚”这个字 仅个人想法,有点像人类不愿意承认和自己不一样的少数派存在,尤其当那些少数派比自己...  (展开)
小咋呼 2017-05-05 23:08:58

对永井圭的讨论

这篇剧评可能有剧透

其实很喜欢亚人啊,虽然看第一季觉得永井圭太自私,没有一点讨人喜的性格,但还是很喜欢看,看完第二集虽然感觉也蛮爽的,但是对人物本身有了疑问。帽子固然是一直把这当游戏,也没啥好,但是至少他明白人类不会对亚人公平对待,至少之前一直是,而男主却觉得是帽子打扰了自己...  (展开)
予司 2016-12-31 21:09:05

他说我字数超了不能写在短评里

亚人season2食完。在最后两话终于喜欢上了男主,虽然大噶都在讲男主OOC得厉害,然鹅我脚得男主在最后两话的表现完爆他之前的每一集。机油海那段永井又欣慰又寂寞的围笑,和最后对峙佐藤惊恐害怕的表情,终于给了我一种“男主是个少年啊!”的感觉。3D动画能把人物表情细腻到这...  (展开)
璃歆 2016-11-06 21:49:12

关于佐藤帽子的猜想

我感觉佐藤这个角色有点影射现在闹得很凶的恐怖主义。我没有看过漫画,不知道是什么时候的作品,如果早的话我猜测可能是受到911,本拉登,基地组织等事情的启发。我觉得线索就在佐藤的帽子。总所周知,信仰伊斯兰教的人大多要带头巾帽子之类的东西。佐藤这个角色也带了。PS这里...  (展开)
豪猪的温暖 2016-11-11 12:37:04

果然自己感觉好东西就能忽略一切了。

这篇剧评可能有剧透

我是搞定不懂为什么非得在无用的地方浪费那么多帧播放其他的东西,却没办法解释强行劫走人却可以明目张胆的忽视监控,明明很简单的两句对话就可以解释的东西,却不舍得几帧。呵呵。9分真实瞎了自己的眼睛。 第一天看完前12集,留下13集存留。 剧情围绕着男主是“人渣”进行...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
眼镜君 2017-10-05 19:30:57

永井的性格设定让我想到...

聪明人总是知道自己的局限在哪里,所以有的时候放弃得很快。永井也是,知道了自己和佐藤之间实力的差距,精神一下崩溃了。看到这里有点对他失望,但又理解他。这个时候很怀念热血的肌肉“笨蛋”。(脑袋里其实马上想到了路飞~哈哈哈哈)嘛,当然最后他还是站出来战斗了。 现实...  (展开)
无事公 2017-01-14 22:38:08

亚人 第二季

昨晚一口气反剩下的八集看完。看完后,我说怎么怪怪的,原来二季是被强行结束的。 原漫画剧情只出了八卷,剧情都没有动画的进度快了,所以二季的结束,完全是制片方原创的。 最后以佐叔逃走——这个无脑到极点的设定为结局,是为了下一季所剧情弯回漫画做准备啊。 所以说了,为...  (展开)
张眼 2016-12-27 16:05:57

亚人:少数族裔与投币游戏

这篇剧评可能有剧透

在进入正题之前还是要提醒一下读者诸君:本文剧透严重,如有介意,请看完《亚人》第二季之后再阅读本文。 《亚人》总体上来说是一部非常优秀的作品。从宏观分类上来说,仍然是一部典型的日式热血漫。虽然一路下来,嘴炮依然不少。但总体上来说,其表达热血,点燃观众的方式颇...  (展开)

> 更多剧评11篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅亚人 第二季的影评:
feed: rss 2.0