亚人 第二季 亜人 第2クール (2016)

导演: 濑下宽之 / 安藤裕章
编剧: 濑古浩司 / 樱井画门
主演: 宫野真守 / 细谷佳正 / 樱井孝宏 / 福山润 / 大塚芳忠 / 小松未可子 / 平川大辅 / 洲崎绫 / 齐藤壮马 / 森川智之 / 坂本真绫 / 铃村健一 / 吉野裕行
类型: 剧情 / 动画 / 悬疑
官方网站: http://www.ajin.net/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2016-10-07(日本)
季数: 2
集数: 13
单集片长: 24分钟
又名: 亚人 TV版 第二季
IMDb链接: tt5885434
5星
33.3%
4星
43.5%
3星
19.7%
2星
2.6%
1星
0.9%

亚人 第二季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

亚人 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 1417 条 )

热门 /  最新 / 

36 没有名字的怪物 看过 2016-10-08

画面保持了上季质量,剧情逐渐走向冲突高潮,话说中野攻简直猪队友啊😂😂 中野攻和永井圭=没头脑和不高兴 最后几集原创剧情永井圭形象崩坏扣一星

4 幼银 看过 2016-10-08

最高最高 こりゃーめちゃくちゃ盛り上がるだぞー 青年マンガ最高だぞー

0 雨宫萤 看过 2017-01-24

照这路数是要无限循环下去么,只要找不到合理的处置亚人的方法,佐藤就会一直继续游戏,圭是别想过平静的日子了。永远不死的生命本身就是无解的谜题。说起来亚人也会随年龄增长而改变外貌,那就是说其细胞生长也是有限制的?照这么说的话当人类自然寿命到达极限(譬如一百五十年),亚人也会死去?

4 我是一根杂草 看过 2016-11-27

看到一半憋不住补了漫画,打开下一话的时候还在伤感之后看亚人不会那么有趣了,结果瞬间被打脸!!!原创你可以的!!!

0 悟仁 看过 2017-01-30

节奏感不错

> 更多短评1417条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

亚人 第二季的剧评 · · · · · · (全部 10 条)

很喜欢亚人,可是第二季太敷衍

Feem 2017-01-03 16:20:39
初看惊为天人,觉智商爆表 但是脑洞大了,难免就会漏洞多, 现总结后说吧,第一季估计是脑洞大开,却经费不足;第二季是经费多了,却只用来提升画质。 以下为个人认为的不成熟的小问题,也许是我看得不仔细,若有不对,请批评指正。也可以在底下评论区和我辩一辩哒~ 1.特种部... (15回应)
10有用 / 4没用

碎碎谈

李好鸟 2017-01-02 13:17:42

这篇剧评可能有剧透

少数派报告

Aiba Starry 2016-11-19 16:12:39
讲真,还蛮喜欢这种硬把人类拆成两个帮派的题材 然后同一个帮派里又会出现很多内讧,小帮派,所谓敌人的敌人就是朋友的跨帮派联盟 亚人作为超越人类性质存在的人,却被赋予了“亚”这个字 仅个人想法,有点像人类不愿意承认和自己不一样的少数派存在,尤其当那些少数派比自己...
1有用 / 0没用

对永井圭的讨论

小咋呼 2017-05-05 23:08:58

这篇剧评可能有剧透

他说我字数超了不能写在短评里

予司 2016-12-31 21:09:05
亚人season2食完。在最后两话终于喜欢上了男主,虽然大噶都在讲男主OOC得厉害,然鹅我脚得男主在最后两话的表现完爆他之前的每一集。机油海那段永井又欣慰又寂寞的围笑,和最后对峙佐藤惊恐害怕的表情,终于给了我一种“男主是个少年啊!”的感觉。3D动画能把人物表情细腻到这...
0有用 / 2没用

> 更多剧评10篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅亚人 第二季的影评:
feed: rss 2.0