摩天营救 Skyscraper (2018)

导演: 罗森·马歇尔·瑟伯
编剧: 罗森·马歇尔·瑟伯
主演: 道恩·强森 / 内芙·坎贝尔 / 黄经汉 / 罗兰·默勒 / 麦肯纳·罗伯茨 / 诺亚·科特雷尔 / 诺亚·泰勒 / 巴勃罗·施瑞博尔 / 凯文·兰金 / 昆凌 / 文峰 / 马特·欧莱瑞 / 比特里斯·金 / 马志 / 保罗·麦克吉莱恩 / 吴嘉星 / 艾德里安·霍姆斯 / 维努斯·特雷佐 / 杰特·克莱恩 / 拜伦·劳森 / 关永扬 / 法比欧·塔索恩 / 卡洛·余
类型: 动作 / 惊悚 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2018-07-20(中国大陆) / 2018-07-13(美国)
片长: 102分钟
又名: 摩天大楼(台) / 高凶浩劫(港) / 高耸入云
IMDb链接: tt5758778
5星
10.5%
4星
34.9%
3星
43.9%
2星
9.9%
1星
0.8%

摩天营救的短评 · · · · · · ( 全部 1276 条 )

热门 /  最新 / 

85 朝阳区白百合 看过 2018-07-13

废话没有,就是干!期待强森下一次去空间站啊,什么宇宙,黑洞,冥王星,银河系啊来一次营救,地球已经装不下他了!

39 乌鸦火堂 看过 2018-07-03

虎胆龙威+火烧摩天楼,依旧是模式化故事和脸谱化角色,但紧张效果还是有的。断腿的强森+更高的楼,外面蹦极里面着火,好比把闯关游戏调成地狱难度。节奏感一流,吊车戏、楼外绳索两场虽然是CG背景,但恐高效果很棒,大银幕看手心出汗。PS,最好选好点的电影院,因为电影全程黑夜+3D,你懂得

16 内陆飞鱼 看过 2018-07-12

很爽的爆米花电影,强森这次不仅要与恐怖分子打斗,还要飞向万丈高楼,冒着重重火险救亲人,在香港市中心设一个世界第一高楼“明珠塔”,里面奇花异草、各类机关,这个创意好,IMAX看下面,脚底发软,手心冒汗,眩晕得刺激,周围一阵阵的有人尖叫。昆凌演的女杀手还不错,冷艳又性感。

11 巴啦啦小魔仙 看过 2018-07-20

是你!光头强!

14 大海里的针 看过 2018-07-18

恐高症谨慎观看!好几个镜头吓得我摘了3D眼镜。既是好莱坞动作片,也有香港警匪片的影子,两种风格融合的比较好,昆凌饰演的反派没有景甜那种违和感。

> 更多短评1276条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

摩天营救的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

摩天营救的影评 · · · · · · ( 全部 59 条 )

马泽尔法克尔 2018-07-12 23:25:32

多喝热水,重启试试,自己百度

这篇影评可能有剧透

就算你被剧透误伤了,我也不会有任何负罪感,毕竟这部电影的卖点本来就不是剧情。下面开始剧透。 片中的巨石强森本来是FBI人质救援小组成员,在一次任务中被炸断了一条腿。炸弹引爆时,他是正面对着袭击者的,而且还作势要冲过去,结果最后反而是腿伤得最重,其他地方完全没事...  (展开)
木由 2018-07-17 17:28:52

川香酱味巨石强森全家桶了解一下?

这是一部巨石强森主演的美国暑期档爆米花大片。没做任何功课地跑来影院看,剧情并不复杂:反派在香港的场子干坏事,眼看着要把巨石全家做成炸鸡,巨石最终力挽狂澜。看完全片,对巨石强森的肌肉无感,却被片中满满的中国元素惊喜到。 近年随着我国国力越来越强,国际大片里出现...  (展开)
CydenyLau 2018-07-17 10:24:14

【C+影评】摩天营救:你不过失去了一条腿,可他们失去的是脑子啊

自2011年的《速度与激情5》以来,道恩·“巨石”·强森迎来了影视生涯的第二春,仿佛《木乃伊2》蝎子王的糟糕CG,想学《生化危机》没学成的《毁灭战士》压根不存在一样。令人欣慰的是,他没有和早年模仿的前辈们一样,浪费一次又一次的复活机会,而是敏锐地把握到了好莱坞在未...  (展开)
无耻不混蛋 2018-07-18 18:30:34

2018暑期档唯一老少皆宜超级爽片,又名《攀爬吧,爸爸》

巨石强森又来了,继《勇敢者游戏:决战丛林》、《狂暴巨兽》之后,本周我们又将在《摩天营救》里看到他。 一年三部大片,堪称劳模典范。 01 “世界之王”巨石强森,成龙附体,李小龙复活 作为好莱坞新一代吸金王,中国人民的老朋友,巨石强森显然取代了史泰龙、阿诺施瓦辛格成...  (展开)
毛香菇 2018-07-20 10:59:30

如果没有这样一部爽翻的爆米花电影 还叫暑期档吗?

这篇影评可能有剧透

小时候很喜欢看《虎胆龙威》系列,《空军一号》、《空中监狱》这样的好莱坞动作大片,那时候还是遥远的录像带、DVD时代,长大了,我才知道这是好莱坞的一种类型电影,称为“潜龙”式动作片。 什么是“潜龙式”动作片的呢?简单说,整个故事必须发生在一个特定的场合或者封闭的...  (展开)
不散,不见 2018-07-20 02:17:33

强森三部曲最nice的一部

这篇影评可能有剧透

《摩天营救》: 1.今年强森引进内地的第三部电影,相比于前2部,给我的冲击力是非常大的。 2.全片不存在废戏,一场连着一场,很燃唉。 3.昆凌的戏份略显少了,但出场也惊艳到我了。 4.强森这个角色给全片加分略多。 5.全片气氛属于紧张刺激性。 6.有恐高的,你要小心一点,有些...  (展开)
Lia_Skywalker 2018-07-13 14:00:29

感动中国之肌肉无敌

这篇影评可能有剧透

继打爆恐怖分子,完胜所有肌肉男,轻易KO僵尸和怪兽,并在大地震和虚拟游戏冒险中存活,巨石强森已经战无不胜,只能与世界最高楼一战了。 不得不说,这部片子也只有强森这样形象伟大上的猛男才能出演了,换任何一个?哦?有的换吗? 话说我很好奇,中国如果拍这种电影,谁能胜...  (展开)
小川叔 2018-07-19 15:12:16

看英雄落难,一句话,就是刺激!!

这篇影评可能有剧透

很久没看过这么【爽】的片子了! 最近这阶段看的片,不是哭半死看完觉得憋屈,就是莫名其妙看不懂大失所望,这次借着豆瓣点映的活动,提前看了【摩天营救】,哎妈呀!真爽! 首先我要提示一句,这不是一个艺术电影,所以你期待有什么隐喻解读啥的,都没有!所以不要指望什么艺...  (展开)
大聪看电影 2018-07-20 13:53:37

巨石强森去到哪哪就出事,《摩天营救》也一样

2018国内暑期档注定了不平凡,从《动物世界》开始打响第一枪,就上演了残酷的修罗战场,可谓几家欢喜几家愁。 《我不是药神》创造的神话,《动物世界》制作工业水准成熟但不叫座,《邪不压正》评论两极分化,《阿修罗》亏损到撤档来保全苟延残喘的气息。 而难得在暑期档上映的...  (展开)
风好大啊 2018-07-20 06:35:11

除了特效什么都没有的商业片

这篇影评可能有剧透

在还没有看这个片子,凭借简介,我把它归类到动作片的分类里了。作为动作片爱好者那必须看啊,然后看完我就后悔了。这电影不是动作片,他是个特效片,就和大部分的漫威电影一样,除了特效以外什么也没有。剧情?不存在的。 我知道,大部分动作片的剧情都比较简单,当然也有剧情...  (展开)

> 更多影评59篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅摩天营救的评论:
feed: rss 2.0