自然史诗之旅 Nature's Epic Journeys (2016)

主演: Liz Bonnin
类型: 纪录片
官方网站: http://www.bbc.co.uk/programmes/b07bkhqs
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
集数: 3
单集片长: 60分钟
IMDb链接: tt5752856
暂无评分

自然史诗之旅的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

(还没有讨论, )
(还没有讨论, )

自然史诗之旅的短评 · · · · · · ( 全部 9 条 )

热门 /  最新 / 

0 噩梦枕头 看过 2020-06-24

大象、驯鹿、班马的长途迁徙,其实都是为了更好地繁衍下一代。不过一路上的艰难险阻,也是看的惊心动魄。

0 Shah ོ 看过 2020-01-21

看到有人说没有拍出史诗感?也许这所谓史诗感只是存在想象中吧,反正别人觉得干巴巴的内容让我揪着心全神贯注看完了。能拍的更好吗?离理想中的镜头还差很多;够好吗?够了,想像了一下如果我在同样的条件下要怎么拍.....不敢想,怕是面对熊那一刻腿都要不听使唤了

0 小飞翎 看过 2017-09-22

自然。BBC的纪录片品质有保证。结合三种动物,讲了项圈卫星定位系统是如何帮助研究生物迁徙等信息的。

0 醋栗子丹宁 看过 2017-03-09

没有能拍出史诗感,大象数量少,场面不够可以理解,十万头北美驯鹿的大迁徙,那是何等壮观的场面,然而拍的干巴巴的。

0 我是谁? 看过 2016-07-07

Liz Bonnin纪录片。斑马原来纹路不是都一样的,有只纹路里有"W"字,所以命名Winnie。关于斑马,要走250公里去素食大餐,每日30公里。一切都是为吃上好草,为了生存。

> 更多短评 9条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

自然史诗之旅的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

自然史诗之旅的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅自然史诗之旅的影评:
feed: rss 2.0