难以伺候 第一季 High Maintenance Season 1 (2016)

导演: 卡蒂娅·布里希菲尔德 / 本·辛克莱尔
编剧: 丹尼尔·马格西斯 / 本·辛克莱尔 / 卡蒂娅·布里希菲尔德
主演: 本·辛克莱尔 / 麦克斯·詹金斯 / 凯琳·多瑞尔·琼斯 / 科尔比·凯勒 / 丹·史蒂文斯 / 海伦娜·约克
类型: 喜剧
官方网站: www.hbo.com/high-maintenance
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2016-09-16(美国)
季数:
集数: 6
单集片长: 35分钟
又名: 众口难调
IMDb链接: tt6078096
5星
39.0%
4星
41.4%
3星
16.5%
2星
2.2%
1星
0.8%

难以伺候 第一季的分集短评 · · · · · ·

难以伺候 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 1500 条 )

热门 /  最新 / 

53 傻乐的猫 看过 2016-10-25

纽约浮世绘。

40 海岸 看过 2017-02-13

从《This is us》过来的抱紧我!虽然没有下限但还是很喜欢!最近美剧质量棒到没话说!★★★★ 第四集父母题材★★★★★

17 谢gastronome 看过 2016-09-17

可以这很HBO

18 陈一止 看过 2016-09-17

这尺度真的很HBO!

3 Kreuzberg 看过 2016-10-22

So Brooklyn

> 更多短评 1500条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

难以伺候 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

难以伺候 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 9 条 )

牛百万 2016-12-26 10:22:51

布鲁克林起飞,天朝努力加油

这篇剧评可能有剧透

更新一些小细节 E01 1:伦敦版范迪塞尔喝的马黛茶近年在米国文青圈流行,有微嗨的作用,主要症状为话痨。 2:伦敦版范迪塞尔肯定经常飞行健身,有很多人在都在做,可以提升对肌肉的感受和控制,对避免动作不对受伤或找不到目标肌群有帮助,但是不能用很沉的印度草,否则会抱着...  (展开)
昂昂万里 2019-12-23 04:57:59

纽约众生相(附歌单)

这篇剧评可能有剧透

纽约因为人口众多,种族混杂,矛盾冲突也较多,一直是很多影视剧的取材地点。 这一部《难以伺候》从一个贩卖大麻的无名之人的视角,看纽约众生,有无限的延展性。 2012年两位创作者——彼时还是夫妻——已经拍了网剧,豆瓣的条目为《精心维护》。 2016年的第一季不算太出色,类...  (展开)
昼夜售蓝 2020-02-17 21:50:26

他发明了一种工作,工作内容是在公园里吹泡泡

没有喝到柚子味汽水的肥宅决定来点大麻。 第一次尝试,他对送货的男人说:“我觉得,我有点像身处电影中。”“是啊,这就是最美妙的部分。有时候你戴上耳机,在城市中转悠,就会有这样的感觉。”临走前,男人回头补了一句:“外面天气不错,也许你可以把今天当成你的电影时刻。...  (展开)
Brix 2019-03-04 15:27:49

给自己的烦恼一点余地

这篇剧评可能有剧透

High maintenance adjectiveadjective: high-maintenance needing a lot of work to keep in good condition. 形容词: 表示需要进行很多维护工作才能维持好某事或某物的状态。 在水泥都市中生活的人们,很容易把一个假象当做现实:只要你走出遍布矛盾的家中,走出暗藏杀机的办...  (展开)
天行影者 2019-11-23 08:21:19

野心很大,能力不足,好题材!本有可能成为神剧,但却被无能的导演和编剧给毁了!

这篇剧评可能有剧透

看完第1季之后,给我最直观的感受就是混乱不堪!没头没尾,各种乱入,全都是碎片,没有完整的故事,看的人尴尬癌都都要犯了!严重暴露了导演和编剧的缺点,野心很大,能力不足,手握着堆积成山的好素材,然而却根本不知道如何把这些素材组织起来,成为一个好故事,暴殄天物! ...  (展开)
阿巨星 2018-05-29 17:45:05

众口难调

HBO在使我惊呆这件事上从没失败过 圈内人士戏说“这不是*片,这是HBO” 其实不太喜欢人们将“大尺度”作为HBO的标签,博人眼球、引人观影。记得《请以你的名字呼唤我》的导演后来遗憾的说:“我觉得**的镜头拍的太遮掩了,好不自然。”我很赞同他的遗憾,“自然”几乎是引人入...  (展开)
挽鹿而行 2016-10-13 20:19:29

HBO的小品剧,不只是赏菊

这篇剧评可能有剧透

小品可以不藿香正气,但一定要有讽刺,最关键的,还得让人笑,最好笑完还能让人回味点儿什么。HBO的这部剧,看了四集,感觉超乎想象的好,每集都是男主引出各种客户,一般还都是双线叙事,每集一个故事,是真真正正的小品剧。 基情四溢的同志在互助会找到了温暖,歇斯底里中他...  (展开)
王俊俊 2018-04-18 16:53:13

大尺度9分小黄片,却是我上半年最佳美剧

这部剧,真的好细腻,好安静,又好有品味。我看见了矛盾、虚伪、贪婪、欺骗、孤独、脆弱、无奈、复杂、嫉妒、懦弱、推诿、可怜、狂欢、放纵、焦虑、伤感、暗淡、希望,和发自内心的欢笑。 我在这部剧里,看到的,只有动物。 不经让人想起鲁迅小杂感那段流传很广的 楼下一个男人...  (展开)
狼行天下 2019-04-01 20:08:04

文青的标配

误入此剧,看了半天没看懂,黄暴台的尿性不是我辈可以理解的!谁看懂了解释一下,装文青很过瘾吗?都在装孙子!我给三星是因为我没看懂!这三星是给那个大麻贩子的,起码这哥们活的真实。还有就是华裔还是有刻板印象,但起码普通话过关,说明黄暴台还是用心了!!!!!!!!...  (展开)

> 更多剧评 9篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅难以伺候 第一季的影评:
feed: rss 2.0