阿唐奇遇 (2017)

导演: 王微
编剧: 王微
主演: 石磊 / 原泽宇 / 季冠霖 / 洪晃 / 米粒 / 芒莱 / 张磊 / 赵岭 / 严燕生 / 仁杰 / 任亚明 / 赵霁
类型: 动画 / 奇幻 / 冒险
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2017-07-21(中国大陆) / 2017-06-17(上海电影节)
片长: 98分钟
又名: 茶宠和小机器人 / 阿唐小来的奇幻之旅 / Tea Pets
IMDb链接: tt6903084
5星
15.9%
4星
37.1%
3星
37.4%
2星
8.0%
1星
1.6%

阿唐奇遇的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

阿唐奇遇的短评 · · · · · · ( 全部 1919 条 )

热门 /  最新 / 

113 河狸 看过 2017-07-21

上周的实验动画《大护法》,本周的商业动画《阿唐奇遇》,半个月内出现两部高质量的国产动画,真的蛮让人欣慰的。从电影的角度来说,个人觉得《阿唐》要比《护法》好一些,毫不逊色美国的同类动画电影。ps,按照惯例,本片应该叫《茶宠总动员》才对。

45 搬砖侠 看过 2017-07-16

看的点映,追光动画似乎已经走入了一种误区,《小门神》的优点和缺点都被继承并放大,一方面追导演似乎秉持着立足于中国传统文化的弘扬为创作使命,并在技术画面和娱乐效果上做的可圈可点;但可惜的是在故事上依然讲的一团稀烂,有亮点但整体故事零碎且低幼后半段失控严重,弱势依然在剧本,两星半鼓励

66 金鲤四格裙里游 看过 2017-05-23

打斗动作流畅而且有趣,整个故事,包括地下世界的描写和人物的串联,线索的链接 都非常用心,碰瓷儿笑死我了哈哈哈

10 跳跳 看过 2017-07-23

刚进场的时候被技术震惊了,但看的过程中不断可惜这么用心的美术,剧本…算了…不吐槽了…非常意外的居然和中传的学动画的学生一起看,全场氛围超级温馨,就像和一群志同道合的朋友在一起看我这个透明人悄悄品尝他们的快乐…结束后偷偷尾随着他们偷听他们对这部动画的评价和吐槽…内心真的…好羡慕

6 社交网络真奇怪 看过 2017-07-21

一星给努力

> 更多短评1919条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

阿唐奇遇的影评 · · · · · · (全部 125 条)

人生中第一篇影评给你了 阿唐奇遇

luoble 2017-07-23 11:45:45
国外片剧情不好的时候, 有人说但是人家特效好啊 ;到国产片了 ,有人又说技术好有什么用, 故事才是王道 。好好好 ,你们说的都对 ,这回阿唐奇遇我刚看完 ,故事和技术俱佳 ,笑点也恰到好处,至少在我心中算是国内很棒的动画片了,但是我一看排片和票房 ,感觉它就要扑街了 ... (27回应)
69有用 / 3没用

深入浅出的合家欢,问出了每个人自身的问题

Dora 2017-07-23 03:00:18
这篇影评还是得从一个丧的角度写起。 可能是到了这个年龄,正处于对自身不足和人生阶段的反省阶段。所以《阿唐奇遇》这部电影实实在在的打动了我。周围的小朋友们开心地哈哈大笑,我却躲在立体眼镜下偷偷地擦眼泪。 影片是双主角,阿唐感觉更像是一个年满三十,天生有缺陷一事...
12有用 / 1没用

> 更多影评125篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅阿唐奇遇的评论:
feed: rss 2.0