阿唐奇遇 (2017)

导演: 王微
编剧: 王微
主演: 石磊 / 季冠霖 / 洪晃
类型: 动画 / 家庭 / 冒险
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2017-07-21(中国大陆) / 2017-06-17(上海电影节)
片长: 98分钟
又名: 茶宠和小机器人 / 阿唐小来的奇幻之旅 / Tea Pets
5星
18.7%
4星
34.9%
3星
38.2%
2星
7.0%
1星
1.2%

阿唐奇遇的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

阿唐奇遇的短评 · · · · · · ( 全部 1030 条 )

热门 /  最新 / 

33 粒小喵 看过 2017-07-17

和小门神一样,用优秀的技术讲个单线叙事(嗯,真的,多线叙事都没,非要主人公跑来跑去),还强拖成95分钟。各种tell,以及直男癌主创的感情观价值观再次深度呈现。最后,强行结尾。(ㅍ_ㅍ) 比小门神多1星吧,一星半。

61 暴怒先生 看过 2017-07-15

没必要和国外比较,在国内的话,真是业界良心了。此外,友情的故事不好拍

61 金鲤四格裙里游 看过 2017-05-23

打斗动作流畅而且有趣,整个故事,包括地下世界的描写和人物的串联,线索的链接 都非常用心,碰瓷儿笑死我了哈哈哈

3 谢谢你们的鱼 看过 2017-07-22

还是很喜欢追光团队的动画的,各方面都对得起观众,场景设计和运动场景很惊艳,比《小门神》更胜一筹,不过整个故事还是说得很牵强,科幻的部分和传统文化的部分结合得不太理想。

> 更多短评1030条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

阿唐奇遇的影评 · · · · · · (全部 92 条)

人生中第一篇影评给你了 阿唐奇遇

luoble 2017-07-23 11:45:45
国外片剧情不好的时候, 有人说但是人家特效好啊 ;到国产片了 ,有人又说技术好有什么用, 故事才是王道 。好好好 ,你们说的都对 ,这回阿唐奇遇我刚看完 ,故事和技术俱佳 ,笑点也恰到好处,至少在我心中算是国内很棒的动画片了,但是我一看排片和票房 ,感觉它就要扑街了 ... (10回应)
26有用 / 1没用

深入浅出的合家欢,问出了每个人自身的问题

Dora 2017-07-23 03:00:18
这篇影评还是得从一个丧的角度写起。 可能是到了这个年龄,正处于对自身不足和人生阶段的反省阶段。所以《阿唐奇遇》这部电影实实在在的打动了我。周围的小朋友们开心地哈哈大笑,我却躲在立体眼镜下偷偷地擦眼泪。 影片是双主角,阿唐感觉更像是一个年满三十,天生有缺陷一事...
6有用 / 0没用

> 更多影评92篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

谈王微及追光动画 来自韧者 11 回应 2017-07-25
评《阿唐奇遇》预告片,成片预测要扑 来自游鲤先生 8 回应 2017-07-25
良心之作!! 来自金鲤四格裙里游 5 回应 2017-07-23
看这海报就没救了 来自多尼多尼酱 5 回应 2017-07-21
写在第一支预告之后 来自呆头鹅 5 回应 2017-07-20

> 去这部影片的讨论区(全部19条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅阿唐奇遇的评论:
feed: rss 2.0