搏击之王:反击 Kickboxer Retaliation (2018)

搏击之王:反击的短评 · · · · · · ( 全部 182 条 )

热门 /  最新 / 

4 无趣 看过 2018-02-10

武打片嘛,剧情脑残些、演技粗糙些,正常。可是你镜头玩得那么花哨,动作那么绵软,招数那么老套,像话吗?!要不是有泰森和魔山,一星都不给!

1 glim 看过 2018-10-27

如何杀死魔山

3 鬼魅的窝 看过 2018-01-28

打的昏昏欲睡

0 国产凌凌期 看过 2018-02-14

剧情还是和第一集一样烂的出奇,尤其是最后主角被打死后被女友灌药强行起死回生的情节实在不知道该怎么吐槽;尚格云顿延续了他的金牌大配角,因为被反派弄瞎双眼基本没怎么贡献拳脚。然而动作和节奏强太多了,监狱搏斗长镜头,火车打斗,对打泰森都是亮点,110分钟打足量。泰森和老尚没打起来挺遗憾。

0 身体大师 看过 2018-04-19

表演太假了,不好看。

> 更多短评182条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

搏击之王:反击的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

搏击之王:反击的影评 · · · · · · ( 全部 9 条 )

酒色财权 2018-01-28 08:57:22

凭这阵容加这详细慢镜头,4分可以的

这篇影评可能有剧透

有泰森加盟,还有什么怨言,更何况还有其他大牌明星。有时候觉得男主有点小强,但剧情上他也是经过刻苦训练的。讲真,真的有足球,拳击,搏击,甚至美女加成的男主已经是师出名门了。 编剧安排男主和泰森,泰森和云顿,都交手了,这就足够诚意了。魔山本就是人类中的巨人。加上...  (展开)
齐天宇 2019-02-21 01:42:09

影评要中立,不加个人色彩

看剧情功夫片找乐子,左转看成龙;看硬汉对拼找暴爽感觉,右转终极斗士。看硬汉看帅哥看美女看明星看身材看动作帅又带感的,看这部就对了,别的没有! 每个影片都有特色,票房不能决定一切,只能决定受众!本片随各种剧情弱爆加狗血!但是那是你看的重点吗?本片完全可以去掉剧...  (展开)
哭泣的骨头 2018-06-01 01:32:44

冲最后同魔山的决斗点赞

这篇影评可能有剧透

这一部要比第一部好太多。剧情方面没有第一部那么白痴,最主要的打斗方面没有叫人失望。虽然全片前半段看的我昏昏欲睡只想快进,但最后还是惊艳到我了。 缺点:教练眼瞎了以后突然就能牛逼的感知气流了,这完全就是没来由的。 然后教练的眼睛是那个格斗赞助人弄瞎的,然后整个...  (展开)
法拉弟 2018-03-26 01:31:43

导演脑洞太大

半夜1点看完这个电影,本来困的都不行了,但是这个电影看的我真是不吐槽一下都睡不着,没玩过豆瓣,现在网上学的怎么玩,就是想吐槽一下,前面不说了,我就想说一下最后主角和大块头的对打,这主角简直就是打不死的小强啊,被大块头虐的不要不要的就是死不了,你是铜皮铁骨吗?...  (展开)
Ruby.钟 2018-02-08 11:31:05

电影|11.《搏击之王:反击》

类似的复仇。有泰森的参与。还有小罗。尚顿·云格成了教练。 如果说是看明星的话,这部有着强大的阵容。 不讨论其中的“爱情” 关于我要的(拳击/搏击)训练部分还是有着高级以上的精髓,还需努力。 不断的寻找和累积! 还有的就是: “关上一扇门,就会为你打开一扇窗!” “...  (展开)
坏的顽皮 2018-01-30 14:15:07

无聊透顶的烂动作片

这篇影评可能有剧透

莫名其妙的开始和莫名其妙的结束,难得看动作片能睡着,更难的的是睡醒了还在打!一个字“烂”,在多几个字就是烂的都没底线了!简直浪费生命!泰森看来真的是生活落魄到了一定的程度才能什么钱都来挣!没有逻辑的开始也就算了,到最后给人挣完钱也没个说法!蒙个破布条就跟吸...  (展开)
飞飞 2018-01-28 21:01:12

只因为字数太多超短评字数才跳到这里!

擂台搏击这类电影比较雷同,最后都是在擂台上,男主在危旦一夕的时候突然被亲情刺激或者因为自己某方面的灵魂追求 表现出 满血复活的 搏击 画面 然后把对手ko,但是就像所有 看家所说的那样 前面 部分过于拖沓 后面打斗部分 也属于 比较老套的情节 这部电影如果说喜欢男主角一...  (展开)
酒色财权 2018-01-28 08:57:14

凭这阵容加这详细慢镜头,4分可以的

这篇影评可能有剧透

有泰森加盟,还有什么怨言,更何况还有其他大牌明星。有时候觉得男主有点小强,但剧情上他也是经过刻苦训练的。讲真,真的有足球,拳击,搏击,甚至美女加成的男主已经是师出名门了。 编剧安排男主和泰森,泰森和云顿,都交手了,这就足够诚意了。魔山本就是人类中的巨人。加上...  (展开)
十月电影公社 2018-01-25 16:40:17

大牌明星超多而且烂的无比透彻的电影,是什么体验

这篇影评可能有剧透

大牌明星超多而且烂的无比透彻的电影,是什么体验 欢迎品阅,转发有你! 出品:十月电影公社 编辑:十巅 原创作品 非请勿转 视频等素材来自源网络,转载不可用于商业用途 向辛勤工作的所有字幕组牛人门致敬!!! 一句话影评 这么多的大牌合拍了一部电影,居然是烂片。 为什么...  (展开)

> 更多影评9篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

关于《搏击之王:反击》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·

  • Tor
    Tor
    6月17日 想看

订阅搏击之王:反击的评论:
feed: rss 2.0