有时候,永远不 Sometimes, Always Never (2018)

导演: 卡尔·亨特
编剧: 弗兰克·科特雷尔·博伊斯
主演: 比尔·奈伊 / 珍妮·艾加特 / 萨姆·赖利 / 蒂姆·麦克纳尼 / 爱丽丝·洛维 / John Westley / Louis Healy
类型: 剧情
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 2018-10-12(伦敦电影节) / 2019-06-14(英国)
片长: 87分钟
又名: 寂寞裁缝师(台) / 填字游戏 / Triple Word Score
IMDb链接: tt5068162
暂无评分

有时候,永远不的短评 · · · · · · ( 全部 14 条 )

热门 /  最新 / 

1 沉因 看过 2019-07-15

“如梦幻Pao影” — Take in. Breathe out. Let go.

0 基瑞尔 看过 2019-07-14

平淡温柔的生活小品,却又带着一丝古怪和天真的想象。充满单一色彩的房子,沉静的海岸线,汽车里夫妻走调的吟唱还有对话间过时的文化记忆,串起英格兰北部日常的疏离与单调。找寻失踪儿子的鳏夫,渐渐学会向前与和解。想起了Wes、Aki等多个名声更夯的名字,有不少趣味。

0 冰激凌 看过 2019-08-14

硬啃生肉

0 寒郁 看过 2019-02-19

编剧肯定很擅长crossword puzzle games 镜头感 台词 演技都有感觉。标题pun有韵味 Sometimes always and never...最后围炉夜话一同弹唱时竟也湿了眼眶 发现我也喜欢发出啵音 好一碗心灵soup 笑中带泪的故事

0 Oliven🏳️🌈 看过 2019-03-29

比预想的还要幽默 但是不知道是语言的原因还是过于风趣了反而让影片立足的 core 有点弱(至少从我的观点)一个半小时的电影却有一种「短片感」

> 更多短评14条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

有时候,永远不的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

有时候,永远不的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅有时候,永远不的评论:
feed: rss 2.0