老师,你会不会回来 老師,你會不會回來 (2017)

导演: 陈大璞
编剧: 王政忠
主演: 夏于乔 / 是元介 / 赵树海 / 张琼姿 / 应蔚民
制片国家/地区: 台湾
语言: 汉语普通话
上映日期: 2017-09-29(台湾)
IMDb链接: tt6879340
5星
12.7%
4星
32.7%
3星
49.1%
2星
5.5%
1星
0.0%

老师,你会不会回来的短评 · · · · · · ( 全部 33 条 )

热门 /  最新 / 

0 影毒肥佬 看过 2018-03-28

7.8/10 夏老師很美麗.....

0 KLY 看过 2017-12-02

2/12/2017 @ Festival Grand。故事過於平舖直述,角色塑造得也太平面,感受不到921地震令主角改變想法的轉折。相比起同類型的五個小孩的孩長差太遠。

0 Hokman 看过 2017-10-02

0 Najaaaah 看过 2019-01-15

开头和结尾都一级棒,最后听合奏不禁潸然泪下。倒是中间部分很多细节没有把握好,人物刻画有些僵硬。“经历使人成长,成长教人珍惜”立意超级棒。能打动人的片都是好片

0 驼毛 看过 2017-10-17

完成度很高很流畅的鸡汤电影,加了十头老母鸡熬的,地震后师生的转变很催泪啦。老师好帅😭(导师请我们看的电影,加星)

> 更多短评33条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

老师,你会不会回来的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

老师,你会不会回来的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

网上冲浪 2017-10-09 00:01:55

一些思考

催泪的一部 电影让我想起了很多小学时候发生的小事情 看到电影里有个人物穿着过大的校服 就想起了买校服时候的尴尬情形 学费本身就已够呛 额外的校服费更是雪上加霜 轻易不敢向妈妈要钱 同时 也让我对教师行业多了一份思考 教书育人可说是最伟大的事情之一 通过自己的言传身教 ...  (展开)

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅老师,你会不会回来的评论:
feed: rss 2.0