狙击精英:幽灵射手 Sniper: Ghost Shooter (2016)

导演: 唐·迈克尔·保罗
编剧: 唐·迈克尔·保罗
主演: 丹尼斯·海斯伯特 / 斯蒂芬妮·沃格特 / 尼克·戈麦斯 / 查德·科林斯 / Presciliana Esparolini / Nigel Barber / Enoch Frost / Velislav Pavlov
类型: 剧情 / 动作 / 战争
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2016-08-02(美国)
片长: 99分钟
又名: SNIPER 6: THE SHOOTER GHOST
IMDb链接: tt5090828
5星
4.2%
4星
11.2%
3星
54.3%
2星
24.4%
1星
6.0%
好于 8% 战争片
好于 18% 动作片

狙击精英:幽灵射手的短评 · · · · · · ( 全部 504 条 )

热门 /  最新 / 

43 MATT 看过 2016-08-20

那个大兵有多蠢才想的出这种方法,跑去问敌人的首领,“你是怎么获得我方情报,谁告诉你的”,这敌人有多蠢才会回答

16 此心安处是吾乡 看过 2016-08-10

剧情老套简单,情节转折过于僵硬。不过这种片子本来重点就不是情节,狙的爽就好了。枪战场面还不错,狙击手在战场上的压制作用确实很大。不过数字时代没有什么是绝对安全的,坐标一泄漏直接蒙逼。美国这边还死活不肯相信就车臣人的智商怎么可能能黑进我们的系统,之后知道真相的时候分分钟被打脸。

1 207 看过 2016-08-20

比想象中稍微好看一点的

4 萬和生 看过 2016-08-16

作为狙击手题材的片子看看还可以,但讨厌里面的大美国主义。

0 淡定 看过 2018-12-22

前倍速后快进,不感兴趣,2.5

> 更多短评504条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

狙击精英:幽灵射手的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

狙击精英:幽灵射手的影评 · · · · · · ( 全部 9 条 )

有妖气 2016-08-20 17:52:04

吐槽一下翻译

没人注意到RPG被翻译成角色扮演么  (展开)
马尔代夫 2016-08-14 00:19:16

牛X的狙击手要有灵活的判断能力,而不是只会用GOD eyes的傻X

剧情挺不错的,很刺激,层层递进的也很到位,中规中矩吧。男主身材和脸型还是看着挺顺眼的,狙击枪是我最喜欢的一类枪种,一枪毙命,有强大的穿透力,攻击距离远,有种暗处影子的感觉,很刺激,类似的狙击战电影看过好多,真正的战场上狙击手还真是一个特别不容易的位置,很多...  (展开)
darknesscow 2017-10-15 09:06:18

中规中矩可以一看

简单的故事陈述拼接起了几场颇有看头的战斗,场面算不上火爆,却依靠着巧妙的剪辑与许多漂亮的分镜头给人以紧凑刺激的代入感。 向来给人感觉孤高独狼式的狙击小组这回组团配合,围剿恐怖份子,让我第一次意识到原来狙击手也可以通过站位形成一种致命的交叉火力。这应该算是本片...  (展开)
塔拉夏的胖次 2017-02-10 19:34:32

无人鸡才是真正的鸡鸡手

这篇影评可能有剧透

多年前看了兵临城下之后,就对鸡鸡手题材感兴趣,不出所料的,这年头老美的动作片战争片都喜欢晃镜头,这部片子晃得不是太厉害,耐着性子看了下去,头一个任务男猪脚对于朝小孩开抢有所迟疑,这种人怎么不去当圣母啊,海军陆战队的鸡鸡手会有这种表现,扯淡呢,第二个任务死了...  (展开)
lin 2016-08-10 12:25:40

神枪手需要神对手

这篇影评可能有剧透

很好看,男人片。战场上本来就互有伤亡,美军普通士兵也会一个接一个的倒下,这才真实。 本片虽然敌方狙击手描写不多,但没废话,一枪一个,足以说明他是个强硬对手。 情感戏适可而止,女boss跟男主角蜻蜓点水的交往很含蓄,但是没影响剧情,不错,这种题材的片没必要大肆描写...  (展开)
局外人 2016-08-17 07:31:32

论无人机信息技术安全对美CIMIC重要性的体现与初步解决办法

这篇影评可能有剧透

1 我是很喜欢狙击手题材电影的人,无论是《兵临城下》《狙击生死线》还是《双狙人》系列1,2,3包括《美国狙击手》等等,我都很喜欢,都是经典的题材类影片。但是上面提到的都具有很强的电影画面感,而本片给我的直接观感就是美剧的电视感更强。这里不是要讨论哪种影像风格更...  (展开)
划船不用浆 2016-08-04 21:33:35

战略阴谋:神鬼狙击手

这篇影评可能有剧透

看完预告片感觉很燃,然后迫不及待又来豆瓣搜评分,然后发现只有八个人评价,然后就极大的燃起了我看这部电影的冲动啊有木有,毕竟第一次豆瓣影评,说不定从此就火了啊有木有。首先我想先吐槽下题目,看完题目分分钟有股乡村土八路的感觉,原题目Sniper: Ghost Shooter,直...  (展开)
简单过 2016-08-14 23:41:18

剧情其实比较连贯

这篇影评可能有剧透

有的人说剧情简单,不够连贯,其实很多人没看懂; 主要路线是他们保护石油管道以及那个石油管道的开发商;然后就是反派的各种陷阱。 女主角(无人机主管)其实是反派,首先她的出现引来杀手杀男主(1.故意勾引男主角去到空旷地方,杀手不会那么巧对着那边瞄准,而且两边镜头是交替...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
做事不能设假设 2016-08-14 14:08:38

还是属于这个系列剧,拍的像电视剧,没有很值得关注的。

狙击手(Sniper),是一种在世界各国特种部队中接受过相应的专业训练,并担负特殊任务,藏匿于隐蔽且开阔场所使用精准的轻武器对特殊目标或者重要人物进行远距离摧毁和暗杀的一种职业。脱离使用者再好的武器也是一堆废铁,所以狙击手的训练和技巧融入狙击枪,两者成为一对致命...  (展开)

> 更多影评9篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

狙击手幽灵射手 来自大兵 1 回应 2017-08-21
咋看类 来自好好 2017-07-16
一部鸡肋电影 来自不知不觉 2016-12-06
狙击手幽灵射手 来自大兵 2016-10-28

> 去这部影片的讨论区(全部4条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅狙击精英:幽灵射手的评论:
feed: rss 2.0