你正常吗 第三季 (2016)

主演: 何炅 / 刘宪华 / 萧敬腾 / 薛之谦
类型: 脱口秀
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2016-05-23
季数: 3
集数: 10
5星
31.1%
4星
22.2%
3星
28.2%
2星
13.7%
1星
4.8%

你正常吗 第三季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

你正常吗 第三季的短评 · · · · · · ( 全部 176 条 )

热门 /  最新 / 

62 宗燕 看过 2016-07-07

老实说是因为henry我才看的,还特地赶到宝山电视台,连续每次录制都有跟去,给henry打气,毕竟这是他首次作为第二主持中国综艺节目。他在这个节目中真是很拼,常常与经济人读台本到凌晨2点......相信有他这份努力,今后他的综艺路线会越来越稳,加油!也同时感谢节目组选herny!

6 Tooly 看过 2016-08-14

哪哪都是撒贝宁、大张伟、薛之谦。

22 辣么鸡汁 看过 2016-07-28

笑点是Henry的普通话哈哈哈

8 孙永的永是永远 看过 2016-06-07

底下的评论员人那么多到最后就是谁也插不上话,刘宪华的中文本来就不好为什么要上这么需要语言逻辑分析的节目,如果说前两季还有深度的话,这季完全就是往娱乐化的方向发展了,不好看,为什么要改版

29 TWICE录 看过 2016-07-07

至少我觉得很好看,也喜欢henry

> 更多短评 176条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

你正常吗 第三季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

你正常吗 第三季的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

H楼的琴弦 2016-07-28 15:42:22

来看henry的 喜欢这个大男孩

来看henry的 讲真 henry还有什么不会的 唱歌 跳舞 主持 厨艺 拍杂志 做模特 当了兵 做综艺 henry啊 你歇一歇吧 不能说每样都做的很好 但是至少他敢于尝试 很喜欢henry 会一直一直支持henry的 在你正常吗里 他对何老师恨尊敬 对嘉宾也很有礼貌 这个人真的很nice  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
hhheeennnrrryyy 2016-07-27 13:01:46

剧评

其实本来不知道有这么个节目,因为喜欢henry,会追所有有他的节目才知道这个节目。为了做对比特意去看了几期第二季,从节目的场地来看,第二季要好大上好多,然后因为现场会有很多的观众,所以整个气氛也好很多。然后是赛制,第三季原来是采用脑洞团对明星,不喜欢这样的赛制后...  (展开)

> 更多剧评 2篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅你正常吗 第三季的影评:
feed: rss 2.0