ACCA13区监察课 短评

热门 最新

190 Urbino 看过 2017-03-30

多瓦王国,多瓦王国,最大的民间组织ACCA解散了!王八蛋王子施万忘恩负义,带着他的小侍卫,继位之后杀功臣!我们没有办法,只能串通副科长搞政变!原本都是流落在外的王室成员,现在只要一根烟!只要一根烟!王八蛋施万你不是人,我们辛辛苦苦给多瓦家干了一百年,你还我们血汗钱!

121 Longinus 看过 2017-01-11

有没有人和我一样,看到这番名字第一反应是注会考试??当然感觉还是不错的,配乐好,节奏气氛把控不错。一月番可能也就追这一部和Chaos;head了。

39 抽风星军民 看过 2017-02-07

纯粹靠OP的画风坚持下来的,追到目前为止最好看的是OP,至于剧情…………也太缓慢了吧,智斗番的噱头喝茶番的节奏,就算卖人设也需要剧情展开来支撑啊,目前为止,人设有趣,画风略叼,剧情疲软,铺垫太长,套路明显,逻辑待机,暂时三星吧,完结再看

17 野蒜 看过 2017-02-04

剧情...不抓人啊...除了画风还有什么可看,帧数少,画面空,主角动的时候其他人背景板一动不动…要么就模糊处理,仿佛钱都拿去做片头了

203 蹦迪协名誉成员 看过 2017-02-07

ACCA监察课解散后,全员当了会计。全剧终。

18 Kix3 看过 2017-01-18

作画也太…帧数太少了吧简直PPT啊

45 心嘘 看过 2017-01-11

亮点很多 1.op和画风给人一种很西方的感觉 2.一个全新的乌托邦国家和社会框架 3.感觉政治斗争是核心 总体很高大上,画风也很讨喜,很是看好 4.鸟形的地图有点意思

14 奈良小生 看过 2017-02-24

没办法,烟酒不进的人,对这个设定非常反感,这种在办公室随便吸烟,搞得屋子乌烟瘴气,动不动就吸烟来装X的,非常反感,虽然是小野夏芽的改编,爱不起来,不管吸多贵的烟多奢侈的烟,造成别人呼吸困难,衣服破洞,衣服烟味,烟头乱丢,都是一脸冷漠。

20 千流瀑 看过 2017-04-01

公务员偶像剧兼美食片,调子慵懒却又紧张,人物普遍乐观冷静而又富有萌点,虽然走向略童话但是很惬意啊

13 電波発射 看过 2017-03-07

尼诺和吉恩快结婚吧( ˘ᵕ˘ )

56 一条瑜评动画 看过 2017-01-11

黑马神番了。声优表炸裂。看画面以为不怎么样,但节奏感,各种内涵,值得观望

46 冰凰 看过 2017-02-05

卧槽越往后看越特么神作啊

22 Arya 看过 2017-01-13

這個畫風我喜歡啊

33 犬系少女刘七七 看过 2017-03-29

完结递烟!!!制作组非常考究,微博上有各区跟现实国家/地区的对比汇总,很幸运能看到这种现实中不可能的各区自治而且不流一滴血说独立就独立的百花齐放百家争鸣的政治状态作品,不过还是太理想了,大概是因为王子真的只是一个傲娇的八嘎吧。

1 P0P 看过 2019-05-01

披着权利相争外皮的异常~peace的日式餐(面)包的推广番。架空世界对应的是联合国五常vs欧系命名的美国州府,皇室vs议院。音乐、人物刻画都非常细致到位,不过官方埋伏线但是拼了老命每集都在剧透也是第一次见 XDDD。剧情简单节奏缓慢,不是蜗的菜。

31 海王星王子 看过 2017-01-13

按道理来说一部番我至少要看两集再评价才会更“全”,但是忍了几天我还是忍不住想发个短评了,男主的人设太有感觉了。说两个可能存在风险的点吧:1、第一集“美食”部分有点多,不知是否刻意,但可以看出其中剧情可能偏“软”;2、暂时设定的“噱头”吸引程度大于剧情本身。不过我倒是蛮喜欢这番的~

7 消磨宇宙 看过 2017-04-03

茶番只要好吃就足够了

24 [已注销] 看过 2017-03-02

论如何优雅的撕逼 一個伪装成政治剧的美食番 各地特色点心+小兵各色制服 照他们这种谦谦君子式的怼人 国产宫斗剧里目测活不过3话 科长:恭喜你可以和吉恩光明正大的搅基了

31 玉牙周晓 看过 2017-01-11

好喜欢这样的人设画风,被颜色不自觉地吸引。看似平淡的故事推进,暗藏悬疑的脉络,音乐的律动奇妙得恰到好处仿佛有呼吸一样,像一只慵懒的猫爪挠的心痒痒的。故事情节不断反转,人的心思也猜不准,还是个斗智番呢。

13 明天再努力吧 看过 2017-04-03

太短了,想看各区巡查旅游一波。小打小闹搞政变,面瘫还挺衬这节奏的。王子可爱。回忆杀颜色美哭(ಥ_ಥ)

<< 首页 < 前页