ACCA13区监察课 ACCA13区監察課 (2017)

导演: 夏目真悟
编剧: 铃木智寻
主演: 下野纮 / 津田健次郎 / 诹访部顺一 / 游佐浩二 / 大川透 / 绿川光 / 安元洋贵 / 悠木碧 / 田中敦子 / 宫野真守 / 上村祐翔
类型: 动画
官方网站: http://acca-anime.com/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2017-01-10(日本)
季数: 1
集数: 12
单集片长: 24分钟
IMDb链接: tt6401396
5星
47.1%
4星
39.1%
3星
11.8%
2星
1.6%
1星
0.4%

ACCA13区监察课的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

ACCA13区监察课的短评 · · · · · · ( 全部 1595 条 )

热门 /  最新 / 

150 NonconformistS 看过 2017-02-07

ACCA监察课解散后,全员当了会计。全剧终。

34 冰凰 看过 2017-02-05

卧槽越往后看越特么神作啊

15 [已注销] 看过 2017-03-02

论如何优雅的撕逼 一個伪装成政治剧的美食番 各地特色点心+小兵各色制服 照他们这种谦谦君子式的怼人 国产宫斗剧里目测活不过3话 科长:恭喜你可以和吉恩光明正大的搅基了

48 一条瑜评动画 看过 2017-01-11

黑马神番了。声优表炸裂。看画面以为不怎么样,但节奏感,各种内涵,值得观望

19 AA 看过 2017-01-13

這個畫風我喜歡啊

> 更多短评1595条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

ACCA13区监察课的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

ACCA13区监察课的剧评 · · · · · · ( 全部 12 条 )

GrantHoo 2016-09-09 14:16:33

《一拳超人》制作团队的新动画,是不寻常的男性群像剧

这篇剧评可能有剧透

本文来自《好奇心日报》 2016年 10 月播出的动画《一拳超人》大受好评,优秀的作画也是其中的亮点。而这部将于明年 1 月播出的新番动画《 ACCA 13 区监察课》,也同样由《一拳超人》动画的制作团队参与。 《 ACCA 13 区监察课》是小野夏芽从 2013 年 6 月起连载于 Square Enix...  (展开)
RainySunlight 2017-08-06 19:10:15

完全没想到我2017年看完的第一部番竟然这么好

这篇剧评可能有剧透

我看这部番的原因,就俩字:纮糖。 其实没想过会是这种题材的,但我对这种题材真是无法抗拒……从原先设想的一天一话到后天的一天两话到今天一口气看完最后四话,这部番真是意料之外的好。 看到有人说结尾的反转非常无力,其实结尾很套路的,所谓的反转根本算不得反转,毕竟我...  (展开)
dingmumu 2018-06-03 01:21:51

日版《人民的名义》混搭《狼厅》

这篇剧评可能有剧透

这部剧第一集刚看到OP里ACCA鸟衔起叶子的瞬间就爱上了,音乐、剪辑、转场都有熟悉的味道,(OP终止的时候叶子躺在水潭上,看完全季发现这句歌词差不多是揭示了中心思想)。 最后三集的信息太密集,强制观众思考王室-ACCA-自治区的关系。隐约觉得整部戏有点影射日本政治官场,也...  (展开)
姜饼人 2017-08-29 00:15:31

清新精巧

这个动画既能让你体验动画独有的观感,又能向你讲述一个清新精巧的故事,是在制作与情节上都很有魅力的作品。十二集的动画遍历十三个不同风貌的地域,作画细腻,慵懒唯美,音乐合拍;情节从开始的一点悬疑到贯穿动画的若隐若现,徐徐而进,都很像一个传统而有趣的老故事;而二...  (展开)
隽永剧评 2017-03-11 18:09:50

【E8 — 路】+ 一些散评

这篇剧评可能有剧透

所有动图和截图在微博上。 【E8 —— 路】这集是我唯一哭的。 很久以前,有一位贤明的男人。 男人用了近乎半辈子的时间征服了13个迥然不同的地区, 然后这13个地区组成了一个庞大的国家,由中央统一监管、地方独立自制。 十三个背景、文化、民族、地理、经济等完全不同的地...  (展开)
矢量银河 2017-04-21 14:40:04

好的,补完了。

每次追番都会有对于正反派的定义,但是个人觉得利利乌姆算不上反派,和多瓦王室之间是单纯的利益斗争而已。从5长官成立意义来看,在王国成立之前可能利利乌姆家就是弗洛旺的统治层吧,后来加入王国之后资源被全国占有,想夺回实权也很正常。格罗苏拉他们是为了ACCA的大义,出身...  (展开)
南辕北辙_ 2018-01-31 22:36:13

一部温柔的番剧~

其实有好长一段时间都没有接触日本动漫了,因为前些年看到了太多日本卖肉番、后宫番,我个人很讨厌那种各种卖肉、一群女生围着男主一个人、或是无脑中二的动漫,所以弃了好久的日漫。但不可否认日漫还是有很多好作品,但可能是那段时间脑袋里对日漫的固定印象吧。 之后接触到了...  (展开)
南辕北辙_ 2018-01-31 22:36:07

一部温柔的番剧~

其实有好长一段时间都没有接触日本动漫了,因为前些年看到了太多日本卖肉番、后宫番,我个人很讨厌那种各种卖肉、一群女生围着男主一个人、或是无脑中二的动漫,所以弃了好久的日漫。但不可否认日漫还是有很多好作品,但可能是那段时间脑袋里对日漫的固定印象吧。 之后接触到了...  (展开)
bansu 2018-01-13 18:27:54

气质独特,画风优美

这篇剧评可能有剧透

简单来说,这是一个纪委的故事。 这部番放了很久才想到去看,因为实在找不到看的了。感谢我自己,之前在B站上顺手点了追番按钮,也不知道当时出于什么心理点的。幸好点了,所以在今年还能想起来看看这部去年1月就出来了的番剧,毕竟这番真的蛮冷的。 首先,这部的画风真的...  (展开)
无事公 2017-06-19 21:46:23

ACCA13区监察课

还好,能一口气看完。 其实在出现总部长的时候,我觉得这个设定有点乱。上边有5长官了,下边也有监察课以及各种队员了,每个自治区也有自己的区长和支部长,那这个总部长要来有啥用。后来想想,就把总部长想成总理这样的职位吧。 其实最后总部长这个职业,不但是人物的需要—...  (展开)

> 更多剧评12篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅ACCA13区监察课的影评:
feed: rss 2.0