三时三餐 高敞篇 삼시세끼 고창편 (2016)

导演: 罗英石 / 李振主
主演: 车胜元 / 孙浩俊 / 南柱赫 / 柳海真
类型: 真人秀
官方网站: program.interest.me/tvn/3bobingochang
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2016-07-01(韩国)
集数: 12
单集片长: 90分钟
又名: 三时三餐 第三季 / Three Meals a Day : in Gochang
5星
68.9%
4星
25.4%
3星
5.3%
2星
0.2%
1星
0.3%

三时三餐 高敞篇的分集短评 · · · · · ·

三时三餐 高敞篇的短评 · · · · · · ( 全部 969 条 )

热门 /  最新 / 

21 !nspiration 看过 2016-07-11

劳动赚钱,耕耘才有收获。这才是寓教于乐

12 卡夫卡 看过 2017-02-01

国内版向往的生活终究是模仿不了精髓,沦为招待明星嘉宾的做菜节目。原版的三时三餐依然有其高度。

5 March 看过 2017-10-30

饭对我吸引力还好,第一集这三位真是都让我流口水啊

2 游坦 看过 2017-02-03

告别苦哈哈的渔村 有种苦尽甘来的清甜

5 Jane_L 看过 2016-12-05

这季太好看了,车大叔和刘大叔真是自来搞笑,鲜肉南柱赫我的妈,就此爱上了

> 更多短评969条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

三时三餐 高敞篇的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

三时三餐 高敞篇的剧评 · · · · · · ( 全部 10 条 )

elaineOoo 2016-07-17 22:27:47

一家四口的简单生活

作为三时三餐的死忠粉丝,作为罗pd的死忠粉丝,从花样爷爷,到花样姐姐,再到三时三餐,花样青春,只能说这是档走心的节目。 三时三餐的主题很简单,就一个目的,解决三餐问题。没有限制菜单,给你提供小菜园,偶尔让你任性的预支回钱,开开心心的买个小冰棍,然后利用苦力赚钱...  (展开)
爱吃馒头的宝宝 2017-06-08 18:27:18

超用心的节目

这篇剧评可能有剧透

高敞篇是从头开始看的,共11集。真的很有意思。虽然大部分的时间就是在烧,吃,但就是那么有意思,让我这么想看下去。 工作组真的花了很多心思,找地方,搭房子,道具,鸭子,一个亲近大自然乡下的自然风光。中国在大刀阔斧地走向城市,韩国综艺则开始向乡下地方发展了。很熟悉...  (展开)
黑辣椒 2016-07-11 13:05:45

认认真真简简单单做一顿又一顿的家常饭菜

三时三餐 看他们过另外一种远离城市的生活,用天然简单的食材,原始的方法,认认真真简简单单做一顿又一顿的家常饭菜, 累的时候,不想吃饭的时候,犯懒的时候,疲劳期的时候,恩,有治愈力~~~~~~ 喜欢渔村篇,现在追看高敞,为啥,那当然是因为车胜元啊~~~~ 做出那么多的...  (展开)
金丝熊 2018-07-05 14:19:09

但愿筵席不散,但愿鸭子不长

这篇剧评可能有剧透

看韩综看韩剧一向后知后觉,等尘埃落定闲得无聊时找口碑最好的徐徐看之,是我一向的习惯。所以晚晚看了市政厅后才追看车婶来了。 渔村篇很可爱,车婶做饭的麻利劲,一看就是干活的人,他说很多料理是第一次做,看起来却做的很好,我也瞄了几眼eric的渔村篇,也说是这个节目才开...  (展开)
西贰 2018-02-08 19:02:26

一个节目两种人性

看《三时三餐》,最大的感受是人心的浮躁。 一档种田做饭饮食睡觉的治愈系慢综艺,弹幕上却没有与之相匹配的美好。 无休止的争论:嘉宾讨厌/韩国饮食单一/做菜不讲卫生 小到一个嘉宾的一个表情,都能引起弹幕上的肾上激素三倍飙升。 这时我总会想,他们为什么选择看这档综艺? ...  (展开)
cherry 2016-10-16 21:33:43

简单而又温情,这就是《三时三餐》

这篇剧评可能有剧透

最近在看韩综《三时三餐》高敞篇,被这种平凡生活中的温馨打动了。 《三时三餐》是一部温情综艺,讲述刘海镇,车胜元(车选手、车嫂),浩俊,南柱赫这“一家子”自给自足的幸福生活。节目安排人物回到乡村,每天的主要任务就是解决一日三餐问题。如果需要用钱,可以向节目组...  (展开)
瓶盖ir 2016-08-02 23:42:50

讲道理,《三时三餐》就是一部温情的家庭剧

这篇剧评可能有剧透

炎炎夏日,吃着西瓜,抠着脚丫(?),再来一个葛优同款沙发,美美的打开电脑来上一发综艺节目,岂不爽哉 《三时三餐》:是韩国tvN电视台出品的自给自足有机农业生活实境综艺节目,出演成员远离城市生活,来到农村自给自足解决三餐问题。最新一季的高敞篇成员为:车胜元,刘海...  (展开)
捉猫记 2017-08-26 21:13:16

初识

这篇剧评可能有剧透

第一期的三餐是拌面、辣炒鸡块(加炒饭)、田螺大酱汤• 会做饭的人好有魅力,像我姥爷• 这里面只认识南柱赫,所以看到这么会做饭的车妈难免会惊讶于他本职工作是演员• 车妈对南的照顾好暖• 上大学两年了,被一群看韩综的室友安利而来• 一个半小时有点久• 刘...  (展开)
伪文艺青年 2017-05-31 13:32:27

从来没有一档节目能将“人性之美好”展现的如此细水长流

我们对“苦难”选择性无视,是因为我们本身正在经历不同程度的“苦难”,没有必要再给自己的痛苦加重,我们回避苦难,喜欢看到“善”,是因为,“善”所带来的美好能中和掉生活中的部分苦痛。 《三时三餐》里嘉宾的“善”是刻在骨子里的,所以你看的不是真人秀,更多时候,他...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
HANABI 2017-06-30 08:21:48

会做饭的男人真的很有魅力

这个节目其实在韩国挺受欢迎的,有好几个篇章,PD是同一个,也很有趣,所以做出来的节目也挺有意思的。 一开始是因为南柱赫看的,结果却被很会做饭的车婶圈粉。他太会做饭了,再加上高超的拍摄技巧,随便煎一个饼都是人间美味,我的天,绝对不能在饿肚子的情况下看。 同样的,...  (展开)

> 更多剧评10篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅三时三餐 高敞篇的影评:
feed: rss 2.0