女士复仇 女士復仇 (2016)

导演: 火火
编剧: 火火 / 谭广源 / 贺鑫
主演: 邓丽欣 / 周秀娜 / 乐基儿 / 孙佳君 / 何傲儿 / 古天祥 / 森美 / 周家怡 / 郭伟亮 / 李健宏 / 泥鯭
类型: 剧情
制片国家/地区: 香港
语言: 粤语
上映日期: 2017-12-07(香港)
片长: 90分钟
又名: Husband Killers
IMDb链接: tt6608976
5星
2.9%
4星
4.1%
3星
21.9%
2星
35.5%
1星
35.5%

女士复仇的短评 · · · · · · ( 全部 339 条 )

热门 /  最新 / 

1 李寶庫 看过 2018-02-23

讲述女杀手Chanel已婚十年 女飞贼Dior刚巧拍拖十年 两女发现另一半有第三者 明查暗访之下发现竟是对方 二人打算见面并置对方于死地 但碰面当天竟然发现贱男正准备与另一个女人Hermes到酒店幽会 二人决定杀入酒店杀死一对狗男女 怎料一切都是贱男设下陷阱 立心将三女一网打尽 三女已无去路 被逼终极复仇

4 乐山小佛 看过 2018-02-16

邓丽欣只适合演和方力申搞对象的角色,这种角色不适合她

0 影毒肥佬 看过 2017-11-16

7.5/10 有格調的女性動做片, 不做不死, 四打美女血漿橫飛, 波光槍影...

1 玉木大河 看过 2018-02-21

只不过是邓丽欣、周秀娜、乐基儿一起演的网大啦。什么咸湿梗、穿着暴露、血浆爆裂,都是元素。制作实在粗糙了,而且几位大姐气场也撑不起来。才是关键吧。

1 风间隼 看过 2018-05-05

强行卖女性动作片的高概念。花样杀人和中段龙华酒店变买凶杀人的龙门客栈有意思,其他的执行得太差了。就连彼此之间的调侃,镜头都跟不上趟,更别说假假的动作戏了。

> 更多短评339条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

女士复仇的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

女士复仇的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

萧紫欣 2018-04-07 01:29:13

太失望

这篇影评可能有剧透

没看之前想给朋友推荐来着,看了以后觉得幸好我还没说。女士复仇是个很好的题材,把她们困在一起困兽斗也是个可以的想法,只是为什么非要加一段强奸追杀戏?看到一半突然不知道他们在干什么,搞得跟惊悚片一样,都快忘记复仇这件事了,另外最后喝通渠水都不死也太假了吧。我宁...  (展开)
juventusyq 2018-02-19 20:45:58

如果可以打负分我会打

从骨子里就烂掉的一部片子 剧情的逻辑就不说了已经一塌糊涂了,说什么结婚十年了,很恩爱,没任何绯闻。但是后来按照她们的对话都知道自己老公/男朋友在外面乱搞,这些逻辑问题就先不说了。 里面说男人都不是好东西,确实,里面男人的外观形象全部一塌糊涂,丑化男人形象,凸显...  (展开)
游侠一笑 2018-02-18 23:31:38

讲一个地道的香港故事到底是有多难

这片名很不港产片啊。应该叫《妇仇者联盟》,不过“妇”字不符合粤语谐音,或者叫《丧女联盟》之类。 而本片其实是卡梅隆·迪亚茨的《情敌复仇记》枪战动作版,大概导演还受到了《大丈夫》影响,于是将一个被劈腿女结盟报复渣男的故事拍成了动作片。可惜人物无趣(除了卖...  (展开)

> 更多影评3篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅女士复仇的评论:
feed: rss 2.0