对比:肯·洛奇的生活和影片 Versus: The Life and Films of Ken Loach (2016)

导演: Louise Osmond
主演: 肯·洛奇
类型: 纪录片
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 2016-06-03
片长: 89分钟
IMDb: tt5536398
5星
29.9%
4星
52.0%
3星
17.0%
2星
0.7%
1星
0.4%
好于 38% 纪录片

对比:肯·洛奇的生活和影片的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

对比:肯·洛奇的生活和影片的短评 · · · · · · ( 全部 194 条 )

热门 /  最新 / 

4 小小虫 看过 2017-05-01 23:07:52

生活即政治。

2 vivi 看过 2017-02-25 21:26:34

2017.7.1 重看。敬佩这样的一个人。看这电影的日子都是特别日子。

3 井戒 看过 2017-05-05 08:31:17

坚持就是信仰,他坚持为工人阶级发声,坚持表态,几十年如一日,已足够令人敬佩。奖项只是点缀,但就如之前看到我是布莱克的一则短评“一个资本主义国家老大爷五十年都在拍下层人民,几个社会主义国家记者喝了几口左岸咖啡就让人家退休,咋不上天呢?!”

1 岩井俊七 看过 2018-04-11 09:27:35

即使是肯洛奇这种程度的导演也有过十二年不能拍片,遭遇墙里开花墙外香,保守安静的绅士,他只是竭力为无声群众发声,政治判断本质是外界加给他的,竟与艾希曼在耶路撒冷也有关联,墨菲说起拍《风吹麦浪》时“我是在大家创造的这个世界里颠沛流离”,想到肯洛奇的那些感人肺腑的电影,在早高峰的地铁上泪流满面

0 二道贩子 看过 2017-06-25 11:15:30

当今还坚守现实主义的重要导演

> 更多短评 194条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

对比:肯·洛奇的生活和影片的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

Lizzy 2019-01-09 23:43:01

Bastards

北京的冬天总是可以冷到骨子里 电影资料馆隐藏在夜色中 丝毫不张扬 也许是因为放映厅略小 装着寥寥几十人 没有往常电影院被暖气与爆米花味包裹的感觉 倒有些冷 影片一声不响地开始 肯·洛奇导演身躯瘦弱 戴着黑框眼镜 他被牛津旧友描述为 slim quiet brisk and self-effacing ...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅对比:肯·洛奇的生活和影片的评论:
feed: rss 2.0