对比:肯·洛奇的生活和影片 Versus: The Life and Films of Ken Loach (2016)

导演: Louise Osmond
主演: 肯·洛奇
类型: 纪录片
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 2016-06-03
片长: 89分钟
IMDb链接: tt5536398
5星
26.5%
4星
50.8%
3星
21.0%
2星
1.7%
1星
0.0%

对比:肯·洛奇的生活和影片的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

对比:肯·洛奇的生活和影片的短评 · · · · · · ( 全部 94 条 )

热门 /  最新 / 

4 柯里昂 看过 2017-05-01

肯·洛奇的片子目前只看过2部,最早的那部《小孩与鹰》,以及最近的那部《我是布莱克》,但老爷子的大名早已如雷贯耳,犹记得最早接触电影时就知晓这个名字,这位左派大师永远用镜头记录着平凡人的平凡事,从上述跨越50年的两部片中就可知悉。肯·洛奇的所有电影大概也是我的待看list中最期待的那部分

3 井戒 看过 2017-05-05

坚持就是信仰,他坚持为工人阶级发声,坚持表态,几十年如一日,已足够令人敬佩。奖项只是点缀,但就如之前看到我是布莱克的一则短评“一个资本主义国家老大爷五十年都在拍下层人民,几个社会主义国家记者喝了几口左岸咖啡就让人家退休,咋不上天呢?!”

0 不想做神仙鱼 看过 2019-01-09

以我是布莱克的拍摄为背景,以退休又复出的由头为牵引,讲述这个老头50年来拍片的驱动力。为什么一生都在拍关于政治的电影?只因这是生活绕不开又最关切的议题,不是拍政治,而是拍生活;不是为了对抗,而是试图理解。绅士的倔犟,温柔的坚韧,让人敬佩。

0 zzy花岗岩 看过 2017-09-12

本片着重讲述了肯洛奇在电影中所表达的政治诉求,通过采访肯洛奇本人以及诸多合作过的友人,来表现他安静绅士外表下那颗火热的内心。但如果想深刻了解肯洛奇本人和他的电影,本片篇幅远远不够~

0 看守煙霧的人 看过 2017-04-28

BBC电视纪录片感。2017JIFF0428 메가박스전주与승희

> 更多短评94条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

对比:肯·洛奇的生活和影片的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

对比:肯·洛奇的生活和影片的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

Lizzy 2019-01-09 23:43:01

Bastards

北京的冬天总是可以冷到骨子里 电影资料馆隐藏在夜色中 丝毫不张扬 也许是因为放映厅略小 装着寥寥几十人 没有往常电影院被暖气与爆米花味包裹的感觉 倒有些冷 影片一声不响地开始 肯·洛奇导演身躯瘦弱 戴着黑框眼镜 他被牛津旧友描述为 slim quiet brisk and self-effacing ...  (展开)

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅对比:肯·洛奇的生活和影片的评论:
feed: rss 2.0