数码兽宇宙 应用怪兽 デジモンユニバース アプリモンスターズ (2016)

导演: 古賀豪
编剧: 本乡昭由(原作)
主演: 内山夕实 / 庄司宇芽香 / 古城门志帆 / 丰永利行 / 菊池心 / 熊井统子 / 田村奈央 / 阪口大助 / 古川慎 / 渕上舞 / 广桥凉 / 高木渉
类型: 科幻
官方网站: www.toei-anim.co.jp/tv/appmon/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2016-10-01(日本)
集数: 52
单集片长: 24分钟
又名: 数码暴龙宇宙 应用怪兽 / Applimonsters
IMDb链接: tt6114326
5星
20.3%
4星
19.4%
3星
36.5%
2星
17.1%
1星
6.8%

数码兽宇宙 应用怪兽的分集短评 · · · · · ·

数码兽宇宙 应用怪兽的短评 · · · · · · ( 全部 83 条 )

热门 /  最新 / 

9 海云天阳空 看过 2016-12-18

搜索过,看到好多人不喜欢这部,所以特意在此表达我对此的喜爱,以此为这部鸣不平。第二集最后开始非常喜欢,之后每集都很精彩并且都是差点就非常好。剧中智能手机应用成为应用兽也算是以近年来开始出现的事物为主题,四位主角获得搭档和进步的过程都带着心理描写,剧情紧凑或者发展世界观,前景看好。

8 佳儿 看过 2017-07-14

希望大家看过所有剧集再给这部片公正的评价。看了第一集我也是想放弃的,但是后来坚持到现在,我觉得这一部很有特色,每个角色的成长,互相间的羁绊都刻画得不错,而且还有很多谜团亟待解开,非常有吸引力。可以说每一周都期待着新的一集!

0 国王KING 看过 2017-07-26

想起了真嗣同学……

2 自猪世界 看过 2016-10-01

这个应用软件的设定真的差不多是近年子供番中最时髦的了,会不会比妖表更火呢?

0 shun 看过 2017-10-20

今年能与数码暴龙勾起童年的动漫,不能说超越或者是延续和继承。

> 更多短评 83条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

数码兽宇宙 应用怪兽的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

数码兽宇宙 应用怪兽的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

水手X 2017-10-22 19:43:42

请相信会再见

这篇剧评可能有剧透

并不知道为什么那么多一集就否定一部作品的人。 我是26集之后勇仁入队入得坑。之前只是偶尔看直播贴。但是随着勇仁加入,整体剧情有了明显好转。虽然虽然会有不恰当日常。但这和DA等等世界观设定是有限制的,它和现实世界关系太密切,可以说AR领域根本无法和完整宏达的数码世界...  (展开)

> 更多剧评 1篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅数码兽宇宙 应用怪兽的影评:
feed: rss 2.0