齐木楠雄的灾难 斉木楠雄のΨ難 (2016)

导演: 樱井弘明
编剧: 横手美智子 / 麻生周一
主演: 神谷浩史 / 小野大辅 / 岛崎信长 / 岩田光央 / 爱河里花子 / 茅野爱衣 / 田村由加莉 / 日野聪 / 花江夏树 / 森久保祥太郎 / 前野智昭 / 内田真礼 / 细谷佳正 / 村田太志 / 松冈祯丞 / 野岛健儿 / 松风雅也
类型: 喜剧 / 动画 / 奇幻
官方网站: www.saikikusuo.com
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2016-07-04(日本)
集数: 24
单集片长: 25分钟
又名: 超能力者齐木楠雄的灾难
IMDb链接: tt6354518
5星
72.1%
4星
22.8%
3星
4.4%
2星
0.5%
1星
0.2%

齐木楠雄的灾难的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

齐木楠雄的灾难的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

齐木楠雄的灾难的短评 · · · · · · ( 全部 8314 条 )

热门 /  最新 / 

226 妖女 看过 2016-07-09

该剧由赤司征一郎主演

94 sto 看过 2016-07-11

看了一集,笑到飞起!这是一个比坂本更能的人!追!

52 徐若风 看过 2016-10-01

坚持仨月还是弃番了,刚开始觉得还不错,越看越觉得笑点永远那么几个梗之间来回旋转跳跃,除了令人疲劳的故事外毫无特色可言的画风也是败笔。

50 猛汉世雄 看过 2016-12-26

喜翻儿!!!!这部动画都给一星的人得有多么反人类啊,应该个个都是那种“哼既然你们都这样这样那我就偏要那样那样”的资深中二病吧。

13 Winnie 看过 2016-09-02

只看海报我以为是简笔画三流动画,实际好看死了日指活!

> 更多短评8314条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

齐木楠雄的灾难的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

齐木楠雄的灾难的剧评 · · · · · · ( 全部 29 条 )

[已注销] 2016-11-04 18:59:31

各角色名字捏他解释

斉木 楠雄, Saiki Kusuo (本世界观的神 简称齐神) 名字读音很像Psychic=超能力者 或者通灵者 齐木家所有成员名第一个音节都是ku, 所以齐家名字全体读起来都像sai-ki-ke 燃堂 力, Nendou Riki (大妖精,替身使者) 名字跟日语里'念動力'发音相似 英语是psychokinesis 直接用意识影...  (展开)
忍冬 2016-07-28 14:37:09

你是我的晴天

这篇剧评可能有剧透

那天放学下雨,小情侣们共撑一把伞,偶尔有男生给可爱的女生送伞。 雨滴普通的落下,伞尖普通的旋转,人们普通的走着,偶尔还有普通的欢笑声远远的传来。 可屋顶上,有个不普通的少年,向天空伸出了手。 他驱赶走雨天,带来了晴天。 在b站看齐神,弹幕里有句话,“你想看到...  (展开)
坂田药药 2016-09-09 20:37:18

《齐木楠雄的灾难》:吐槽王齐神的巅峰孤独

金庸曾说过,当一个人的成就到了需要"求败"的时候,就算是到了最高境界,而到了最高境界的人,无疑都是孤独的,所以才有了"孤独求败"这个名字。 《齐木楠雄的灾难》,主角齐木楠雄虽然没有执着于"求败",但是拥有几乎所有能叫得上名字的超能力本人却并不快乐,也不觉得享受,而这些超...  (展开)
世界奇妙不语 2016-08-31 14:22:27

比起拯救世界,更喜欢看窘迫日常

日本动漫超能力题材太多:《暗杀教室》里的杀老师,《灵能百分百》的路人,《Tiger and Bunny》超能力小分队,《夏洛特》里会随着青春就消失掉的超能力……但!是!主题都太沉重了。所以超能力者齐木楠雄的日常生活就特别讨喜,轻松愉快。 比方说,齐木楠雄0岁时看到父亲假扮...  (展开)
好普基普不要笑 2016-11-07 22:05:28

工作第四年,我三天看完了这番

工作过后就失去了所有耐心,任何微博上大火的番,即使是现象级的,我都没有耐心看下去,这番居然让我三天 看完。 论装逼,这番比今年大火的 在下坂本 好看太多,主角自带的吐槽光环,让我想起了高中时候的凉宫春日,人物个性鲜明到智障的地步,明明是个老好人的主角,总是一副...  (展开)
Stil 2016-10-29 07:29:05

34000字,日播动画每一集的观后感(`・ω・´)

记得几个月前看第一集的时候,这番并没有太吸引我,当时我还看了《在下坂本,有何贵干?》,要说具体感想的话,首先坂本的剧名,让我眼前一亮,翻译的很好啊!再然后就是声优,和我很喜欢的监督高松信司,他是个不按理出牌反套路的编辑(他也是《银魂》和《男子高中生的日常》...  (展开)
宇木光澜 2016-08-06 23:42:16

亲切的"超萌力者"

这篇剧评可能有剧透

这是一部相当搞笑动漫。搞笑情节和梗大多数来自校园生活和日常生活,最主要的笑点在于主人公和别具特色的配角们。 齐木楠雄,名字似乎是和日语的超能力的发音有关。其父母就相当脱线且恩爱,父亲是个M白痴加超爱妻星人,母亲是个腹黑表面温柔白痴实际上抖S的爱老公的漂亮阿姨?...  (展开)
齐木楠雄 2018-11-23 00:04:26

又搞笑又温馨

这篇剧评可能有剧透

齐神太温柔了,总是在帮助别人。还牺牲了自己最爱的咖啡果冻帮小朋友换回了球!然后收到了三个咖啡果冻做回礼,真是太好了。 齐木的父母很温柔很有趣,所以才会教出来这么善良的超能力孩子! 爸妈吵架妈妈让爸爸用鞋吃饭。 再来一碗还用另一只鞋! 齐木的同学也都很搞笑,屁股...  (展开)
yaoyaobecalm 2018-07-06 22:16:06

喜欢上照桥小公举的时刻~

这篇剧评可能有剧透

刚看前几集并没有太深的感觉,可是齐木楠雄好像有魔力让人不停看下去~ 有点喜欢照桥小公举了,神的女儿在吃拉面那集虽然前面一直口是心非,可是当惨不忍睹的拉面已经端上桌,照桥为了不让拉面师傅难堪而强迫自己吃下去,这点就真的很可爱了,而且是齐木楠雄盖章认定的可爱! ...  (展开)
hoymes 2018-01-25 18:12:19

齐木楠雄,一个可爱的中二少年

这篇剧评可能有剧透

过了对动漫的热情,但之前的执念太深,没事也会翻两眼新番,看了齐木楠雄的设定,几集后决定追番,看着像是金手指大开的爽文套路,却意外的温馨有爱,竟然有了动笔写评论的冲动。 剧中海藤被设定为一个重度中二病患者,满脑子夸张可爱的想象,剧外的观众看着乐呵,跟着吐槽,...  (展开)

> 更多剧评29篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅齐木楠雄的灾难的影评:
feed: rss 2.0