声恋 こえ恋 (2016)

导演: 平林克理 / 湯浅弘章 / 宝来忠昭
编剧: 大林利江子 / 三浦直之 / どーるる
主演: 永野芽郁 / 龙星凉 / 樱井孝宏 / 落合扶树 / 大友花恋 / 樱田通 / 水谷果穂 / 唐田英里佳 / 白石隼也 / 森尾由美 / 永井響
类型: 剧情 / 爱情
官方网站: http://www.tv-tokyo.co.jp/koekoi/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2016-07-08(日本)
集数: 12
单集片长: 24分钟
又名: 恋声情人梦
IMDb链接: tt5764394
5星
13.4%
4星
35.6%
3星
42.7%
2星
7.0%
1星
1.4%

声恋的分集短评 · · · · · ·

声恋的短评 · · · · · · ( 全部 1169 条 )

热门 /  最新 / 

23 巴巴波 看过 2016-07-14

男生的配音比他脑袋上的那个纸袋子还要维和……

20 星与海的尽头 看过 2016-07-11

估计男主可能不会露出真容,心疼一下不露脸的男主

6 光光 看过 2016-09-17

各种三角恋 挺捉急的 哦 对了 除了能年 还有永野 日本90后女优崛起了

2 颜落寒 看过 2016-09-28

嘛,至少比最近几部月九少女多了~

0 林小七 看过 2017-01-14

下一秒集体変身的卡司表

> 更多短评 1169条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

声恋的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

声恋的剧评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

月兔芽芽 2020-01-07 21:14:32

我们每个人都带着各种各样的纸袋

虽然是虚构的情节,但是看完我却带着泪水与几许伤感。 我觉得其实我们每个人仿佛都套了一个纸袋,可能有些人有些时候套了不止一层。完完全全以真实面目对人似乎是一件很难的事,或多或少我们在生活中都会隐藏我们的内心深处的想法。假如每个人都把纸袋摘掉的话,人类这种生物是...  (展开)
温澈澈澈 2019-09-08 22:46:03

那个高中时代喜欢上的男孩儿

就像你高中时代总要喜欢上一个男孩儿,你看不透他,感觉他套了个纸袋子在头上,你偏说他的笑是画上去的,你偏说他跟任何人都不一样,他有他的故事和理由,旁人当他并无二致,而你苦苦断定他就是不一样,起初你只想了解他多一点,就那么一点而已,其实你想要守护他的全部连同他...  (展开)
tsubasa 2016-09-30 07:29:25

陪我走过这个夏天的松原君

虽然从头到尾坚持不露脸让我挺意外的,但是大家的反应倒是猜得到。从第一集留下的悬念(或者说执念?),经过几个月的发酵,大家的男主真容的期待只会越来越高,无论男主长什么样子都不会让人满意,而且还会觉得颜和声音违和感严重,所以导演的做法其实很能理解,也觉得这样的...  (展开)
scMrsAlwyn 2016-12-02 20:28:42

如果你声控没有丝毫颜控,看看也无妨

这篇剧评可能有剧透

先坦白一件事,我是为了龙星涼而看的这个鬼鬼的电视剧。如果你也是因为《智者之爱》里面的美好肉体而关注他的,那我就没必要解释什么。其实,《贤者之爱》这样的日剧真心看的人脑海里面一直都是“what the fxxck?”,多了也不说了(过几天我再来写这部神剧吧),第一眼看见龙...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
周二 2016-08-08 12:24:29

除了脸,你还会因为什么迷恋上一个人?我选声音|周一周二

文/周二 微博@是周二啊 当我们还小的时候,其实并不是那么好意思坦率地承认,喜欢一个人纯属因为他长得好看。 因为觉得只有这个理由实在太肤浅。 于是一定要找出一些其他优点,比如学习好,运动好,认真,努力,实在这些都没有的话,总还可以说他很善良。 而似乎是一瞬间的事...  (展开)
萌姜女 2016-08-14 21:28:43

看不到男主的脸,“声控”们反而能够专心看这剧了

在“颜即正义”的今天,7月新上日剧《声恋(こえ恋)》却偏要反其道而行——它把男主角的脸用纸袋子罩起来了= = 7月8号开播的日剧《声恋》改编自comico同名连载热门漫画,讲述了刚开学便因感冒卧床不起的吉冈结子收到了班长松原君打来的电话,然后对其“一听钟情”,但第二天...  (展开)

> 更多剧评 6篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅声恋的影评:
feed: rss 2.0