ON 异常犯罪捜査官 藤堂比奈子 ON 異常犯罪捜査官・藤堂比奈子 (2016)

导演: 白木啓一郎
编剧: 古家和尚
主演: 波瑠 / 横山裕 / 要润 / 高桥努 / 百濑朔 / 佐藤玲 / 伊藤麻实子 / 林遣都 / 奥贯薫 / 光石研 / 原田美枝子 / 渡部笃郎
类型: 剧情 / 悬疑
官方网站: www.ktv.jp/on/index.html
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2016-07-12(日本)
集数: 9
单集片长: 46分钟(初回2小时特别篇)
又名: 异色犯罪事件薄 / ON: Ijô Hanzai Sôsakan Tôdô Hinako
IMDb链接: tt5747434
5星
13.8%
4星
43.2%
3星
36.8%
2星
5.3%
1星
0.9%

ON 异常犯罪捜査官 藤堂比奈子的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

ON 异常犯罪捜査官 藤堂比奈子的短评 · · · · · · ( 全部 1524 条 )

热门 /  最新 / 

27 颜落寒 看过 2016-09-07

1.片头搭配主题曲美哭了,猎奇杀人案什么的最喜欢了(并不)。2波瑠的面无表情就是很适合演刑事啊,比起横山裕的臭屁脸,还是愿意站波瑠和小林子的CP~3心疼佐佐木希,和芦名星同一部演恶役,演技简直分分钟被碾压。4渡部叔现在是只能演上司了么,想念《继续》的真山。5要把要润抓起来的是不是打脸了哈

31 Me Gustar 看过 2016-07-13

尸体太逼真 好吓人 ps 请把要润抓起来

11 咖布藤 看过 2016-07-16

各方面平平 但在夏季档的烂剧情烂演技烂打光中竟然脱颖而出 女主黑化的部分终于看出了点瞪眼睛之外的演技了可喜可贺 非要说优点的话视觉效果不错哈哈哈 看好其在重口味方向剑走偏锋 ps.这个水平能保持下去我就回来改分数 pps.千万别有感情线拜托

4 烏滌非 看过 2016-09-08

追下來覺得比第一印象好很多。雖說還是擺脫不了大家都是怪人、都有黑暗歷史的設定,但是獵奇殺人的效果做得還不錯(啊芦名星的藍眼睛嚇die我),思想感情綫走得扭曲但不是那麼老套。白衣服圓眼鏡的林遣都好好看啊!!!演得也好!好喜歡中島森塞嗚嗚嗚QAQ 至於あっちゃん……就看看臉唄……

7 团小纸 看过 2016-09-16

几个案子是真挺猎奇的,连着看容易生理不适。故事还可以再黑一些的,女主黑历史显然扒的不够(难道想继续拍?),小林子很出彩,大白酷帅拽也可以。

> 更多短评1524条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

ON 异常犯罪捜査官 藤堂比奈子的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

ON 异常犯罪捜査官 藤堂比奈子的剧评 · · · · · · ( 全部 21 条 )

qingxinxxx 2017-12-20 19:38:42

猎奇不如看林遣都的演技

本剧噱头就是猎奇杀人事件,看过后全剧根本就是主演演技大比拼,猎奇事件反而极其平淡。本来冲着波瑠看剧,波瑠堪称新一代女演员中演技担当,几场和林遣都的对手戏下来,完全被吊打,林遣都在热血街区中演技就爆棚了,主要是一众主演演技都堪忧,反倒是这部剧完全是影帝级的表...  (展开)
5崽 2016-07-21 18:51:57

剧情线弱,人设崩坏,可惜了这个好好的题材了

这篇剧评可能有剧透

这部剧的元素还是挺多的。 心理、推理、猎奇杀戮、乱伦,但是每一条线又都不够深入。推理部分几乎没什么一环套一环的谜题,现场搜查部分更是像过家家一样小儿科。 还有那个人类大脑错觉会造成烫伤的梗,更是跟大脑只开发了百分之十一样是个老套的伪科学了,也就只有日本三流推...  (展开)
sweetbear 2016-08-23 18:28:28

化身变态的开关

这篇剧评可能有剧透

首先我得说,《ON 异常犯罪搜查官 藤堂比奈子》这个剧的美术道具组辛苦了,每个人的便当都需要再加一个照烧鸡腿。他们真的很用心在做每一集的尸体,至少在我看的日剧里,绝对算是惊悚前列的,以至于这个剧被日本观众投诉太血腥,这难道不是对他们最大的肯定么? 我本来想要给...  (展开)
北极熊 2016-08-22 11:06:32

大。砸场。白

【这不是影评】 冲着大白和波瑠去的,结果妥妥的萌上了小林2333333,两个人在一起就是互救互暖互帮互助好么!!!! 剧情不吐槽,第一集那个满嘴糖块的尸体真心恶心到我了,结果第五集同样的死法又出现了,小林彪戏那里我看着都快哭出来了,真心心疼他,求他和女主在一起啊在一...  (展开)
苏唐 2016-07-15 19:06:21

“美”不胜收的全员异常的异常犯罪推理剧(已更新第三集)

这篇剧评可能有剧透

以下剧透请看剧之后再阅读哦。 对于, 一个推理剧饭, 喜欢关八,喜欢尼酱的妹子, 一个挺稀罕波瑠妹子的观众, 欣赏渡部笃郎叔叔和要润的人, 一个颜控, 这个剧真是没有不看的道理呀。 在知道这个剧的演员表,类型之后,开播之前已经决定追啦,就算是推理的过程莫名...  (展开)
沉水 2017-04-21 13:44:47

『日剧』不异常怎么当异常犯罪搜查官!

提示:可能含有剧透。 这部剧从第一集开播就收藏了,直到攒齐了才看。一打开就发现第一集竟然90分钟……好在我对刑侦推理片是真爱,所以就继续看了下去。 这部片与以往的同类日剧差不多,并不是节奏飞快的那种,但也不是拖泥带水的那种。最吸引眼球的自然是案发现场的各种特写...  (展开)
潦草至极 2017-03-28 08:54:19

只要是人,都需要和世界有一点联系

这篇剧评可能有剧透

昨天终于补完了。脑子还有点蒙,想哪写哪吧。 在这部剧播出的时候,我只看了一集。 倒不是因为不好看,而是忽如一夜春风来,所有资源都不见……什么A站B站度娘云,都找不到相关的东西。 当时的我推断,大概是因为太血腥了吧…… 这部剧的血腥程度,在日影里倒是常见,但在日剧...  (展开)
Edward 2017-03-09 11:09:06

温暖知心忠犬vs暴躁傲娇二哈

这篇剧评可能有剧透

取了一个很网络逗逼很不严肃的标题,并非为打趣夺眼,而是这的确不是那么严肃的剧。 不知道有多少人第一次为happy ending而吃惊而不是惊喜的,毕竟按照前面各种伏笔,氛围什么的都在偷偷暗示着这不会是个皆大欢喜的,弘扬正能量的ending。但是…打脸上了吧,没有什么是一个拥抱...  (展开)
假装不存在 2017-02-27 22:14:18

很认真和中二的反思了一下

要承认在B站看到快下防删的提示才看的这部剧,看CSI下饭的我确实是带着消遣猎奇也许还可以烧一下脑的心态来的,然而,我错了。 第一集在套路之内,想到了周浩晖的«邪恶催眠师»,而后者显然更严密完整,当然篇幅体裁不同不能同语,不知道原作如何,总之剧情麻麻,对加奈子...  (展开)
肥斑马 2016-11-26 02:22:09

不过不失吧

《ON 异常犯罪捜査官 藤堂比奈子》 剧评 这个片,斑马给三星。 本来嘛,断断续续看了我两个月的片子我是不会给高分的,但是过了两个月我居然能把它看完这比一开始就弃剧更不容易,虽然算不上多精彩,但至少可以说制作精良,无论是编剧还是演员都很努力。 看题目就知道是一个...  (展开)

> 更多剧评21篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅ON 异常犯罪捜査官 藤堂比奈子的影评:
feed: rss 2.0