德雷尔一家 第二季 The Durrells Season 2 (2017)

导演: 斯蒂夫·巴伦 / 爱德华·霍尔
编剧: 西蒙·尼耶 / 杰拉尔德·杜瑞尔
主演: 凯莉·霍威 / 乔什·奥康纳 / 米洛·帕克 / 黛西·沃特斯通 / 卡勒姆·伍德豪斯 / 露西·布莱克 / 亚历克斯·吉奥古利斯 / 桥格斯·卡拉米霍斯 / 丹尼尔·莱派恩 / 安娜·萨瓦
类型: 剧情 / 传记
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
首播: 2017-04-23(英国)
季数:
集数: 6
单集片长: 46分钟
IMDb链接: tt6030338
5星
74.3%
4星
22.6%
3星
2.7%
2星
0.3%
1星
0.1%

德雷尔一家 第二季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

德雷尔一家 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 973 条 )

热门 /  最新 / 

10 欢乐分裂 看过 2017-06-12

那个一开始就犹豫的人,最终会放手无缘,喜欢或不喜欢都是在瞬间决定的事;美如天堂,却远非世外桃源,日常的磕磕绊绊与焦灼纠结,在暴风雨过后,总会迎来明朗,我们最终也总会说服自己,虽然的确很辛苦,只是因为“你们是我的一切”;再次感叹凯莉·霍威真是演技满满啊!

10 彌張 看过 2017-06-05

雖然全家都揭不开锅了几个孩子却只知道玩,但還是嚮往這樣的歐洲鄉村生活

3 asdoherty 看过 2017-06-05

剧届的一股清流啊 太治愈了

0 . 看过 2017-06-24

風景好讚,溫馨的小島生活,媽媽快回頭看看一直在身邊的大叔吧,期待出第三季:)

> 更多短评973条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

德雷尔一家 第二季的剧评 · · · · · · (全部 11 条)

科孚岛的一家英国人

鱼水水 2017-05-06 18:11:41
德雷尔一家终于回归了,第一季看的我念念不忘。这部剧是真的有毒,看的时候总有一种让人如沐春风的感觉,特别是希腊的风景和一家英国人以及N多宠物。五月份这几天我感觉我像陷入了死循环。偶然看到了第二季出来欣喜之余不忘回想了一下第一季,竟然发现那些情节一点没忘。可能一... (15回应)
12有用 / 3没用

悠然见南山

ciarabsth 2017-06-15 23:02:39
#德雷尔一家 一口气把两季全部看完 真的太美 第一集会觉得这一家子怎么这么神经兮兮 而且妈妈也太放飞了吧 为了家人说走就走 第一集就遇到老好人司机大哥 从头到尾都站这对cp 司机&妈妈 Cofu这一座希腊小岛真的每一帧都如仙景 于是就在这样的背景下 我也不能再用现代文明去...
2有用 / 0没用

德雷尔一家——

是树啊 2017-06-05 22:16:58
德雷尔一家—— -你没有自尊心吗? 我们不需要施舍,我们是一个足智多谋且独立的家庭。 -家庭就跟健康一样,当失去了才会挂念。 -你应该没有遇见过,像爱自己一样爱的人吧 -没错,我活该。 -生活艰难,激情退却后,男人会让人失望。 -你的孩子都要...
2有用 / 0没用

> 更多剧评11篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅德雷尔一家 第二季的影评:
feed: rss 2.0