日德兰:一战最大的海战 Jutland: WWI's Greatest Sea Battle (2016)

导演: Dominic Ozanne
编剧: Dominic Ozanne
主演: Richard Amitage
类型: 纪录片 / 历史 / 战争
官方网站: http://www.channel4.com/programmes/jutland-wwis-greatest-sea-battle
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 2016-05-21
片长: 48mins
暂无评分

日德兰:一战最大的海战的短评 · · · · · · ( 全部 10 条 )

热门 /  最新 / 

3 Königsberg 看过 2019-01-23

标题党 与其说是讲那段历史不如说是孙子翻案记 唯一值得关注的是现代考古学技术能够更精确地帮助人们去认识和解读过去的历史 全片最令人信服的评价是最后那位教授说的:如果我们真的做得很棒 那就不会有那么多争议与中伤 这也侧面证明了历史本身并没有真相 只有符合自己利益的语境的解释

1 谢里登大道 看过 2017-08-06

又名《杰里科翻案记》

0 下河迷人羊果朗 看过 2018-01-09

这孙子想翻案 问责与自保

0 浪夙哥哥🐎 看过 2018-12-21

傻逼知道自己是傻逼吗

0 桂朝颜 看过 2019-02-22

总而言之,杰里科握着一场战略上稳赢的战役,战术成果相当平庸,只是后人对贝蒂吹捧过度,方才导致人们对杰里科印象的反弹。

> 更多短评10条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

日德兰:一战最大的海战的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

日德兰:一战最大的海战的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅日德兰:一战最大的海战的评论:
feed: rss 2.0