喜欢这部电影的人大部分都是gay吗?

2018-03-24 20:54:19 Hello Sansa

对不起,我一点都不腐,直女也很喜欢这部电影

2018-03-24 21:04:47 明天 ⭕

他们两个的感情很干净,爱情无关性别。PS👧

2018-03-25 00:34:38 认了吧
可以去看下油管上的各种访谈,演员的,导演的,作者的,可以看到这作品打动的观众群/读者群已经
可以去看下油管上的各种访谈,演员的,导演的,作者的,可以看到这作品打动的观众群/读者群已经超越了年龄和性别的限制,有很多提问者甚至是中老年男性(非GAY)。这作品的主题涵盖的是人类共通的对亲密关系和爱的渴望,而且小说和电影的艺术手法都那么高超,这样的作品只针对一小撮观众是说不过去的,评分也一定不会是现在这样的规模和结构了
... 海底湖

可以的,谢谢您

+
GIF
2018-03-25 00:35:08 认了吧
明天 ⭕

好吧

2018-03-25 00:35:38 认了吧
Hello Sansa

你是喜欢里面的帅哥吧

2018-03-25 19:48:43 😀😄😃😆

我是女生 第一次看这种题材的电影 单纯觉得预告片太美了所以看的 看完很喜欢

2018-03-25 20:50:59 认了吧
我是女生 第一次看这种题材的电影 单纯觉得预告片太美了所以看的 看完很喜欢
😀😄😃😆

+
2018-03-27 02:34:51 CasZac

我一直觉得某些straight很可悲233333 永远活在自己那可怜的一亩三分地不知道这个世界上的爱情是很多元化的。偏偏他们还很把自己当回事而理所当然的把其他爱情全部视为异类奇葩?这都是哪来的自信啊,真当自己是这个世界的真理了?

2018-03-27 08:27:08 认了吧
我一直觉得某些straight很可悲233333 永远活在自己那可怜的一亩三分地不知道这个世界上的爱情是
我一直觉得某些straight很可悲233333 永远活在自己那可怜的一亩三分地不知道这个世界上的爱情是很多元化的。偏偏他们还很把自己当回事而理所当然的把其他爱情全部视为异类奇葩?这都是哪来的自信啊,真当自己是这个世界的真理了?
... CasZac

你真是太高尚了

+
2018-03-27 08:27:26 认了吧
该回应已被删除
该回应已被删除
[已注销]

顶你

+
GIF
2018-03-29 14:16:16 叆叇 (因为是他,因为是我)

爱就是爱,不分性别。---直女

2018-03-29 18:23:03 认了吧
叆叇

这个世界怎么了

+
2018-03-29 20:16:20 发呆的鱼
我是因为这个电影的插曲才看的电影
我是因为这个电影的插曲才看的电影
认了吧

那你就不要看直接找音乐就好,浪费时间

2018-03-29 20:36:30 认了吧
发呆的鱼

靠嫩姨,我看不看关你屁事,我说这些管你屁事,靠嫩姨

+
2018-03-29 20:42:25 发呆的鱼

我踩了你尾巴是吧。

2018-03-29 23:18:44 小鸭游啊游

我不是gay,我喜欢这部电影,经历过一段终将分手的感情人,都可以从最后爸爸的那段交谈中得到慰藉。

2018-03-29 23:42:00 认了吧
我踩了你尾巴是吧。
我踩了你尾巴是吧。
发呆的鱼

靠嫩姨 😈

+
2018-03-29 23:59:24 发呆的鱼

呵呵,你的心胸应该和你小弟弟是一样的尺寸吧。

2018-03-30 00:46:18 认了吧
发呆的鱼

靠嫩姨😂

+
2018-03-31 19:01:05 溪枫和任平生

作为一个女生,真的被这样纯洁的爱情打动了

2018-04-01 01:00:54 hugelee

现在喜欢gay片已经成了政治正确,这B必须装啊

2018-04-01 22:21:18 保卫南京
你会感觉尴尬,是因为你对情感的理解太过狭隘了,但这不怪你,因为在这个以异性恋主导的世界里,
你会感觉尴尬,是因为你对情感的理解太过狭隘了,但这不怪你,因为在这个以异性恋主导的世界里,大部分人都是如此,但近些年国内外有越来越多的人对情感的认知逐渐觉醒,希望你也可以早点接受情感的多元。
... 曹笑天

有点果断了,情感多元不一定是好事。自古讲究阴阳平衡。现在的社会越来越脱离。离毁灭也许更近一步。

曹笑天
2018-04-01 23:10:54 曹笑天 (这世界残酷,但没有我酷。)
有点果断了,情感多元不一定是好事。自古讲究阴阳平衡。现在的社会越来越脱离。离毁灭也许更近一
有点果断了,情感多元不一定是好事。自古讲究阴阳平衡。现在的社会越来越脱离。离毁灭也许更近一步。
... 保卫南京

自古还讲究女子无才便是德,以后千万别让你女儿上学,最好裹个小脚,十六岁就嫁人。

2018-04-02 10:56:20 MrPrisidentLee

我以为是个小清新电影,结果没想到比断背山还污.....反正我看的目瞪口呆的。景色确实很美,典型的文艺片嘛。

2018-04-03 14:39:05 米亚 (收敛从而专注,沉寂从而平实)
我喜欢电影,但还是接受不了这种题材,怪我太传统
我喜欢电影,但还是接受不了这种题材,怪我太传统
+
... 认了吧

眼界格局决定心态吧

2018-04-04 10:41:05 认了吧
眼界格局决定心态吧
眼界格局决定心态吧
米亚

你真厉害,靠嫩姨

2018-04-04 12:13:17 悲歌三首買一切

还有百合,比如我

2018-04-04 13:05:07 双711

这是一部好电影

2018-04-04 19:47:42 米亚 (收敛从而专注,沉寂从而平实)
你真厉害,靠嫩姨
你真厉害,靠嫩姨
认了吧

你也很厉害哎,嘴直接替代了嫩姨

2018-04-04 22:07:15 小猫铃铛

我一个绝对straight的 看得想哭

2018-04-05 01:07:41 认了吧
米亚

+
2018-04-05 12:34:14 lady juju

我很高兴!这几年国外对于gay的思想不断渗透到国内,尽管还是被国封的很严

2018-04-09 19:27:02 艾泽拉斯社会闲

女的 单纯喜欢风景 音乐 觉得它是一部很细腻的爱情片

2018-04-10 12:24:33 Asato

作为gay不喜欢这部片 太现实了

2018-04-10 12:28:12 Asato
作为 gay 我很想喜欢这部电影,因为自己对这部电影无感,我感觉好像被抛弃了。。。。
作为 gay 我很想喜欢这部电影,因为自己对这部电影无感,我感觉好像被抛弃了。。。。
Jonas

你不是一个人 gay大多数不喜欢这部

2018-04-11 00:18:38 摩爵 Mega
让你失望了,我作为一个直男非常喜欢这部电影,并且还看了两遍 。。。。。
让你失望了,我作为一个直男非常喜欢这部电影,并且还看了两遍 。。。。。
sunny

你能真的理解男男之间的相互吸引?

2018-04-15 20:52:07 klttyzj

私密性极高的文艺片!感觉,视觉,听觉都被吸引住了

2018-04-15 22:19:39 桃子小酱
腐女更多
腐女更多
Salvatore

不是腐女,但我个人"撑同志反歧视"的很大一部分原因就是看过的同志片拍的真好,《断背山》《蓝宇》《春光乍泄》《卡罗尔》《费城故事》,潜移默化就被影响了

2018-04-15 22:31:16 葙儿sammael

不是啊,女的。
爱上了意大利的夏天。
和那些爱情。

2018-04-15 23:04:49 剧中人
sunny

哪里能看

2018-04-16 00:24:07 波比粥 (文字亦有灵魂)

说得真好,支持!

2018-04-16 00:41:45 荷兰弟

作为一个腐女,我看这部电影也尴尬,不太好看,不过景色美

2018-04-18 08:56:45 波比粥 (文字亦有灵魂)
自古还讲究女子无才便是德,以后千万别让你女儿上学,最好裹个小脚,十六岁就嫁人。
曹笑天

哈哈哈,笑死我了,赞

2018-04-30 01:10:31 珍瑚 (人物稿最好写,也最难写。)

直女,有点腐。。。33了,已当妈,在欧洲学外国文学毕业的。。。

2018-04-30 01:39:56 梅宝

作为一个直女,哭的几乎崩溃,这个已经不完全是同性电影了,甚至超越了爱情本身

2018-05-01 08:29:10 Echooooooo

不是不是,我觉得这样的感情特别美

2018-05-01 11:48:48 珍瑚 (人物稿最好写,也最难写。)

我以前做过一个测试,好像我有双的潜质。。。

2018-06-06 14:25:25 💖

那就像我喜欢唱歌那我一定就是专业歌手喽?

2018-11-19 01:13:03 😶
“喜欢《美女与野兽》大多数都是人兽恋么?喜欢《水之形》的人大部分都是哑巴女或者公鱼精么?”
“喜欢《美女与野兽》大多数都是人兽恋么?喜欢《水之形》的人大部分都是哑巴女或者公鱼精么?”来楼主,看看这两个问题给你什么感觉……
... Leo

这么经典的评论竟然没有顶上去!

2018-11-19 01:13:38 😶
为什么我有点接受不了他们对性的态度如此开放?
为什么我有点接受不了他们对性的态度如此开放?
暴走的胺多酚

意大利14岁成年……

2018-11-19 01:15:23 😶
女性应该更容易接受这种电影吧,就像直男能接受拉拉电影一样
女性应该更容易接受这种电影吧,就像直男能接受拉拉电影一样
周小元

我是女的也能毫无障碍的接受拉拉……归根结底不是某一类人群而是每个个体的差异吧

2018-11-19 01:16:37 😶

其实很多gay都不见的喜欢这部电影的

2018-11-19 01:17:57 😶
我是女生,看了好几遍这部电影,然后又去看了其他的多部同性电影,然后竟然开始觉得男男之爱才最
我是女生,看了好几遍这部电影,然后又去看了其他的多部同性电影,然后竟然开始觉得男男之爱才最美好。哈哈。 推荐这部片子给一个美国朋友。结果他告诉我,他看到两人kiss,他就打住了。他说两个女生kiss他觉得ok,但是两个男生kiss,他觉得接受不了。而我则相反,两个女生kiss,我是看不下去的,而两个男生kiss,我觉得很美好。哈哈。男女有别,真是有趣儿。
... Yanny

我是女生,男男,女女kiss都能接受……

2018-11-25 02:52:36 爬爬~

你错了,我看完才gay的

2018-11-25 02:54:23 爬爬~
珍瑚

瞎搞!
不过我一直通吃

2018-11-25 10:20:49 珍瑚 (人物稿最好写,也最难写。)
瞎搞! 不过我一直通吃
瞎搞! 不过我一直通吃
爬爬~

哈哈哈哈!你赢了

2018-11-27 15:52:20 薆的发声练习 (up ↑)

不觉尴尬,只觉得太美好,看完像谈了一场恋爱。。哈哈 我又直又腐 估计还是得看男主的颜吧

2018-12-05 19:43:33 漠楠

单身女性和伪直男太多。不能说女的或者是同志喜欢看,应该说:未婚年轻人喜欢看。

2019-02-08 13:26:42 说的都是些啥

不一定是gay,还有可能是les

2019-02-09 01:10:54 Zing (生气是拿别人做的错事来惩罚自己)

对不起 我是直女 但我爱这部片爱的要死 小说我都刷了两遍了

2019-02-09 13:40:11 萧子先先

撇开同性题材,电影的其他方面都非常棒,艺术画面、文艺气息、优美的音乐,虽然是个悲剧但却非常美好,看完的第一天回味电影里的美好而伤感,第二天回味电影里的音乐,第三天是电影里的金句。

2019-02-10 15:51:01 大橙子

还没有看过这类型的电影,有点好奇

2019-06-21 00:37:20 shadow
哈哈,让你失望了,我的直男同事很喜欢。
哈哈,让你失望了,我的直男同事很喜欢。
Avenger、

真的吗?!我发现一个小学弟的头像是这个

+
2019-06-24 20:57:04 小潘阿姨_

对不起,腐女

2019-07-05 13:25:55 奥莉给

不是,我觉得这部作品完完全全就是表达爱,一点没有同性恋电影的违和感。给我一种:他就是闯进你的生命里然后给你上了一课,却让你一辈子也无法忘怀的感情。

这是纯粹一个关于发生在夏日的美好恋情。

2019-07-13 19:44:06 greatshbm

不是。其实原著的作者和电影里的两位男主演现实生活中都是直的,我觉得在文艺的世界不需要纠结太多,直男可以写出唯美细腻的同志爱情故事,也可以深刻自然地把这个故事演绎出来。

2019-07-20 22:34:24 山崎曜

我是被直男盆友强力安利一定要去看的女生😄,我觉得很好看啊

<前页 1 2 3 后页>