笔仙大战贞子 (2016)

导演: 黄河
编剧: 苏悦年 / 曹毅
主演: 雷鸣 / 杨青霖 / 崔博涵
类型: 惊悚 / 恐怖
制片国家/地区: 中国大陆
上映日期: 2016-05-24
片长: 80分钟
5星
2.9%
4星
4.2%
3星
19.0%
2星
32.5%
1星
41.4%
好于 5% 恐怖片
好于 2% 惊悚片

笔仙大战贞子的短评 · · · · · · ( 全部 856 条 )

热门 /  最新 / 

45 蓝色Dё泪 看过 2016-05-27

小小的笔仙,敢打贞子?

16 牛肉丸子 看过 2016-05-27

虽然搬了笔仙和贞子两个熟悉的人物,但还是有些创意的。作为国产片,值得鼓励。

14 РìΧУ 看过 2016-05-25

这个片都看过是有多无聊

4 资源收藏癖 看过 2016-11-26

意外的非常精彩!表现出了正常恐怖片的质感,完整流畅有用心,不同于以往网大的敷衍粗劣。虽然有一惊一乍但气氛营造的很好,笔仙出场抓住贞子的那一下帅呆!两场打斗都有创意。对外国恐怖片的借鉴也不错,比如遮眼画变和灵界的场景。缺点也是明显的,贞子不爬用走,演技渣。社会主义结尾没办法要理解。

1 六弄奶茶廳 看过 2016-12-26

看到中間以為是在模仿另一部電影潛伏,結果到結局原來一切都是做白日夢,虧你特效還做的不錯,鬼從手機慢慢爬出來,雙鬼在畫裡大戰,使畫布有所變化,結果全部敗在導演編劇,因為校園霸凌所以只能到夢裡殺人了,連好友一起殺,還有那不是筆仙吧,應該是校園地縛靈

> 更多短评856条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

笔仙大战贞子的影评 · · · · · · (全部 32 条)

这部雷人网大竟然拯救了国产恐怖电影

麻蛋小姐 2016-06-21 11:19:36
也不知哪根筋不对,竟然看了这样一部电影,还是因为要趁爱奇艺会员没过期之前赶紧多看几部VIP专享。 电影的名字叫——《笔仙大战贞子》,是一部国产惊悚网络大电影。 一听这名字就觉得很雷人,汗毛直竖的感觉,但作为恐怖片发烧友的麻麻必须要点开一探究竟。 看完之后觉得……... (4回应)
18有用 / 13没用

个人感觉不错的国产恐怖片

隹集雧 2016-05-31 19:57:09
不知道那些人为什么打分那么低,我感觉这部国产恐怖片真的已经很尽力了,借鉴其他恐怖片也借鉴的很恰当。纵观国内大多数恐怖片,鬼都不是真鬼(你懂的,国内的规定,建国后不许成精),出来鬼的话影片最后一定要交代是某个人假扮的,目的是要犯罪什么的,还有灵异事件不能是真... (13回应)
32有用 / 19没用

当我看到中间第一次笔仙大战贞子后表示很欣慰中...

十指紧扣 2016-05-27 19:42:17
当我看到最后部分抄袭国外潜伏后我很伤心但内心也给予鼓励,但是但是但是看了最后最后最后我tmd导演你能给我死出来不我能用搬砖给你按摩不为什么为什么为什么最后花了那么长时间看都看完了你居然告诉我女主角是在做梦而已 ... (5回应)
5有用 / 4没用

国产大陆首创

黑哥// 2016-05-24 21:28:51

这篇影评可能有剧透

科普一下:笔仙和贞子是两种不同的鬼。

请别丢了我 2016-05-28 19:25:55
笔仙,属于冤魂的一种,一般找了替死鬼就转世了,也有的会找仇人复仇,这种鬼虽然强大,但并不属于喜欢疯狂杀人的鬼,也有的不想转世,就在人界和冥界间飘飘荡荡,道行一般是日积月累,不属于杀人。贞子是怨灵的一种,心中充满怨气,会疯狂杀人报复,每杀一个人,就会吸收那人... (4回应)
16有用 / 3没用

> 更多影评32篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅笔仙大战贞子的评论:
feed: rss 2.0