笔仙大战贞子 (2016)

导演: 黄河
编剧: 苏悦年
主演: 思雨 / 孙静雯 / 杨青霖 / 黄佳君 / 张冰倩 / 郑跃 / 雷鸣 / 袁国纲 / 张磊 / 曹云青 / 周以诺 / 冯惠 / 崔博涵
类型: 惊悚 / 恐怖
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2016-05-24(中国大陆)
片长: 80分钟
5星
5.1%
4星
4.3%
3星
18.3%
2星
29.5%
1星
42.8%
好于 6% 恐怖片
好于 2% 惊悚片

笔仙大战贞子的短评 · · · · · · ( 全部 894 条 )

热门 /  最新 / 

50 Obtson 看过 2016-07-24

还是蛮狡黠的,眼看圆不下去了,赶快搬来温子仁的那套万金油手法来补洞。导演组加油啊,期待能早日看到《聂小倩大战白娘子》。

51 利刃原地狱 看过 2016-07-10

如此侮辱贞子,小心夜里找你。

29 见光死 看过 2016-06-19

就冲这个片名,专门找朋友借了爱奇艺VIP来看,开弹幕以后娱乐性翻倍,看得津津有味,非常棒的喜剧片!哈哈哈哈哈啊哈

5 格林童话 看过 2016-08-13

如果不是最后的社会主义结尾,居然觉得还有点意思

9 看过 2016-06-23

哈哈哈哈我竟然看完了

> 更多短评894条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

笔仙大战贞子的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

笔仙大战贞子的影评 · · · · · · ( 全部 34 条 )

黑哥// 2016-05-24 21:28:51

国产大陆首创

这篇影评可能有剧透

首先说说影片的寓意,讲的是校园暴力引发的一场血案,当今校园的种种问题已经是见怪不怪。叫兽,砖家,领导不就是新闻经常播的现状?扯的有点远了,回归主旨。之所以打四星,因为这部片子算是国内“异灵”恐怖片首例,也是大家所期待的“有鬼”,而不是按照惯例老套路的“人吓...  (展开)
十指紧扣 2016-05-27 19:42:17

当我看到中间第一次笔仙大战贞子后表示很欣慰中国恐怖片有突破性的进步

当我看到最后部分抄袭国外潜伏后我很伤心但内心也给予鼓励,但是但是但是看了最后最后最后我tmd导演你能给我死出来不我能用搬砖给你按摩不为什么为什么为什么最后花了那么长时间看都看完了你居然告诉我女主角是在做梦而已 ...  (展开)
艾星儿 2017-02-10 22:03:33

无敌烂片,逗得我哈哈大笑

首先声明,这是一部烂片烂片烂片烂片,绝对的烂片。 不要看名字那么刺激就去看!绝对不要去看!看完绝对会想吐的!一边笑一边吐! 整部电影就是漫无边际胡说八道!然后是群魔乱舞,故作文章! 真不明白,这种电影在爱奇艺居然还要vip才能看! 简直就是在浪费我表情! 希望以后...  (展开)
Aoak 2016-07-06 22:36:35

关于中国恐怖影片《笔仙大战贞子》抄袭美国恐怖影片《潜伏》系列恐怖电影

当我第一次看到影片的时候,真为中国的这部影片感到悲哀,不仅仅题材上的失败。 原本,当看到这部影片的时候,真心觉得题材很新颖,可是看完后,真想说:“编剧,你脑子有病吧,当真以为没人看过美国的《潜伏》系列恐怖影片吗,不仅仅在最后的崇义灵魂出...  (展开)
路人丙丁 2019-06-08 16:35:16

印象

这篇影评可能有剧透

哈哈哈哈哈哈好像两个泼妇打架哈哈哈哈哈,尊重一下鬼好嘛,熟悉的地点,学校,女生宿舍,熟悉的剧情,被鬼缠,可是后来要不要这么开脑洞啊哈哈哈,请笔仙来救命哈哈哈,就不怕她俩合伙嘛,俩个鬼打架啊,木得腥风血雨也来点特效好伐,搞得俩泼妇拽头发掐架一样也真是够了,两...  (展开)
颖颖宝别不开森 2018-11-08 00:08:17

笔仙大战贞子

看完之后感觉太刺激了,还想在看,里面的中日鬼王大战起来有一种说不出的激动,真的令我汹涌澎湃,我是一个追恐怖片的爱好者,其中这部影片就很不错,十分推荐。第一部看完了又去看第二部,这两部虽说看似一样,但是只要你用心去看,会发现两部都特别有趣,每一部都会吸引你,...  (展开)
不牛钉子户 2017-04-24 17:00:14

两大恶灵首次同框,建立亚洲恐怖新概念

这篇影评可能有剧透

在这个脑洞大开的时代里,电影人越来越聪明,受了穿越小说的启发,一个主角不够用怎么办,再穿过来一个不就行了, 最早把穿越玩起来的就是恐怖片,《弗莱迪大战杰森》和《异形大战铁血战士》就是第一批实现了关公战秦琼的电影,不能说有多成功,但这种模式得到了主流的认可,...  (展开)
杨宝宝 2017-03-12 14:01:25

即使依然有逻辑漏洞和烂尾,但这并不算烂片。

“笔仙大战贞子”这样的题目我一直觉得和“美少女大战葫芦娃”没啥差别。 顶着个噱头骗骗钱,到最后口碑扑街什么的是必然。 这也是为什么去年5月份上映的片子,到现在我才闲来无事蛮点开。 80多分钟的电影尤其是鬼片,影片用了极大手笔篇章去刻画在灵界的过闻,国外的“潜伏”...  (展开)
空我 2016-10-30 21:31:14

破而不立

别人说破旧立新,最终中国的鬼片真有鬼了,不是精神病,别人的弄虚作假了,有进步了。不好意思,标准低的可以不要了。首先演技不行,除了刚开始死在床上那位女童鞋勉强还可以,其他的厕所,女鬼第一次开大,分明就是一般女孩打架,真心垃圾,明明可以用玄幻一点的战斗方式,实...  (展开)
安哥 2016-10-02 14:19:41

有了光腚后,笔仙需要贞子来题名

我喜欢看恐怖片,但不是惊悚血腥的那种,恐怖之所以要与其他禁忌类的片子分开,是它独有的气氛,让人在观看之余体验到某种内心的阴暗,对于胆小的来讲,可以练胆的嘛。 这个作品,看名字真实垃圾中的战斗机啊,国内已经有数不清的手撕鬼子神剧了,这还要来个手撕...  (展开)

> 更多影评34篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅笔仙大战贞子的评论:
feed: rss 2.0