深夜食堂电影版2 続・深夜食堂 (2016)

导演: 松冈锭司
编剧: 真边克彦 / 小嶋健作 / 松冈锭司 / 安倍夜郎(原著)
主演: 小林薰 / 河井青叶 / 佐藤浩市 / 池松壮亮 / 木村绿子 / 小岛圣 / 渡边美佐子 / 井川比佐志 / 多部未华子 / 余贵美子 / 小田切让 / 不破万作 / 绫田俊树 / 松重丰 / 光石研 / 安藤玉惠 / 须藤理彩 / 小林麻子 / 吉本菜穂子 / 中山佑一朗 / 山中崇 / 宇野祥平 / 金子清文 / 平田薫 / 筱原友希子 / 片冈礼子 / 谷村美月
类型: 剧情
官方网站: www.meshiya-movie.com
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2017-07-18(中国大陆) / 2016-11-05(日本)
片长: 108分钟
又名: 深夜食堂2(港)
IMDb链接: tt5741902
5星
27.7%
4星
50.7%
3星
20.0%
2星
1.4%
1星
0.2%
好于 75% 剧情片

深夜食堂电影版2的短评 · · · · · · ( 全部 2531 条 )

热门 /  最新 / 

6 影志 看过 2017-06-25

这么晚吃这么多,胖死你…但还是干了这碗深夜鸡汤。

1 一只麦麦 看过 2017-06-22

穿丧服的女人,女大男15岁的情侣,寻找儿子的老太。就像剧集版的一个番外篇,风格都一脉相承,难得的还是那股中国版学不来的人情味。

14 bongjiu 看过 2016-12-04

真的有這麼一個地方嗎?三個小故事,濃烈的情感糅合在平淡的敘事中,讓人動容。中途感覺拖遝。那一碗豚肉定食讓我哭得無法自己,更多的是與現實處境產生的共鳴,內疚無奈的情感迴歸到生命那沉重的本質。外面淋雪的她都那麼讓人心疼。片尾配樂響起,又控制不住。這一份平凡的溫暖,最溫暖。

2 麻绳 看过 2017-05-30

其实就是三集扩大版联播,最喜欢第一个烧肉定食的故事。一路微笑着看完,让丝丝暖意充盈全身,感觉好极了。这时候我希望那个中国翻拍版永远拍不出来。

> 更多短评2531条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

深夜食堂电影版2的影评 · · · · · · (全部 34 条)

深夜神社

沉甸甸 2017-05-30 00:42:27
我妈一直很爱看《深夜食堂》,对同样作为“日本吃饭节目”的《孤独的美食家》就不是那么感冒,她的理由是,《深夜食堂》有故事情节,而不是一味狂吃。拍了这么多季,深夜食堂的故事情节倒是越来越多,可是对吃这码事,说得越发少了,别说“一味狂吃”,连“吃”都淡薄了。深夜... (7回应)
40有用 / 1没用

即使再悲伤,还是会饿

イサ姫 2017-06-22 22:00:58
2017年上海电影节第2部日影,在上海影城1号放映厅,如大神所说,电影节一定要去一次影城一厅才有仪式感。这次也不例外。来说说《食堂2》,剧情从每个参加完葬礼后回到食堂吃宵夜的食客开始,人啊,就是这样,即使再悲伤,还是会饿!沮丧、失落、痛苦…亲人离世,天灾,高考落榜... (2回应)
2有用 / 0没用

深夜食堂,最让人难以忘却的是那种说不清道不明...

沧海一粟 2017-05-26 23:31:56
去年11月5日日本上映电影深夜食堂2,今天终于等到“SUBPIG猪猪日剧字幕组”发布资源,半年之久,一直惦念着!虽然照旧还是有拼凑在一起的“琐碎”的毛病,但那句“当一天结束,人们匆匆走上归家路时,我的一天才刚刚开始。营业时间从深夜12时到早上7时,人们称之为深夜食堂,你... (3回应)
17有用 / 3没用

> 更多影评34篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅深夜食堂电影版2的评论:
feed: rss 2.0