大骚乱 Mayhem (2017)

导演: 乔·林奇
编剧: 马蒂亚斯·卡鲁索
主演: 史蒂文·元 / 萨玛拉·维文 / 史蒂文·布兰德 / 卡罗琳·奇克泽 / 凯瑞·福克斯 / 达拉斯·罗伯特斯 / 马克·福斯特 / 克莱尔·德拉马尔 / 安德烈·埃里克森 / 尼古拉·肯特 / 露西·查普尔 / 沃力佳·鲁斯蒂奇 / 博扬·佩雷斯 / 安娜玛丽亚·塞尔达
类型: 动作 / 恐怖
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2017-03-13(西南偏南电影节) / 2017-11-10(美国)
片长: 86分钟
IMDb链接: tt4348012
5星
7.4%
4星
24.1%
3星
52.3%
2星
13.1%
1星
3.0%

大骚乱的短评 · · · · · · ( 全部 1227 条 )

热门 /  最新 / 

6 Riobluemoon 看过 2017-11-15

6.5分。有点类似《贝尔科实验》,基本就是随便编个理由然后搞一场办公室大乱斗。整体只能算是一般,还是不够酷啊,而且打斗之类也没有太多亮点,随便看看发泄下办公室情绪就够了~~~亚裔做主角,尽管只是B级片也是不容易了。

5 冷仴塟椛魂ヾ 看过 2017-11-14

No one raindrop thinks it caused the flood.

3 张咏轩Wayne 看过 2017-11-15

依靠未知病毒和职场规则双线进行,让办公室丛林变成法外世界,有冤报冤有仇报仇,展开职场生活中最血淋淋的生死竞争,被炒员工通过公司高管的层层关卡,各个击破,逐一修理,最后畅快屠杀恶老板的故事,过程刺激,节奏猖狂,整栋写字楼里弥漫着血腥气味,给了职场中受煎熬的员工一次无比欢愉的内心泄愤 Android

1 nikki 看过 2017-12-23

感觉美国电影亚裔当主角最后竟然还没被干掉死,应该挺少的。因为病毒而疯狂地揍揍揍,但冷静时就显得太奇怪了,到最后讲大道理的时候完全没感触。另外觉得女主角SamaraWeaving很漂亮啊,又帅又痞的那种。

3 菓、 看过 2017-12-01

作为一部主打血浆和爽的电影来说,它的废话实在太多,血浆又少的可怜

> 更多短评1227条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

大骚乱的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

大骚乱的影评 · · · · · · ( 全部 9 条 )

这胖子爱看电影 2017-11-18 11:52:21

血腥程度一点不含糊,这出办公室大逃杀猛片一不小心就要你高潮

这篇影评可能有剧透

谁说格伦只会杀丧尸啊,由《行尸走肉》中的韩国小生格伦,史蒂文元主演的新片《大骚乱》低调刷爆了影迷们的口碑。 IMDB7.1分,MTC有61分,豆瓣上也给出了6.6的分数,对于这类血浆片来说,一些列影评网站的分数都算不错,合情合理,小有惊喜。 卡司中,出了熟悉的面孔斯蒂夫...  (展开)
双鱼石头座 2017-11-15 09:51:05

大刀,向上司头上砍去

整个观影过程很爽,伴随着惨叫和血肉横飞,影片中的人和观影的人都一块儿飙升肾上腺,因此,看完后,我认真的检讨了一下自己,是不是自身也存着暴力倾向? 大概每个混过职场的人都经历过骄横的自以为自己站在食物链顶端的上司、明里暗里都是小人天天在算计你在倾轧你的同事、永...  (展开)
一杯电影 2017-11-28 10:52:53

《大骚乱》比《贝尔科实验室》强在哪?

这篇影评可能有剧透

季季热播的高分美剧《行尸走肉》,在第七季的时候终于发生了影迷们最不愿意见到的一幕:瑞克团队里的“神奇小子”格伦,被尼根一棒爆头,永远地跟我们say goodbye了。 不管有多少人不愿意去相信,也不管有多少人哭着喊着求编剧复活格伦,不然就寄刀片弃剧。史蒂文·元都不会在...  (展开)
柏拉图的棒子 2018-01-12 18:01:25

优秀的棒米花片

这篇影评可能有剧透

空虚的日子往往需要新鲜血液的滋养,不似吸血鬼吸血为生存,只为娱乐自己。 从精神上刺激感满足感来说,《大骚乱》是一部及格水平以上的片子。很早前就预感到了放假后的空虚,提前将其加速想看的名单,对于亚裔演员担任主角而非炮灰的恐怖片还是多少有一丝新奇。 本片有黑色幽...  (展开)
喵了个咪的 2018-01-09 00:11:48

燃爆你的强心脏

年近30了还能为热血节奏和画面激燃一把,也是压抑了许久的缘故吧,有个鬼才能把所有人心中的不甘不愿不平不忿不屑不满直愣愣地搬上荧幕,看到一边痛扁傻X领导一边法克漫天飞,心中说不出地舒爽畅快。ID-7病毒焚化了心中最后的文明伪装,引爆了所有的本能共鸣。快节奏的工作中我...  (展开)
Beautiful Ones 2017-12-27 19:17:28

为什么看起来很爽?

后来我思考,今天看的那个电影是怎么让我感觉很爽的。首先想到的是可能是有了进入社会的工作经历和见识社会人情利益之复杂的同感身受,毕竟自已也yy过把看得不爽的人暴打一顿,不过为了世界美好,为了维持我绅士的形象,还是要忍一忍的。按照拉康的镜像理论和麦茨第二电影符号...  (展开)
咕咾肉啊古老肉 2017-12-15 00:48:25

底层阶级的8小时泄愤 : 我特么只想拿回属于我的杯子!

■惊悚血浆剧情片《Mayhem(大骚乱)》(美国/2017),我今年过眼的第320部影片,电影讲述了一种叫ID-7菌株的红眼病毒在一桩办公大楼中迅速传播后发生的一幕幕血腥的屠杀事件。主演史蒂芬·元最出名的作品当属美剧《行尸走肉》中的格伦,韩国裔的身份和扎实的演技,给亚洲观众...  (展开)
独上西楼 2017-11-21 13:59:25

爆沸了

看得我心里也充斥着挑战的兴致,斗志昂扬,无可厚非看的很过瘾,这样的片真是难得,很庆幸自己看到了。我无法去描述,因为场面个个都很犀利。可以说有的画面很暴力,但是这些演绎出来看着却没有那么血腥,可见PLAY的感觉拍出来了。强者之间的PK,大开脑洞,才能绝地逢生。不过...  (展开)
流量君 2017-11-21 10:21:54

好一部骚气满满的血浆片!病毒感染,员工自相残杀...

首发于微信公众号:[君君电影院],ID:TVwanda 还记得《行尸走肉》里的格伦小哥么? 在一口气杀完6季丧尸后,终于在第七季里被人爆了头。 然而,领完盒饭的格伦却一点没闲着。 离开《行尸走肉》的他,照样“大开杀戒”,血路狂飙。 君君今天要说的,就是他在《行尸走肉》之后主...  (展开)

> 更多影评9篇


关于《大骚乱》的问题 · · · · · · ( 全部2个 )

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅大骚乱的评论:
feed: rss 2.0