乌鸦血 Crow's Blood (2016)

导演: 西村了 / 约瑟夫·怀特
编剧: 克林特·西尔斯 / 秋元康
主演: 渡边麻友 / 宫胁咲良 / 三浦贵大 / 柏木由纪 / 入山杏奈 / 木崎由里亚 / 加藤玲奈 / 向井地美音 / 横山由依 / 松井珠理奈 / 长谷川朝晴 / 郭智博 / 別所哲也 / 中川雅也 / 染谷将太 / 坛蜜 / 麻衣子 / 雾岛丽香 / 黑泽明日香
类型: 剧情 / 恐怖
官方网站: crows-blood.com
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2016-07-23(日本)
集数: 6
单集片长: 35分钟
IMDb链接: tt5788812
5星
9.7%
4星
21.6%
3星
49.6%
2星
16.5%
1星
2.6%

乌鸦血的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

话题 作者 回应 最后回应
找到汁源啦~~~ 看这里~~ doki 1 2017-05-19 04:40
> 全部讨论1条
话题 作者 回应 最后回应
找到汁源啦~~~ 看这里~~ doki 1 2017-05-19 04:40
> 全部讨论1条

乌鸦血的短评 · · · · · · ( 全部 329 条 )

热门 /  最新 / 

14 锄禾 看过 2016-08-27

制作完爆48G其他恐怖剧,剧情越到后面越套路,但好歹完成度还行。最大的惊喜是樱花的演技,可塑性真是比我想的强太多,同样是展现狠的一面,真希无论表情还是台词和马路4里面那个要狠不狠的软妹比起来简直是坐火箭进步,这样的黑樱我真的能再爱130年。

0 古川家小鸡蛋 看过 2016-07-24

越往后越套路了

3 傲娇 看过 2016-07-23

以为玉樱会幸福的在一起,看来是我太单纯,传销组织樱花树真的长高了..同期榉坂和这剧都超越期待,以资鼓励

0 小包 の 看过 2017-11-26

其实还可以啦,主要是为了麻油看的,剧情因为只有六集还挺紧凑的,最后一集意外的精彩,整部电视剧总结一句话就是:“不要和陌生人接吻”

> 更多短评329条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

乌鸦血的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

乌鸦血的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
木卫三 2016-09-21 00:15:21

强推这部剧的理由

这篇剧评可能有剧透

选择这部剧,你可以看到: 1.各种穿着夏季制服的可爱妹子,包括:各种短发妹子,黑长直妹子,卷发妹子,双马尾妹子,杀马特妹子……以及,各种妹子Kiss和相爱相杀的镜头 2.各种血腥场景,包括:切断手指,切断头,切断半个头,切断颈部大动脉,剪刀刺穿脚,被汽车疯狂碾压,水...  (展开)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅乌鸦血的影评:
feed: rss 2.0