大江大河 第4集

  • 本集中文名: 暂无,欢迎添加
  • 本集原名: 暂无,欢迎添加
  • 播放时间: 暂无,欢迎添加
  • 剧情简介:

第4集的讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

普通人 152天前

当宋父要女儿把摘帽申请给他时,我就猜他会毁掉那份申请。当他把摘帽申请攥在手里,镜头显示得很平静,没有明显的情绪,但我能感觉到那种恐惧,害怕成为下一次运动对象的恐惧,让他宁愿放弃眼前的机会。因为我在父亲的身上见到了这种烙印,我的父亲1947年出生,家里成分不好,可以说从小就是在被改造中长大,每当我埋怨他为什么会这么懦弱怕事时,母亲总会偷偷跟我说不要怪你父亲,他是被吓怕了,你不知道当年…… 2 有用 0回应

简凊 161天前

雷东宝线比书里多了不少坎儿。从上集大叔家平反开始,宋家摘帽的事更加完整,这样铺垫得更多,后来雷东宝赢得的好感会更大吧——毕竟按现在的发展,宋运萍对他的初次印象并不像书里那样好。 0 有用 0回应

紫陌 164天前



这两天看剧看宋运辉,我已经忘了王凯长什么样了。用心塑造每一个形象,王凯很棒,很宋运辉,很少年,而且是慢慢成熟慢慢积累自信的大学生。期待接下来的剧集。另外我觉得宋运辉不是看不上雷东宝的没文化,而是两家的行事做派不一样,风格迥异,自家斯文内敛,对方粗糙莽汉样。而且在一直相互扶持着长大的姐弟情里,弟弟认为姐姐是世界上最好的,没有一个人能配得上她,就是人之常情。
3 有用 0回应

大江大河
8.8 (114105人评价)

> 去 大江大河

哪些内容不适合讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

请尊重电视剧的创作和版权,不要在讨论区提供或讨论下载方面的内容。