戈德斯通 Goldstone (2016)

导演: 伊凡·森
编剧: 伊凡·森
主演: 亚伦·佩德森 / 亚历克斯·罗素 / 杰基·韦佛 / 大卫·文翰 / 大卫·古皮利 / 郑佩佩 / Michelle Lim Davidson / Tommy Lewis / 马克斯·库伦 / Steve Rodgers / Ursula Yovich / 迈克尔·多曼 / 凯特·宾汉 / Aaron Fa'aoso / 吉莉安·琼斯
类型: 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 澳大利亚
语言: 英语 / 汉语普通话
上映日期: 2016-06-08(澳大利亚)
片长: 110分钟
IMDb链接: tt4911996
5星
3.9%
4星
12.9%
3星
47.1%
2星
29.7%
1星
6.5%

戈德斯通的短评 · · · · · · ( 全部 71 条 )

热门 /  最新 / 

2 Carf 看过 2016-10-28

郑佩佩居然演老鸨,国语说的还不错,剧情懒散,风光无限。

0 glim 看过 2017-01-27

八十年代气息,双熊不是双雄

2 Flying Asso 看过 2016-10-12

多的那星给摄影,本身片子对于人物的构建真是苍白并套路,大概只有澳洲人懂吧。@BFI London Film Festival

0 zoe 看过 2017-01-13

一点不惊悚啊,还有点淡淡的文艺范儿。后半段才有点看头。

0 冷兵器的残泽 看过 2017-02-04

不看导演沉闷的会以为是贾木许的作品。

> 更多短评71条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

戈德斯通的影评 · · · · · · (全部 5 条)

盒子 2017-01-13 10:01:05

很棒

典型的西部片,西部片每次都是落后文明与现代文明之争,土地与金钱之争 这篇土地上生活的人,对这片土地有所有权,但是有一天google这样的公司来了,说给每人5千万然后收购这片土地,本来看起来公平的交易,但是中间人来了,收了google的钱,但是只给市长5千万,其他人每人1美...  (展开)
~~~~~ 2017-01-12 23:58:40

好看好看,不好看不好看。

这篇影评可能有剧透

这是一部走心不走眼的片子。 谈不上救赎,但是可以说一老一少找到了自我。 两个本土的儿子,一个无助于现实,一个是公事回家看看,交织在一起做了一件本来就该自己职业要做的事情。 从开始就毫无保留的交待了这部电影将要描述的一切内容以及一切人物冲突,当大家都在等待激烈的...  (展开)
困惑的浪漫 2017-01-12 22:56:26

台词都可以去掉

台词都可以去掉 1.实在搞不懂为啥要归类为惊悚片……哪里惊悚了到底?!就在沙漠里有家郑佩佩开的亚洲风情大保健,还丁点情色镜头木有……有黑帮,但只是在远处比比划划,俩警察最后要玩票☞搞个孤胆英雄,可惜对手太菜没给机会 2.看到中途不得不快进,导演你是要干啥?要表...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
做事不能设假设 2016-11-26 22:14:56

不错,西部风情的现代气息。

不错,西部风情的现代气息。其实就是美版的被拐少女解救记。 本片郑佩佩出演了一个反派人物,虽然台词不多,但是表现尚可。郑佩佩对芭蕾舞音乐和中国古典舞蹈有相当造诣,因此演起武侠片来,身手敏捷,姿势美妙;郑佩佩是20世纪60年代中后期至70年代前期当之无愧的香港影坛一姐...  (展开)
熊爷爷 2016-07-24 21:42:21

原住民大战辣鸡白人:聚焦澳洲政治热点-原住民、移民、难民、多元文化主义

这篇影评可能有剧透

Goldstone 金石镇是澳大利亚原住民导演Ivan Sen今年的新作,作为2016年悉尼电影节开幕影片。 电影讲述了原住民警探Jay到荒漠的矿业小镇寻找一个失踪的中国少女,他的搜寻还没开始就差点遇到暗杀。看似简单的搜查任务无意中让Jay置身于荒僻小镇巨大的黑暗中,矿业巨头似乎控制...  (展开)

> 更多影评5篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅戈德斯通的评论:
feed: rss 2.0