无言有爱 第一季 Speechless Season 1 (2016)

导演: 克里斯汀·杰农
编剧: 斯科特·斯莱沃尔 / 扎克·安纳
主演: 明妮·德里弗 / 约翰·罗斯·鲍伊 / 曼森·库克 / 凯拉·肯尼迪 / 塞德里克·亚伯勒 / 丹尼尔·尼尔森 / 保罗·贝茨 / 玛琳·辛科 / 乔纳森·斯莱文 / 布兰顿·莫拉莱斯 / 迈卡·福勒 / 洛根·施罗耶
类型: 喜剧
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2016-09-21(美国)
季数:
集数: 23
单集片长: 30分钟
又名: 哑口无言 / 有口难言 / 无言以对
IMDb链接: tt5592146
5星
36.7%
4星
36.7%
3星
21.6%
2星
3.3%
1星
1.6%

无言有爱 第一季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

无言有爱 第一季的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

无言有爱 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 141 条 )

热门 /  最新 / 

1 看过 2019-01-03

摩登家庭矬逼版 Android

3 理绪 看过 2016-10-06

好久没看这么轻松脱俗的美剧了。可以看出特别精心的选择梗和笑料,所有人具有鲜明的性格,又给了一家人很强的个性和和睦感。尤其喜欢小女儿,真的太有趣了。

1 乐宁岑 看过 2016-09-22

轻松自然,一点也不沉重,喜欢

0 不姨妈的大白色 看过 2017-05-21

超佩服字母台!还能挖出各种家庭剧!真的完全体服!喜欢妹妹情感障碍的人设2333333333

0 一日看尽长安花 看过 2018-01-18

看完E23

> 更多短评141条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

无言有爱 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

无言有爱 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

小狼妈讲故事 2018-11-27 11:17:04

让老母亲放手,太难了!

这篇剧评可能有剧透

我很喜欢看美剧,特别是家庭类的,合家欢嘛,大家吵吵闹闹又真心相对。 最近在追的是《无言有爱》,现在已经是第三季了。 觉得挺有意思的,想和大家分享。 ⏏从左至右依次是:Kenneth(助理)、Jimmy(爸爸)、Dylan(二女儿)、Maya(妈妈)、Ray(小儿子)、JJ(大儿子) M...  (展开)
最后的旗帜 2017-05-09 00:39:54

不错的ABC家庭喜剧

开始只是无意间下了两集随便看看,没想到的确是不错,索性追下去。个性鲜明的角色,更多的冲突较量都戏剧化的处理。故事很自然、舒服,里面的各种梗都能让人一笑,看来编剧下了一番功夫,虽然他经手的剧集是很多一季杀的,希望此剧能打破他的魔咒,不少其他老剧的演员你都能看...  (展开)

> 更多剧评2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅无言有爱 第一季的影评:
feed: rss 2.0