The Sector (2016)

导演: Josh Ridgway
编剧: Josh Ridgway
主演: 埃里克·罗伯茨 / 约翰·韦斯利·希普 / 兰斯·亨利克森 / 弗农·威尔斯 / 小克拉伦斯·吉尔亚德 / 理查德·泰森 / James Wlcek / Matthew Tompkins / Mollie Milligan / Mark Hanson / 盖尔·克罗纳奥尔 / Susana Gibb / 卡尔·贝利 / 乔希·亨利 / Michael Crabtree
类型: 科幻
官方网站: http://www.facebook.com/thesectormovie
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2016-07-05(美国)
又名: Сектор(俄罗斯)
IMDb: tt3186552
暂无评分

The Sector的短评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

热门 /  最新 / 

0 chance1995 看过 2016-09-06 20:15:29

0 豆瓣豆瓣豆瓣 看过 2021-09-27 20:06:15

在一个反乌托邦的世界里,一个赏金猎人出发去捕捉一群无情的亡命之徒,他们在多元宇宙的世界里绑架了一对重要的父女。亡命之徒和赏金猎人不知道的是,另一个更强大的人,只被称为终结者,有他自己的计划。

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

The Sector的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅The Sector的评论:
feed: rss 2.0