犯罪心理:穿越国界 第二季 Criminal Minds: Beyond Borders Season 2 (2017)

导演: 阿莱克·斯迈特
编剧: Erica Messer
主演: 加里·西尼斯 / 阿兰娜·德拉·伽兹 / 丹尼尔·海尼 / 泰勒·詹姆斯·威廉姆 / 克斯汀·范奈丝 / 史蒂夫·卡兹 / 阿非莫·奥米拉 / 阿德托库姆布斯·麦克马克 / 马特·科恩 / 凯莉·弗莱 / 雪莉·斯蒂琳费尔德 / 安妮·芬克 / Erica Piccininni / 劳伦斯·阿迪莫拉 / Mason McNulty
类型: 剧情 / 悬疑 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2017-03-08(美国)
季数:
集数: 13
单集片长: 40分钟
又名: 犯罪心理:超越边界 / 犯罪心理:国境之外
IMDb链接: tt5734046
5星
11.5%
4星
27.4%
3星
52.3%
2星
7.8%
1星
0.9%

犯罪心理:穿越国界 第二季的分集短评 · · · · · ·

犯罪心理:穿越国界 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 82 条 )

热门 /  最新 / 

0 Su3苏三 看过 2019-05-20

我喜欢这片子啊 为什么要砍了丫

0 小悬子 看过 2017-10-28

2017.10.20 ~ 2017.10.28 内容比第一季精彩,情节更复杂了,虽然依旧有些许无聊。

1 不醉无归爱谁谁 看过 2017-07-30

平淡新一季,即便有第三季,也不跟了。看到最后一集,突然想问,老队长恨不能天天住飞机上,这五六个孩子都哪儿来的啊 。

0 彭毛毛 看过 2017-06-19

听说被砍了 Android

0 alessalee 看过 2017-10-23

LV枪击以后在看片头旁白感受到了满满的嘲讽~~

> 更多短评 82条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

犯罪心理:穿越国界 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

犯罪心理:穿越国界 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅犯罪心理:穿越国界 第二季的影评:
feed: rss 2.0