天生冤家 第三季 The Odd Couple Season 3 (2016)

导演: 马克·森卓斯基
编剧: 马修·派瑞 / 尼尔·西蒙
主演: 马修·派瑞 / 托马斯·列农 / 林赛·斯隆 / 伊薇特·尼科尔·布朗 / 维德尔·皮尔斯 / 泰瑞·海切尔 / Boyz II Men / Londale Theus Jr.
类型: 喜剧
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2016-10-17(美国)
季数:
集数: 13
又名: 单身公寓
IMDb链接: tt5726166
5星
19.2%
4星
43.8%
3星
31.3%
2星
5.3%
1星
0.4%

天生冤家 第三季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
没有第四季了吗? 小脸欠捏 2017-10-09 06:28
> 全部讨论1条
讨论 作者 回应 最后回应
没有第四季了吗? 小脸欠捏 2017-10-09 06:28
> 全部讨论1条

天生冤家 第三季的短评 · · · · · · ( 全部 62 条 )

热门 /  最新 / 

3 Later 看过 2017-03-15

还是被砍了 哎

0 Mabel 看过 2019-01-05

可惜被砍了,不过对matt来说这是近几年他坚持的比较久的电视剧了。个人还蛮喜欢的,反正我觉得比什么废柴联盟罗素傻逼拍的那种要好笑

0 lostmore 看过 2016-12-23

这个剧还是挺好看,每一集讲的内容都挺多,不知道为什么评分为什么这么低。

0 zhouxiaolaohu 看过 2017-04-06

可看却不幸被砍。

0 酷乐 看过 2017-07-05

四星给情怀,还是那个爱讲冷笑话的chander

> 更多短评62条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

天生冤家 第三季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

天生冤家 第三季的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
穆熙妍 Pink 2017-09-10 15:29:27

旁观者与局内人

这两天玛莲娜的样子却总是不合时宜地闯进我的脑海。而信不信由你,有些可笑的是,她并非是以任何性欲有关的样子出现的。而这也许才是真正重要的地方。 前些天看完这部片子,只是草草写了两句短评。终究是因为内心里过意不去,今天晚上重头看过一遍,来写这篇评论。这终归是需...  (展开)
王小刀 2016-12-19 10:37:34

没有人可以一直幸福

这篇剧评可能有剧透

在某个青黄不接剧荒的时候,我注意到了一部CBS电视台的喜剧,马修·派瑞(Matthew Perry)和托马斯·列农(Thomas Lennon)主演的《天生冤家》( The odd couple)。 细心的观众也许会发现,这部电视剧的片头曲和片尾曲如此的耳熟。不知道这是否是机缘巧合,在《老友记》第一季...  (展开)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅天生冤家 第三季的影评:
feed: rss 2.0